У меня тоже был один случай с чуркой. Он не кавказец, а какой-то киргиз или что-то типа того. Так получилось, что тогда я ехал в маршрутке со своей мамой. Было это в октябре 2008. На одной из остановок вошел этот чурка, наступил ей на ногу, хотя она не выставляет их никогда, еще и выругался. Сел сзади и потребовал передать водителю деньги. Она ответила, что он не намного дальше ее от водителя. Он начал материть нас и угрожать. Потом сел ближе к водителю и начал подговаривать его за дополнительную мелочь рвануть резко, когда мы будем выходить из маршрутки. Водитель старался игнорировать, естественно, отказался от такого. Чурка так себя вел, что остальные пассажиры в ужасе отсели в самый зад салона. Всю дорогу он нам угрожал и материл. Когда мы вышли, он вышел за нами и встал угрожающе, стал дальше выяснять. Она у него спрашивает, что ему вообще нужно... Я сказал, что не дело это - цепляться так к женщинам пенсионного возраста. Он в ответ ей: да пошла ты на... Тут я уже и пыльнул ему прямо в глаза из своего баллончика. Обычно их беру для защиты от собак, но тут пришлось защищаться от двуногой собаки. Он сразу зажал глаза и пошел скрючившись. Я еще вдогону дал пинка, он чуть не упал, я мог сильнее ударить, но как-то торопился уйти с этого места, ведь милиция будет в любом случае защищать чурку. А не меня.
Что можно сказать еще... Он был, как пьяный, но вони перегара не было. Явно наркоман. И моя мама говорит по сей день: я бы их всех департировала к чертовой матери, после того случая я вообще их видеть не могу.
И я вспоминаю, как здесь писали, что киргизы добрые. Смешно! Может есть такие среди них, но это в виде исключения. Я вижу среди них в основном зверей.
Кто хочет быть толерантным и считает, что нет плохих и хороших людей, просто они все разные: я приведу пример. Одни люди работают, даже если им очень не хватает денег, они думают, как их можно еще заработать. Но другие не работают, а живут исключительно за счет воровства. И думают, что все только для них. И если им не хватает денег, они идут на крупный грабеж. Конечно, люди просто разные... И еще - одни живут без вредных привычек, а другие - наркоманы... Тоже просто разные...
http://www.youtube.com/watch?v=0UqLlvdPEvk
Все же эту рознь разжигают сами чурки. Именно они изначально очень агрессивные и наглые. И я не люблю их не за цвет кожи и ни из-за того, что они к нам приехали. А именно за их наглость, агрессивность и т.п. Вообще зачем ехать к тем, кого они так презирают? Нафиг они нам нужны. В моем доме снимают квартиру грузины наркоманы. Недавно ночью один из них порезал русского ножницами, что его скорая забрала, но его в милиции быстро отпустили. Не подсуден он! И так себя ведет по ночам... Вот бы столкнулись с ним те, кто так за толерантность, сразу бы изменили свое мнение. И еще орут - да кавказцы в тысячу раз культурнее русских! Это обколотое чмо, что в моем доме живет, конечно, в тысячу раз культурнее меня! А я бледножопый урод, каких резать надо! Москва же - исконно кавказская земля, как они пишут.
http://www.youtube.com/user/lexmin25
Почитайте, что пишет сотрудник МВД на своем канале. Но к сожалению милиция не спешит привлекать к ответственности этих чурок.