Сегодня на Акварели БВ полетел...
Разукрашенный Русич "Акварель"
Сообщений 211 страница 240 из 352
Поделиться2122007-09-19 22:38
Поэтому на новых составах ставят импортные БВ взамен отечественных.
Поделиться2132007-09-26 18:13
Все же народ обращает внимание на Акварель. Сегодня только на Щелковской заметил трех человек, с умным видом фоткающих состав на мобильник. А дети на Арбатской вообще орать стали, как увидели.
Поделиться2142007-09-26 20:38
Все же народ обращает внимание на Акварель.
Так я писал уже, что еще как обращают и абсолютно разные люди - от маленьких детей, до пенсионеров. Даже пенсионеры некоторые бежали к этому поезду, как дети и так старались успеть в него сесть. А выражение у них при этом какое было... Просто обалдели от этого поезда!
Поделиться2152007-10-19 20:48
ED9M
Жалко что ее пускают в час-пик. Пассажиры даже не обращают внимания, а просто облакачиваются своими "попами" на раскошные картины. Стыдно!
Поделиться2162007-10-19 20:52
раскошные картины.
Насмешил!
Поделиться2172007-10-20 01:56
Насмешил!
Дмитрий, зря смеешься, ты действительно не разбираешься в этих картинах. Если не разбираешься, то и смеяться не нужно. Ничего смешного.
Жалко что ее пускают в час-пик. Пассажиры даже не обращают внимания, а просто облакачиваются своими "попами" на раскошные картины. Стыдно!
Мне тоже жаль и был удивлен, когда увидел ее в час пик. Но многие все же обращают внимание как на поезд в целом, так и на картины. Просто скоро к нему привыкнут, рассмотрят, и уже не будут так обращать внимание. Этот поезд больше будет интересн туристам, ведь нигде пока больше нет ничего подобного.
Поделиться2182007-10-20 10:11
Дмитрий, зря смеешься, ты действительно не разбираешься в этих картинах. Если не разбираешься, то и смеяться не нужно. Ничего смешного.
Да, конечно, я не разбираюсь. Куда нам... Вот если бы они черными квадратами весь поезд извесили - вот это было бы дело!!!
А вообще я уже гворил - идеальным вариантом были бы фотографии различных красивых мест на Земле или же фотографиии ж/д и метро разных стран мира.
Поделиться2192007-10-20 20:10
ED9M
Согласен! Некоторые туристы специально ждут этот поезд на станции. И бабушки с внучатами и даже некоторые "красные шапочки" выходят, чтобы поднять жезл и даже сфотографироваться на работе! Классный поезд, жалко его в декабре хотят убрать - на реконструкцию. Наверное поменяют картины - это лучшее. Теперь худшее - вырежут окна и пустят как обычную машину, перекрасив. Вот будет горе!
Поделиться2202007-10-20 20:16
Не выдумывай. Никто окна не будет вырезать.
Поделиться2212007-10-20 20:32
Dmitry
Ух камень с души прочь! Хоть утешил. Зато Москва 2012 пропал с СЛ?
Поделиться2222007-10-21 01:40
Да, конечно, я не разбираюсь.
Увы, не разбираешься. Иначе бы не смеялся над искусством. Я уже говорил, что видел раньше много работ хороших художников, мне есть, с чем сравнивать. Работы, вывешенные в Акварели, действительно хорошие, смеяться над ними глупо.
Поделиться2232007-10-21 10:35
Увы, не разбираешься. Иначе бы не смеялся над искусством. Я уже говорил, что видел раньше много работ хороших художников, мне есть, с чем сравнивать. Работы, вывешенные в Акварели, действительно хорошие, смеяться над ними глупо.
Вот я Акварель люблю только за саму атмосферу поезда, но никак не за ту мазнь, которая внутри висит. Единственная картина там была с зимним пейзажем вроде, на которую еще можно посмотреть.
Поделиться2242007-10-21 11:06
Dmitry
А как тебе детские рисунки? Не стыдно детишек обижать?
Поделиться2252007-10-21 11:09
А как тебе детские рисунки?
Рисунки фиговые - и мне все равно, кто их нарисовал. Вообще, лучше, чем Айвазовский, пока художников не появилось.
Не стыдно детишек обижать?
Нет.
Поделиться2262007-10-21 17:15
Я вот слышал, мол, у Акварели все окна на месте, что они просто чем-то заделаны. И при желании поезду можно вернуть нормальный вид.
Поделиться2272007-10-21 20:54
но никак не за ту мазнь, которая внутри висит. Единственная картина там была с зимним пейзажем вроде, на которую еще можно посмотреть.
