Удобные сиденья в нём,и на вид хорошие
Да уж, мне понравились. Просто ккамере освещенья не хватило и влом было ночнушку включать, а так они зелёненького приятного цвета, чем-то похожи как в ЭР200.
http://rail-road.msk.ru/gallery/img_0097.jpg
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-31 Домодедово
Удобные сиденья в нём,и на вид хорошие
Да уж, мне понравились. Просто ккамере освещенья не хватило и влом было ночнушку включать, а так они зелёненького приятного цвета, чем-то похожи как в ЭР200.
http://rail-road.msk.ru/gallery/img_0097.jpg
Да,и правда похожи
Когда я на ней ездил,там были чехлы,шторки,коврики(даже в тамбуре!)
В других ЭМах тоже были аналогичные вагоны.Например в ЭМ2-029 вагоны 05 и 06 тоже имели похожую планировку,только сиденья были другие,на вид красивые,но жесткие.
Когда я на ней ездил,там были чехлы,шторки,коврики(даже в тамбуре!)
Когда-то ЭМ2И была новой внутри, тогда в ней тоже были и шторки, и коврик, и колёсики для регулировки сидений и столики были чистенькие и не оторванные, электронное табло в салонах время и температуру показывала, а иногда и рекламу крутила. Конечно, хорошо бы было, если машину в таком состоянии поддерживали. Ведь не давно ездил к другу в Можайск на ЭД4МК-0075 и мне интересно, откуда там шторки от ЭМки?
Синенькие ведь.
Отредактировано em2i-016 (2011-01-13 18:58)
Сегодня прокатился на ЭМ2-030.Ехал в вагоне 03006,в котором другие сиденья стоят(фото есть на предыдущей странице)
Было тепло,сиденья не сломанные,красивые.В окна не дует.Единственное что-некоторые лампы не горят.А так поезд весьма хорош.Практически не болтается,не сравнить с 033
В общем КР пошел ей на пользу
Повезло,мечтал утром,чтобы она на 9.05 пошла.И смотрю,она на 5-м пути стоит!
Было тепло,сиденья не сломанные,красивые.
Да, вот бы на ЭМ2и-016 такие же сиденья и шторки с ковриком, вообще сказка была))
В общем КР пошел ей на пользу
Лично я этого не заметил. Если не трясло, значит и не так быстро он ехал. Ведь тряску вызывает большая скорость.
Повезло,мечтал утром,чтобы она на 9.05 пошла.И смотрю,она на 5-м пути стоит!
Ты наверно предсказал?)))))
шторки с ковриком
Этого я в 030 не видел.Это раньше там было,в 2009 году,пока она под забор в депо не встала.
Лично я этого не заметил. Если не трясло, значит и не так быстро он ехал. Ведь тряску вызывает большая скорость.ANTON написал(а):
Вроде неплохо ехал,как обычно.
Бегущая строка не работает и САВПЭ тоже.Но остановки объявлялись четко
Я вот другого не пойму.Зачем написали на ней Фёдор Чижов?Она же не для ярославки предназначалась.Там свой Чижов есть-032
Ты наверно предсказал?)))))
Наверное))
Вообще летом я езжу намного чаще и помню,в какой день какие поезда ходят.А сегодня просто повезло
Вообще летом я езжу намного чаще и помню,в какой день какие поезда ходят.
Да, там режим их можно расчитать.
где-то я писал график экспрессов в теме. Но теперь будет сложней расчитать, т.к. ещё экспрессы до Домодедово пустили.
Отредактировано em2i-016 (2011-01-15 17:53)
Я как-то рассчитывал,что ожерельевские экспрессы можно и не трогать,а домодедовский экспресс обслуживать другим составом.Вот буду чаще на дачу ездить-тогда отслежу это.
Я вот другого не пойму.Зачем написали на ней Фёдор Чижов?Она же не для ярославки предназначалась.Там свой Чижов есть-032
Она некоторое время подменяла 032, которую ремонтили.
Она некоторое время подменяла 032, которую ремонтили.
Ну так это раньше было.А теперь-то зачем.
Вообще состояние 030 лучше,чем 032.У 032 в вагонах грязнее и дует через окна.У 030 нет.
