Кстати, в составе ЭМ2-008 замечен моторный вагон от ЭР2-1273.
Это тот,который теперь 00802?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-31 Домодедово
Кстати, в составе ЭМ2-008 замечен моторный вагон от ЭР2-1273.
Это тот,который теперь 00802?
Может такой вагон попался хотя по идее 07 и 10 рядом
Кстати никто не в курсе вагон 01710 не от 1273 .
А никто не замечал что в последнее время чуть ли не половина поездов по 10 вагоновездит.
Может такой вагон попался хотя по идее 07 и 10 рядом
БОльшая часть вагонов в 1344 сафоновская,особенно со стороны московской головы
Кстати никто не в курсе вагон 01710 не от 1273 .
Вообще там 01708 горел.Какие в этом вагоне сиденья?
Вообще интересная тенденция-перебивать номера вагонов от старых ЭРок.ЭМ2-015 так всю могут постепенно заменить...Всё же Домодедово в этом уникально в последнее время
Вообще там 01708 горел.Какие в этом вагоне сиденья?Вообще интересная тенденция-перебивать номера вагонов от старых ЭРок.ЭМ2-015 так всю могут постепенно заменить...Всё же Домодедово в этом уникально в последнее время
Видно Электропоезда Московские все таки разваливаться начали.
Видно Электропоезда Московские все таки разваливаться начали.
Ну да,а ездить на чем-то надо.Всё же интересно узнать судьбу замененных вагонов
В своё время я ездил в настоящем 01507,это был вполне нормальный теплый вагон,ещё строка работала тогда
Вот интересно то . на борту 01708 было написано а в салоне 10. Лавки были .
На ЭМ2 на обеих не родных вагонах от ЭР2 то же написано что это ЭМ2-015**
Раз в салоне 10,это значит,что они забыли поменять этот номер.Могу предположить,что это 127310 и есть.Как вариант,вагон от других недавно списанных ЭРок,как например 1262 или 1285.Только не помню,126210 не мягкий ли был
На ЭМ2 на обеих не родных вагонах от ЭР2 то же написано что это ЭМ2-015**
015 после МЛРЗ сразу стала ходить с "новыми" вагонами.И шрифты были МЛРЗшными.Возможно,что её туда так и отправили с ними
Но эти вагоны хорошие,внутри там диваны
Когда она вернулась с завода,какое-то время ходила в 8-и вагонной составности.Но зато САВПЭ почти всегда работало
А вот ещё интересная история с вагонами 02103 и 01102
Настоящий 01102 исчез давно.Вместо него были и 01804 и 012хх,пока не встал 114506 под номером 01102(по-моему после завода)
Интересно,куда дели родной вагон
А вот 02103,у меня такое ощущение,что там уже второй вагон от ЭРки,но могу ошибаться.Сиденья там сначала вроде сафоновские были,а потом стали полумягкие
Может кто-то тоже это помнит,или я ошибаюсь?
Вовсе и не ошибаешься так оно и есть.
Хорошо что процесс по ремонту пошел 1332 тому пример. Интересно что пригнали на ее место. Завтра утром побуду немного в Ожерелье. Посмотрю и сфотографирую что нибудь. Может и дизель попадется.
Хорошо что процесс по ремонту пошел 1332 тому пример. Интересно что пригнали на ее место. Завтра утром побуду немного в Ожерелье. Посмотрю и сфотографирую что нибудь. Может и дизель попадется.
Будем ждать новостей!
ЭР2-1332 покрасили,помыли?
Будем ждать новостей!
Завтра туда собираюсь, может какая-нибудь новость будет!
Уже есть новость. 743й дизель ходит в Узловую. Ехал на 016 состояние нормальное правда не снял пока на мост залез она уже уехала . На ходу снял тот самый 743й на 123м км это моя остановка также на станции на 2 м главном пути с низкой платформы . К сожалению выложить не смогу т к сижу с телефона .
А насчет 1332 она в ТЧ 7 на ТР 3 уехала.
Ехал на 016
На какой?В ТЧ-31 два поезда с таким номером
743й дизель ходит в Узловую.
Я думал,что там одни РАшки
ЭМ 2 зеленая конечно . Опарыш ушел на Москву .
Поехал я снимать поезда в Ожерелье. Может что интересное попадется.
Увидел нечто. Надо руки оторвать тем кто красил 1322. По видимому это в ТЧ 7 постарались шрифты явно их. Краска уже в некоторых местах треснула и из под нее показалась грунтовка. Тоже самое и с 1332 будет.
Что то не загрузилось погляжу потом .
Что то не загрузилось погляжу потом .
У меня то жедолго грузилось.Потерпите минут 15.
Да уж . Верой и правдой послужили. Теперь будем ждать четыре новые.
Но пока рано их оплакивать еще ходят они и ходить будут пока не заменят их все . Лучше бы в 2002 2003 на нормальные ЭД2Т поменяли чем родили чудо под названием ЭМ2.
Но пока рано их оплакивать еще ходят они и ходить будут пока не заменят их все . Лучше бы в 2002 2003 на нормальные ЭД2Т поменяли чем родили чудо под названием ЭМ2.
Почему ЭД2Т?Их уже в эти годы и не делали
Ну сэтим не поспоришь,но мошности ДМЗ были малы и не могли покрыть нужды дороги,поэтому и Спецремонт делал эти электры.ЭД2Т в 2002 году уже не выпускали.
Это точно действительно в эти годы уже пошли ЭД4М но мне до сих пор не верится что уже в скором будущем ЭР2 в ТЧ 31 канут в лету.
А тепло станет?А если опять жара будет?в 005 хоть маленькие форточки,но есть
В сумме с нормально работающим отоплением и плотно закрывающимися дверьми будет тепло.Если её в ближайшее время не спишут,то форточку открыть проблемой не станет,просто чуть-чуть больше усилий придется приложить,и шпаклевка с герметиком отстанут.В ЭМах иногда бывает невозможно сидеть у окна так как отопление раскаляет пластик на стенке.Но ЭР2-1323 я однажды зимой на фанеру не смог даже сесть,из-за раскаленной фанеры.
Отредактировано ЭД9Т-0008 (2011-03-13 16:44)
005
Разговаривал со знакомым из ТЧ-31, говорит возможно спишут её вместе с 008.
Разговаривал со знакомым из ТЧ-31, говорит возможно спишут её вместе с 008.
а 004?Её даже жальче
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-31 Домодедово