Олег написал(а):Что-то наше метро потихоньку становится грязнее, а пассажиры бескультурнее.
Я тоже фиксирую такие факты...
Олег написал(а):Никак не пойму, почему не могут выгнать бомжей из метро - это же не трудно.
Кому это надо...
Олег написал(а):На Кольцевой линии последнее время в каждом вагоне ощущается сильный запах мочи, даже если никого из бомжей не видно.
Не только на Кольцевой, во многих местах чувствуется запах мочи, г-а, перегара, сигарет, грязной одежды, вонючих носков и т.п. Я часто выхожу из поезда и жду другого, когда мне попадается сильно вонючий и тесный вагон.
Олег написал(а):Кроме того, последнее время частенько приходится видеть как наш народ справляет на платформе малую нужду, прячась за колонной. А недавно в час пик на станции Университет довольно прилично одетый молодой человек, шедший в обществе девушки решил справить малую нужду у всех на виду, подойдя к стене.
Ну всё, докатилась наша страна до уровня Африки. Мне очень обидно за наше общество (подчеркну на всякий случай, что я не про 100% людей так пишу) А кто-то еще возмущается тем, что за рубежом считают, что в России одни медведи ходят... Может они переборщили, все же есть и нормальные люди у нас, но медведей действительно много. Скоро у нас в метро начнут курить и бросать окурки на платформы, эскалаторы и пути, даже если это время час пик. А кому не понравится, тот больной!
Хотя справлять нужду в общественном месте, да еще в метро - это примерно то же, что курить и бросать окурки... Так что докатились... И еще перед своими девушками так хвастаются, хотя наверно у них такие девушки, которые сами не понимают, что в этом плохого...
Олег написал(а):Милиции как всегда рядом нет.
Ох лучше бы ее и не было... Без дальнейших комментариев...
Олег написал(а):Такое ощущение, что все предоставлены сами себе - делайте, что хотите.
Это так и есть. Вот за что мне нравится Европа - там полицейский контроль есть, даже читал, как один наш человек хотел о фонарный столб открыть бутылку пива, но тут же подошел полицейский, сказал, что так не нужно, сам ему открыл бутылку. Вот это суперполиция! У нас такой и через 500 лет не будет.