dalypiko написал(а):а поддельному видео с ютубе верим?
Я не поддельные учитываю. Если считать поддельными видео с митингов, снятые на телефоны, где прекрасно видны избиения людей, то считать это подделкой... Слов нет. Эти утверждения по поводу подделок могу лишь за шутку принимать. Есть такая технология в видео - CGI. Я не разбираюсь в ней (т.е. я ни разу сам с ней не работал), но она всегда быстро распознается. Она позволяет довольно качественно создавать 3D, но нереальная стабилизация это сразу выдает. Нарисовать так избивающих омоновцев, да еще с учетом тряски камеры и озвучиванием даже Голливуду трудно. Иначе бы не нужны были актеры. Или же ты считаешь, что избиение людей справедливо, раз они не являются сторонниками ЕР?
Да и разве ВВП и ДАМ скрывают тот факт, что они обо всем договорились? Да они всегда заранее уверены в своей победе. Это не есть честно. Если бы выборы были честными, то никто бы из кандидатов не был бы уверен в результатах заранее. Самыми честными были выборы в 1996 г. Аж второй тур устроили. Сейчас по этому поводу никто не будет заморачиваться.
Да и разве ВВП не делает себе культ личности? С чего я должен считать его честным человеком? Абсолютно не похож ни по каким параметрам. А ты, судя по всему, его считаешь аж своим кумиром.
Если еще возможно допустить, что Бурцева никто не избивал, что все это сыграно, в т.ч. с полицией... То есть неопровержимые факты остановки машин скорой помощи из-за кортежа ВВП. И как минимум один человек из-за этого умер. Да почему бы ВВП не ездить на ОТ? Я езжу и все ОК. Не такой и плохой у нас ОТ.