Да уж, аналогичный случай с моей бабушкой, которая все лучшие оперы, признанные во всем мире, считает воем собак. Спорить с моей стороны еще глупее, чем с твоей стороны вот так поливать грязью искусство.
Поделиться2282007-10-21 20:55
И при желании поезду можно вернуть нормальный вид.
А то сейчас у него ненормальный вид. Чего же тогда многие пассажиры так рвутся успеть в этот поезд, даже когда двери закрываются? Рвутся, как дети, так и пенсионеры, ранее не интересовавшиеся ОТ.
Поделиться2292007-10-21 21:37
А то сейчас у него ненормальный вид.
Нестандартный, скажем так. Ничего против этого поезда не имею, просто, используя эту идею, поезд можно было бы намного красивее оформить.
Поделиться2302007-10-21 22:23
Нестандартный, скажем так.
Так вообще все Русичи нестандартные, если их сравнить с номерными. Русичи на номерные еще больше не похожи, чем Яузы, этим и нестандартные, этим некоторым очень не нравятся. Не всё же должно быть всегда стандартным.
поезд можно было бы намного красивее оформить.
Нужно учитывать, что это первый такой поезд, первый в мире, а предела совершенству вроде нет, так что всегда можно сказать, что можно было лучше сделать...
Поделиться2312007-10-22 12:04
Может хватит? Что вы все спорите? Что вы его строили? Ходит и пускай. Что он кому-то мешает?
Поделиться2322007-10-22 12:27
Нестандартный, скажем так. Ничего против этого поезда не имею, просто, используя эту идею, поезд можно было бы намного красивее оформить.
Дим, с чего-то надо начинать. Хоть - на первое время так. Я был бы счастлив, если бы пригородные электрички начали разрисовывать снаружи. А то всё такое казённое... зелёное... На одном малоизвестном форуме я бился за эту идею, но там - советские люди, ты же знаешь. Чтоб однотонно всё! И одинаково везде! Это ж ПОЕЗД, а не галерея.
Поделиться2332007-10-22 12:30
DelphiN
Мне кажется я знаю этот "советский" форум! Нет, согласен, Электрички с детскими рисунками смотрелись куда луше чем зеленые гусенецы!
Поделиться2342007-10-23 17:04
Я согласем с Dmitry - такую хорошую идея можно было бы гораздо лучше оформить. Картины не хочу обсуждать, но внешне он похож на польские электрички, полностью размалеванные граффитчиками.
Поделиться2352007-10-24 00:11
Олег
Ребята! А ведь еще одно прозвище акварели как раз "Официально раграфиченный Русич"!
Поделиться2362007-10-24 00:23
но внешне он похож на польские электрички, полностью размалеванные граффитчиками.
Совсем не похож. Это у тебя перевернутое представление об этом поезде. Если бы ты был прав, то люди, даже пенсионеры, при виде этого поезда не рвались бы так успеть войти в него. Если бы он был похож на разрисованный граффитчиками, все бы плевались от него.
А что касается "мазни", то картины не должны быть похожи именно на фотографии.
Я был бы счастлив, если бы пригородные электрички начали разрисовывать снаружи. А то всё такое казённое... зелёное...
Согласен полностью. Но я даже не представляю, что мог бы в своем Дегунине увидеть какой-нибудь ЭД6М "Акварель". Это в лучшем случае может быть лишь сном...
Поделиться2372007-10-24 14:08
Мне все равно внешне он не нравится. Можно было бы гораздо изящнее сделать.
Поделиться2382007-11-06 19:40
Сегдня проехал в пик на Акварели и наконец сорел для того, чтобы высказать то, о чем я давно думал, но молчал. Итак, вопрос: как вы думаете, почему в АКВАРЕЛЬ реально помещается МЕНЬШЕ людей, чем в обычный Русич? Кто правильно ответит - пятерка в дневник!
Поделиться2392007-11-06 20:49
Эх, дневник забыл
Поделиться2402007-11-06 23:18
Сегдня проехал в пик на Акварели и наконец сорел для того, чтобы высказать то, о чем я давно думал, но молчал. Итак, вопрос: как вы думаете, почему в АКВАРЕЛЬ реально помещается МЕНЬШЕ людей, чем в обычный Русич? Кто правильно ответит - пятерка в дневник!
На пятерку не претендую, но по моим наблюдениям при езде в "акварели" люди боятся подходить близко к картинам, в результате то пространство, примерно пол метра от стены , "получается мертвой зоной". Только хачики однажды, без лишней застенчивости, облокотились на картины в результате чего получили шквал оскорблений в свой адрес.