А это когда было, не пойму. Написано, что 4 октября. А на самом деле может в декабре.
Политика
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7532011-12-23 12:36
Как там пишут - кажый человек имеет право на счастье!
Поделиться7542011-12-23 16:30
Дешевый фотошоп под дурацкую песню
Поделиться7552011-12-23 23:04
А ВВП + Алина - тоже просто чья-то фантазия? Может это и так... Но доля правды тоже может быть. Я так думаю...
Поделиться7562011-12-24 00:42
А ВВП + Алина - тоже просто чья-то фантазия? Может это и так... Но доля правды тоже может быть. Я так думаю...
Может и не фантазия, просто что из этого делать какой-то культ. Даже если это и так, то в этом ничего такого нет, все мы люди
Поделиться7572011-12-24 00:48
все мы люди
Естественно! Уж за это я его не собираюсь осуждать.
Поделиться7582011-12-24 09:58
ED9M
У тебя насчет власти уже пароноя мне кажется.
Поделиться7592011-12-24 10:39
Сегодня на митинги кто идёт?
Поделиться7602011-12-24 12:49
Я коммунист и мне с либералами и прочими господинами не по пути.
Поделиться7612011-12-24 13:11
У тебя насчет власти уже пароноя мне кажется.
Тебе кажется. Это не аргумент. На самом деле я власть даже не дооцениваю, мне неизвестно множество других фактов. Более, чем впечатляющих. О многом я тут и молчу. А ты их еще больше не дооцениваешь!
И в последнем случае я как раз затронул нормальную и обычную тему. Говорят, что у Лукашенко тоже есть какой-то внебрачный ребенок. Факт не проверен, я выводов не делаю, но допускаю, что это может быть. И это тоже нормально. Это бывает у многих, а сильные мира сего тоже люди и тоже имеют право на счастье! Если я кого-то критикую, то за другие поступки. А личная жизнь - личное дело каждого. Этих женщин никто не заставляет ничего, они идут на это сами и ради карьеры. Это для них с одной стороны не очень хорошо - все же лучше карьеру делать умом, а не другими местами, но с другой - если умом не получается, то пусть свою роскошь заполучат хоть так... Их дело...
и прочими господинами не по пути.
Вот жаль, что оппозиция не объединена. В борьбе со злом действовать нужно всем вместе - даже очень разным людям. Один в поле не воин, не зря это говорят.
Я не коммунист, на митинг снова не иду. Про коммунистов, как таковых, ничего плохого не скажу, но Зюганову я тоже не доверяю. Мне кажется (это не аргумент, как сам говорю), что Зюганов, придя к власти, первым делом отменит мораторий на смертную казнь и начнет тоже закручивать гайки, действовать жестко. Понятно, что некоторые люди заслуживают казни, но от нее больше страдает невиновных людей. И смертная казнь, как и отрезание чего-либо - не что иное, как возврат в дикое средневековье. Думаю, что Зюганов возьмется первым делом за бизнес. Им то и так в России трудно заниматься. А вот разгромит ли солнцевских и прочих уродов, это еще вопрос. Чтобы столько лет существовали такие преступные группировки, как солнцевская, и никто до сих пор не пытался ее разгромить... Это слов нет. Можно подумать, с ней невозможно справиться. Прямо таки сильнее Гитлера!
Поделиться7622011-12-24 13:26
И вообще любая крайность вредна. Как паранойя, так и розовые очки. Наверно уж лучше паранойя, чем полное незнание.
Поделиться7642011-12-24 15:38
Сегодня на митинги кто идёт?
Я сейчас съезжу, хочу сувенирчиков набрать.
Поделиться7652011-12-24 16:58
хочу сувенирчиков набрать.
На каких местах?
Поделиться7662011-12-24 18:03
Я коммунист и мне с либералами и прочими господинами не по пути.
1. На Сахарова были все, как же задача "сконцентрировать весь протестный фонд вокруг Зюганова"? 2. Я был на Альтернативном (Воробёвы горы).
Поделиться7682011-12-24 18:48
Не понял.
Я то думал, минингующие с ОМОНовцами подеруться, а у вас там все скучно
Поделиться7692011-12-24 18:52
Я то думал, минингующие с ОМОНовцами подеруться, а у вас там все скучно
Менты мирные нынче. Кстати на Воробьёвых их вообще не было почти, только 1 КамАЗ и пара фордов стояло.
Поделиться7702011-12-25 01:05
Было много народу, вещали со сцены, песни пели. Мне понравилось.
Твои фото? Интересные!
