Похоже, мои съёмки тут тоже присутствуют...
Я так понимаю это первые кадры с эпизода про запуск на станции Марьино)))
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Вагоны типа 81-720/81-721 Яуза
Похоже, мои съёмки тут тоже присутствуют...
Я так понимаю это первые кадры с эпизода про запуск на станции Марьино)))
А почему ОП Уязы уходят? Они же не старые. Не получается заставить Люблинку их взять?
А почему ОП Уязы уходят? Они же не старые. Не получается заставить Люблинку их взять?
Их ремонтировать нечем. Запчасти на них не выпускают ещё с 00-х годов, более 10 лет. Пока были вагоны, которые можно было на "органы" пустить, ремонтировали так. Но сейчас осталось всего три состава, из которых два выпускают на линию и один в резерве. По этому вагоны докатывают до ближайшего СР (хотя КР пора давно делать), и идут в утиль, по причине невозможности провести ремонт и следственно дальнейшей эксплуатации.
Да и как сказать не старые? Большей части сохранившихся вагонов уже 20 лет исполнилось. А двум и того больше (1991 года выпуска).
Отредактировано SHERIDAN (2019-04-16 11:31)
Да, время так летит, что кажется, что они не старые. Но на самом деле уже старые. Надо бы тоже мне их снять на память. С них начался новый этап развития, они поэтому особенные.
Что ж, пусть будет и тут, для истории. История опытно-промышленных Яуз закончилась. После аварии в тупиках за ст. Каширская, сняты с эксплуатации все вагоны.
А что случилось?
А что случилось?
Вроде напряжение снимали, у одной Яузы автотормоза не отпускались, ей на помощь отправили другую Яузу, а у первой после подачи нарряжения тормоза отпустились самопроизвольно, она укатилась и столкнулась со второй Яузой.
Повреждены автосцепки, причём, как я понял, серьёзно. Да и ремонтировать их стало совсем нечем, так что больше не поедут, скорее всего.
Мне сосед с Печатников говорит, чего только с этими Яузами не было....
Надеюсь, никто не пострадал?
Повреждены автосцепки, причём, как я понял, серьёзно
Там повреждены не только автосцепки (кстати, не только на головных вагонах), но и есть повреждения хребтовой балки как минимум на одном вагоне. Так же повреждены маски головных вагонов
Надеюсь, никто не пострадал?
Машинист получил сильные ушибы рёбер.
Обалдеть...
Остались ли еще работать Яузы на Люблинской линии?
Остались ли еще работать Яузы на Люблинской линии?
Так их всех же отстранили, уже года полтора как.
Так их всех же отстранили, уже года полтора как.
Не знал...
Не знал...
Все в моргах давно (Митино и Лихоборы)
У меня миниофф: на Таганской стали менять облицовку стен?
на Таганской стали менять облицовку стен?
Да. Надеюсь заменят на что-то приличное.
Началось в колхозе утро. Сегодня перегоняли последнюю живую Яузу из Печатников в Измайлово и… разбили об Номерной в Печатниках на станции.
Отредактировано ЭД4МКу (2023-10-11 14:15)
Интересно, будет ли судебные разбирательства?
Как мне сказали, это был безбашенный "гонщик спиди по рельсам", клавший болт на любые нормы безопасности и случившееся - закономерность.
ИМХО.
Интересно, уволят его после этого инцидента?
Как мне сказали, это был безбашенный "гонщик спиди по рельсам", клавший болт на любые нормы безопасности и случившееся - закономерность.
ИМХО.
Бывший главный ревизор ММ был за пультом...
ИМХО.
Вот-вот, то же самое слышал. Видимо тут всё сошлось, и Козлов, и проблемы с тормозами.
Там уголовное дело уже заведено.... И ущерб милионный...
Главный вопрос. Нахрена было БАРС вырубать? И как поговаривают, этот "гонщик-спиди" делал такое с завидной регулярностью.
Отредактировано SHERIDAN (2023-10-12 00:09)
У Номерного есть шансы на восстановление, если займутся этим
Вагоны типа 81-760/81-761 | Метрополитен | 2024-05-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Вагоны типа 81-720/81-721 Яуза