Летом в электропоезде ЭР2-133(2 ИЛИ 3) видел под лавкой какое-то непонятное устройство белого цвета прикрученного к фанере.Таких штуковин в вагоне было не мало.Что это?
Летом в электропоезде ЭР2-133(2 ИЛИ 3) видел под лавкой какое-то непонятное устройство белого цвета прикрученного к фанере.Таких штуковин в вагоне было не мало.Что это?
Пожары тушить. Теоретически.
Наврятли.Электре пару лет жить осталось,поэтому врятли на МЛРЗ такую не дешевую штуковину поставили.
Наконец то нашел фотку этого девайса
Отредактировано ЭД9Т-0008 (2011-03-09 19:58)
Сегодня заметил,что в ЭМ2-008 вагон 00810 не родной,а от ЭР2.Может уже давно так,но я только сегодня заметил
Всё же интересно,где же вагоны 00810,01102,01503,01504,01507,02103?Все они исчезли,заменены на другие
ANTON недавно ездил на дачку, там вагоны какие-то пилили в депо, могут быть они?
Отредактировано em2i-016 (2011-01-16 00:05)
Могу выложить фотку салона.
ANTON недавно ездил на дачку, там вагоны какие-то пилил, могут быть они?
могут и они.Могут и другие.Списали же недавно ЭР2-1172.В депо давно стоят вагоны от разных ЭР2,например от 1190
Их уже давно нет,года 2.А 01102 уже года 4 нет.
Ещё теперь в ЭР2К-1157 новая московская голова от простой ЭР2
Родную куда-то дели
Могу выложить фотку салона.
Выкладывай
Извиняюсь за качество.Фото сделано на телефон.
Там ещё стоит вагон от ЭМ2и и большинство от аэроэкспресс. Каждый раз проезжаю, и разглядываю, от какой ЭМ2и, но постоянно вижу ЭМ2и-00х, последнюю цифру не разглядываю, далеко стоит от путей.
Порезали ли или ещё нет вагоны от ЭР2-1190 И ЭР-1259?
Порезали ли или ещё нет вагоны от ЭР2-1190 И ЭР-1259?
какие-то там стоят ещё.От 1190 точно стоят
Вагоны ЭМ2-01503, 01504, 01507 сгорели. Видел их года 3 назад, когда по депо ходил, у меня фотки даже где-то были... Про остальные не знаю
ЭМ2-027 вышла на линию или вместо неё ходит Нахабинская красавица ЭР1323?
Несколько лет назад видел информацию,что каждое направление получит свой персональный цвет.Рязанско-Казанское и Ярославское его получили,а остальные чем хуже,или синия или какая еще нибудь другая краска дороже зеленой?Очень надоел грязно-зеленый цвет павелецкого направления.В Домодедово есть мойка?
Домодедовские пробовали перекрасить. Нечто бирюзовое одно время каталось, после чего видим эксперементировать перестали.
Покрасили ба в желто=оранжевую гамму как ЭР9П-к-264 и265.Былобы супер,правда цвета маркие.вот так
Отредактировано ЭД9Т-0008 (2011-01-16 13:30)
Домодедовские пробовали перекрасить. Нечто бирюзовое одно время каталось, после чего видим эксперементировать перестали.
Пробовали 2 раза.Первый раз в 2006 году.Тогда в Домодедово пришли из Куровской ЭР2-1200 и 1322.
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi … RU#picture
Вот как покрасили ЭР2-1200 в Домодедово.Аналогично и 1322.А потом так покрасили ещё 1184,1206,по-моему 1285
Только с полоской под окнами.Потом перекрасили в обычный зеленый
А следующая попытка была уже в 2009 году,когда покрасили ЭМ2-008 и 023.Потом ещё покрасили ЭР2-1189,и по-моему ЭМ2-021
Смотрелось неплохо,только грязными они быстро стали
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi … RU#picture
а остальные чем хуже
На горьковском и курском пробовали.
Ещё на ленинградском до середины 2007 года была в общем-то тоже не стандартная зелено-серая окраска
Эмка в такой раскраске смотрется намного лучше чем сейчас.
Синий с белым им все равно больше шел.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-31 Домодедово