а 004?Её даже жальче
А ЭМ2-004 особо не имеет свойства окочуриваться на перегоне,возможно дает о себезнает КВР в Латвии.Поэтому рановато ей в металлолом.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-31 Домодедово
а 004?Её даже жальче
А ЭМ2-004 особо не имеет свойства окочуриваться на перегоне,возможно дает о себезнает КВР в Латвии.Поэтому рановато ей в металлолом.
а 004?Её даже жальче
Вроде нет ещё. Бегать будет. Мне говорили, что если будут (как обещают) 4 ЭДшки в конце года, то пока в очереди на порезку 008,005 и вроде 1164 с какой-то ещё ЭРкой.
Зачем 004 списывать не понимаю поезд же хороший . В общем мои предположения подтвердились 005 008 1164 и 1286 спишут.
Зачем 004 списывать не понимаю поезд же хороший . В общем мои предположения подтвердились 005 008 1164 и 1286 спишут.
А почему 1286 а не 1267?Вторая ведь старше.
005 008 1164 и 1286 спишут.
Я бы ещё 021 списал.Во-первых она хуже,чем 022,023 и т.п.Хуже чем 015,018,019.В ней нет 2 вагонов
Но главное,она же такая старая,это же ЭР2-924!
Старше только ЭМ2-016,но у неё только головы ЭР2-676,а серединка новее
Старше только ЭМ2-016,но у неё только головы ЭР2-676,а серединка новее
Да ЭМ2-016 выделяется гладкой крышей.
А кто последний раз видел ЭМ2-027?Сто лет её не видел.
1267 не наша она же из М 2 я имею ввиду чисто домодедовские а среди них после 1164 следует 1286.
1267 не наша она же из М 2 я имею ввиду чисто домодедовские а среди них после 1164 следует 1286.
Но в Москву-2 она уже наверное не вернется.
С лета ее не наблюдал.
то пока в очереди на порезку 008,005 и
Вполне вероятно. Новые ДМЗ-шные кабины были наварены черт знает на что, и это уже создавало проблемы у ЭР2М-996, постоянно требуя усиления, что и привело к отставке состава в глубокий резерв.
А кто последний раз видел ЭМ2-027?Сто лет её не видел
Она до сих пор в Нахабино находится. Что-то долго она там торчит - подозрительно
С лета ее не наблюдал.
Её месяц назад закончили ремонтировать в Нахабино,но где-то затерялась.
ЭМ2-027 не люблю.В ней уже в 2009 году было ездить не приятно,до чего в ней воняло.Куда лучше 025 и 028
Так что её долгое отсутствие-не большая потеря
025
Мы на ней в Узуново ехали, чистая и приятная. Так же знакомый машинист её хвалит!
Мы на ней в Узуново ехали, чистая и приятная. Так же знакомый машинист её хвалит!
Во-во
И вообще это крайне интересная машина из этой серии
Согласен с этим после прочитанного днем по ссылке тогда вот почему 1267 не меняют приписку в отличии от 1323 . То есть замена ей будет но придет она не в ТЧ 31 а в ТЧ 10.
Согласен с этим после прочитанного днем по ссылке тогда вот почему 1267 не меняют приписку в отличии от 1323 . То есть замена ей будет но придет она не в ТЧ 31 а в ТЧ 10.
Надпись сбоку это просто формальность.На ЭД4МК-0089 тоже не сразу Домодедово написали.
На ЭД4МК-0089 тоже не сразу Домодедово написали.
Там до сих пор Данилов написано.
Там до сих пор Данилов написано.
Неа,я летом стоя в Барыбино рассматривал очень неаккуратную надпись Домодедово.
0089 на МЛРЗ
Неа,я летом стоя в Барыбино рассматривал очень неаккуратную надпись Домодедово.
А разве на 0089 была надпись "Домодедово"?
0089 на МЛРЗ
Она уже там давно...
А разве на 0089 была надпись "Домодедово"?
Надпись была.У меня есть фотка где надпись Данилов закрашена светло-голубой коаской,а ниже написано Домодедово.Но качество фотки хе***ое.
Надпись была.У меня есть фотка где надпись Данилов закрашена светло-голубой коаской,а ниже написано Домодедово.Но качество фотки хе***ое.
Выкладывай давай? Интересно посмотреть))
Всё равно интересно.Я например не видел этого.
Значит надеялись её оставить на долго
А почему 1286 а не 1267?Вторая ведь старше.
Машины списываются не по возрасту или различию в номерном диапазоне (ранние номера - раньше, поздние - позже), а по пробегу (перепробегу) и цикличности проводимых тяжёлых видов ремонта, а так же по кузовам. На МСК работает машина ЭР2-К-1051 и ЭР2-1154, а ЭР2-1324 списана.
Программа КРП на данный момент свёрнута, машины ЭР2 рентабельнее списывать, выхаживая на них предельный пробег чем вкладываться в их "реанимацию". От части это стало возможно с достаточно объёмными поступлениями ЭД4М на МСК в настоящее время.
Если вас интересует конкретно ЭР2-1267, машина не так давно прошла КР, потом совсем недавно ТР-2, так что она ещё минимум набегает на ТР-3 и соответствующий регламентный пробег после ремонта.
Вот фотка.Кусок вырезан с большой фотографии.Надпись Данилов закрашена светлой краской и это пятно видно,а белая полоса пониже которая на самом деле надписьи есть Домодедово.
Надпись Данилов закрашена светлой краской и это пятно видно,а белая полоса пониже которая на самом деле надписьи есть Домодедово.
Да, думали что останется, но увы. Жалко что ушла, а то бы вместе со 0112 в Ожерелье бы бегала, кстати 0112 тоже должна была в ТЧ-31 быть.
Да, думали что останется, но увы. Жалко что ушла, а то бы вместе со 0112 в Ожерелье бы бегала, кстати 0112 тоже должна была в ТЧ-31 быть.
Да,они с момента постройки неразлучны были.
Интересный факт . Сегодня 016 встала на минут 10 на перегоне между Привалово и Вельяминово . Но хорошо быстро устранили неполадку помощник и ученик . Поехали. Не работает система оповещения вообще ни машинист не объявляет ни САВПЭ.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-31 Домодедово