Олег написал(а):ED9M
ты сам то их видел вживую?
А ты забыл, как я тут рассказывал о своей поездке в Акварели? Ты забыл, что я рассказывал, как раньше с отцом, который был в 80-х гг. одним из 5 лучших художников Москвы, ездил по разным местам и видел множество примеров хороших работ художников, я в этом деле поэтому разбираюсь получше, чем ты и Дмитрий. Вам эти картины не по вкусу, понятно, о вкусах я не спорю, но вы твердите, что это мазня, т.е. говорите, что это однозначно плохие картины, т.е. сделанные непрофессионально. В этом вы не правы. Мне тоже не все вещи нравятся, но я никогда не буду говорить, что это плохо, потому что мне это не по вкусу. А вы говорите так.
Что касается моих отзывов о картинах, они мне очень понравились. А по поводу облокачивания могу сказать, что им может не будет плохо, если Дмитрий пару раз облокотится, но к сожалению многие облокачиваются, да и Дмитрий сам же не любит некультурных людей, которые как-либо портят что-нибудь. А облокачивание на картины - это не так уж и культурно. И еще раз отмечу, что акварель - это и есть такой стиль, который некоторыми воспринимается, как мазня. Это не мазня, это именно такое направление в искусстве, оно тоже имеет право на существование и картины эти не должны быть нарисованы так, чтобы быть копией фотографии.