Это ужасно и даже более. Но это нельзя ставить в один ряд с зарубежным ПС. Последний делают неплохо, и делают его не чурки, просто многим не нравится сама идея закупок чего-либо зарубежного. А вот привлекать чурок, это уже все, это слов нет. Можно еще обезьянам по гранате раздать и вывести их на улицы. И в метро, опять же. Будет примерно то же. Если у чурок интеллекта не хватает даже для работы дворниками и грузчиками. Вообще развал давно идет. Еще со времен начала массового завоза сюда этих харьков.
Если короче, то: по поводу закупок зарубежного ПС у каждого свое мнение. Кому-то это нравится, кому-то нет. Это не катастрофа, хотя некоторый ущерб нашим заводам принести может. А вот привлечение харьков в метро - это именно катастрофа. Глобальная. И это однозначно, как бы особо толерантные люди их ни защищали.
Да и вообще я уже не знаю, что и говорить. И так создается впечатление, что мы живем не в России. Везде только эти чурки, чурки. В магазинах практически только они работают, на улице на каждом шагу они, за рулем маршруток давно их полно. И еще в метро они будут. Я как-то несколько лет назад немного обсуждал это, будут ли привлекать чурок в метро. Тогда все пришли к выводу, что это вряд ли возможно, поскольку работа в метро сложнее, чем просто маршрутку гонять.