Оно дало трещину, когда наклейки на морду клеили.
а что-нибудь у нас делают нормально с первого раза?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разукрашенный Русич "Акварель"
а что-нибудь у нас делают нормально с первого раза?
Ну... А я то думал, что у Скифов лобовые стекла прочные. Читал же про стекла Яузы, что они почти такие же прочные, как у ЭР200. Думал, что и у Скифа такие же. Конечно не был уверен. С виду значит они красивые, но непрочные.
Дядя Вася значит клеил.
А я уже настроилась уйти с работы пораньше и пойти половить Акварель, прокатиться и составить свое мнение по этому составу!
А я то думал, что у Скифов лобовые стекла прочные.
А они прочные. Старое стекло вроде как кувалдой выбивать надо.
У Акварели к номерам вначале "5" прибавили. То есть, например, 5078.
Т.е. номера все-таки дублируют другой состав. Когда решено запустить первый рейс?
Когда решено запустить первый рейс?
Планируют запустить акварель 1 июня.
Планируют запустить акварель 1 июня.
скажу более того: будет курсировать на участке ПП - Партизанская с 12-00 до 16-00, насчет даты точно не знаю, не услышал
Отредактировано Denis91 (2007-05-28 20:36)
будет курсировать на участке ПП - Партизанская с 12-00 до 16-00
Интересно, как его на Партизанке оборачивать будут? Там же нет ни перекрёстного съезда ни оборотника.
Интересно, как его на Партизанке оборачивать будут? Там же нет ни перекрёстного съезда ни оборотника.
понятия не имею это так по радио передали, а там, как знаете, люди более просвещенные в этом деле, нежели мы, сидят
Интересно, как его на Партизанке оборачивать будут? Там же нет ни перекрёстного съезда ни оборотника
Легко, через 3-й путь С него идет вилка на 1-й и 2-й путь (в сторону Семеновской).
С него идет вилка на 1-й и 2-й путь (в сторону Семеновской).
Хм... А я то думал, что там одна стрелка...
будет курсировать на участке ПП - Партизанская с 12-00 до 16-00,
Чё-то фигня какая-то... Четыре часа будет ездить, а остальное время стоять что ли? До Партизанской доедет,а до Щелчка никак? На фиг он нужен тогда...
Да, такой поезд только мешать будет нормальной работе на линии.
0( Хорошо | Плохо )
Пускай стоит на Партизанской на среднем пути и дергается,хотя иногда можно размять ему косточки, а то совсем кваплификацию потеряет, кстати это дело приурочили к дню защиты детей!
А вы сомневались? думали что от него может быть и будет польза?
красноречивых выводов я не делал, но настроен против него с самого начала. Во-первых, это просто ТУПАЯ И ПУСТАЯ трата денег, при этом еще более дорогостоящая, но менее рентабельная, нежели обычный 5-вагонный русич, затея :rtfm:
Т.е. номера все-таки дублируют другой состав.
Нет. 0078-0079 и 5078-5079. Разницу чувствуешь?
Я имел ввиду, что дублируются цифры 78-79.
Завтра ночью Акварель пригоняют. А 1-го в 11-55 состав выходит на 1-вый путь ИП, там стоит какое-то время (дети, Гаев, возможно), составы, следующие в сторону Киевской будут пропускаться через третий путь. Проедет три баранки - и в депо. В дальнейшем Акварель будет как дополнительный поезд, без маршрута.
Планируешь поехать первым рейсом?
Планируешь поехать первым рейсом?
Не знаю.
а до какого времени он будет 1-го на линии? я думал сразу после экзамена рвануть...
До час-пика. Часа в три - в четыре зайдет.
ээх.....успеть бы....
Я обязательно приеду к его выдаче на линию.
Я обязательно приеду к его выдаче на линию.
На ИП в него сесть не получится - платформа будет закрыта.
STAN SH
Тогда поезжай на Семеновскую. Интересно, Лужков там на открытии не намечается
Немного уточнений: около 12-ти выходит из депо, идет до Курской без пассажиров, там оборачивается, прибывает на 2-ой путь ИП. Там будут Лужков и вся остальная шушара. Поезда до Щелковской будут следовать через 3-тий путь. Потом Акварель немного поработает с пассажирами.
Дальше планируется работа состава каждый день с 12-ти до 15-ти часов на участвке ИП - ПП. (в приказе пока написано до 30 июня). И еще, в каждом вагоне будет по охраннику.
Там будут Лужков и вся остальная шушара.
И до скольких вся эта шушара будет кататься?
И еще, в каждом вагоне будет по охраннику.
Не иначе, картинами будут любоваться...
Вагоны типа 81-740/741 РУСИЧ | Метрополитен | 2024-06-02 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Разукрашенный Русич "Акварель"