Говорят, что в других городах, где народу было мало, задерживали. Такой масштаб уже, а они все задерживают. Они хотят, чтобы по миллиону выходило в каждом городе. Для этого и задерживают.
Жулики и воры - это мягко сказано...
Поделиться7712011-12-25 01:15
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/7492974.html - старая и закрытая тема...
Поделиться7722011-12-26 14:19
http://www.youtube.com/watch?v=fSyELwXWF2M
Вот еще материал для тех, кто считает, что у нас все прекрасно, ЕР рулит, все у нас есть, и что просто кто-то зажрался и хочет каких-то нереальных благ.
Вчера тоже наблюдал, как мрази въезжают на тротуары задним ходом. Да еще буксуя. Могут при этом неожиданно для себя рвануть, но даже не смотрят, есть ли кто сзади них.
Поделиться7732011-12-26 15:45
ED9M
У тебя паранойя! Но не будет у нас в стране лучше, когды ты это поймешь?
Поделиться7742011-12-26 17:36
У тебя паранойя! Но не будет у нас в стране лучше, когды ты это поймешь?
Откуда такой пессимизм? Ну если путин останется, то да, лучше не будет. А если его уйдут (сам похоже уходить не намерен) - лучше станет точно.
Поделиться7752011-12-26 17:56
А если его уйдут (сам похоже уходить не намерен) - лучше станет точно
И кто вам такое сказал, что станет лучше? Я достойных кандидатур не вижу, особенно среди комунистов.
Поделиться7762011-12-26 18:00
ED9M
У тебя паранойя!
Это диагноз
Ну если путин останется, то да, лучше не будет. А если его уйдут (сам похоже уходить не намерен) - лучше станет точно.
При ком лучше-то станет?
При кпРФ? эта партия использует дешевые трюки для простаков, типа вас,
дабы обеспечить себе место при власти, но самим власть не нужна. Это они показали в 1996.
Они и будут там сидеть, не неся ответственности ни за страну,
ни за народ. Они ведь не дураки - понимают,
что у них нет ни реальной экономической программы,
ни политической основы для управления страной,
но есть обещалки социальных бесплатных гарантий! Откуда?!
Эти социалки надо еще заработать! А мы это умеем?
Партия научит?! Тупая идеология уже угробила СССР,
осталось закрепить "успех" - поставить вечный огонь
всему российскому народу. Недавно фраза у Зюгана выскочила -
один шаг остался до власти - смех один. Они выбивают себе дополнительные дивиденты
для протирания задов в Думе и правительстве.
Поделиться7772011-12-26 18:04
При ком лучше-то станет?
дабы обеспечить себе место при власти, но самим власть не нужна. Это они показали в 1996.
один шаг остался до власти - смех один. Они выбивают себе дополнительные дивиденты
Одним вменяемым вроде стало больше
Поделиться7782011-12-26 18:28
Цель кпРФ добиться от Путина новых тачек под зад, квартир в столице и повышения окладов для фракции кпРФ вГосдуме.
Поделиться7792011-12-26 19:11
Таких тоже хватает но на районном уровне их просто нет. Наш первый сам в бедноте живет тянет четырех детей один на зарплату в 20000. Правду говорю я сам член бюро комитета.
Поделиться7802011-12-26 19:15
При ком лучше-то станет?
Что за бред это? Наслушались Путина? Ну-ну. А вот теперь РЕАЛЬНЫЕ факты: только у КПРФ есть реальная программа. Только КПРФ и лично Зюганов обещал провести досрочные парламентские выборы в декабре 2012. Только КПРФ и Зюганов честно идут против Путина и его банды: при назначении на пост спикера думы Нарышкина - друга Путина по ФСБ, против проголосовали 92 человека - угадайте кто? Правильно, вся фракция КПРФ. Только КПРФ участвует в различных акциях протеста - на Болотной, на Сахарова, на Воробьёвых и много где ещё из оппозиции были только коммунисты! Только КПРФ не признала минувшие выборы легетимными и честными. И где же "оппозиционность" ЛДПР и СР??? Зюганов - последний шанс России на спасение. Путин со своей бандой угробит Страну окончательно. А про то, что вся верхушка нынешней власти (вплоть до президента РЖД Якунина) - личные друзья ВВП не знали? Поговаривают, что путин так к гражданской войне готовится. Просто и dalypiko и ЭД9Т-0008 зомбированы ящиком, где только и торчит лысая морда путина. Народ против путина, и по-хорошему ему надо бы уйти сейчас по-тихому, что б всё было мирно. Но нет, эта сволочь будет держаться до последнего. А всё равно финал неизбежен - и "победив" в марте на выборах трудно даже представить что будет дальше...