Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы

Чрезвычайные происшествия, катастрофы

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

johnny написал(а):

Я разрушений не заметил. Снесены дома? Разрушены строения? покажи.

В новостях говорили и видео очевидцев полно.

http://www.youtube.com/watch?v=inPclE7RwFY
И на Яндексе на первом месте в колонке новостей я сейчас вместо привычного слова "Путин" вижу "Ущерб от падения метеорита под Челябинском превысил миллиард рублей".

422

Вот ты сам понимаешь, что любой взрыв на высоте ниииикаааааак не может разрушить ничего. Ну никааааак

423

ED9M написал(а):

И на Яндексе

Нашел чему верить!!!

424

johnny написал(а):

Вот ты сам понимаешь, что любой взрыв на высоте ниииикаааааак не может разрушить ничего. Ну никааааак

Я не понимаю, что ты имеешь ввиду? Что все очевидцы и СМИ сегодня врут? Есть разрушения, значит есть. И метеорит сам вроде бы долетел до поверхности Земли.

425

ED9M написал(а):

Я не понимаю, что ты имеешь ввиду? Что все очевидцы и СМИ сегодня врут? Есть разрушения, значит есть. И метеорит сам вроде бы долетел до поверхности Земли.

Не долетел он, взорвался на высоте.  Ты разрушениями считаешь выбитые стекла чтоль?

426

johnny написал(а):

Нашел чему верить!!!

У меня нет оснований абсолютно не верить всем СМИ, вместе взятым, да тем более когда речь идет о такой общеизвестной и громкой новости. Если бы это было вранье, то обязательно бы разоблачили. Я не верю правительству, а из СМИ можно вытягивать правду, просто нужно это уметь делать. Например, все транспортные новости я тоже узнаю в последние годы исключительно из СМИ и Интернета, а затем, что главное, в реальности всегда вижу подтверждения.

427

ED9M написал(а):

И метеорит

И не метеорит это.

428

johnny написал(а):

Ты разрушениями считаешь выбитые стекла чтоль?

Об этом можно еще поговорить с реальными очевидцами события.

429

johnny написал(а):

И не метеорит это.

А что?

430

ED9M написал(а):

в реальности всегда вижу подтверждения.

Нло в твоём районе. Мы все вкурсе.

431

ED9M написал(а):

А что?

Болид. Метеор, в меньшей степени. Открой учебник астрономии. Слишком диаметр мал для метеорита!!!!!!

432

johnny написал(а):

Нло в твоём районе. Мы все вкурсе.

Я всегда в реальности вижу те появления ПС, о каких читаю еще за год в новостях или форумах. Вранья особенно еще не встречал. Я понимаю, что заголовки на не очень серьезные новости СМИ часто искажают, но говорить, что они все врут на 100% - это на клевету даже смахивает.

433

johnny написал(а):

Открой учебник астрономии. Слишком диаметр мал для метеорита!!!!!!

Это тогда нужно сказать и миллионам других людей. А по поводу диаметра я на данный момент не имею знаний. Я смотрю на результат - разрушения есть, пострадавшие тоже. Я имею ввиду, что это не совсем чепуха, как тебе кажется.

434

ED9M написал(а):

Я понимаю, что заголовки на не очень серьезные новости СМИ часто искажают, но говорить, что они все врут на 100% - это на клевету даже смахивает.

С волками жить, по волчьи выть.

435

ED9M написал(а):

Я смотрю на результат - разрушения есть,

Где что разрушено то??? Дом где снесло? Ну покажи хоть. Где разрушен ЧТЗ? Где снесло хоть что то????

436

"Предварительно можно сказать, что мощность энерговыделения Челябинского болида явно не меньше, а скорее всего, больше, чем у Витимского (наблюдался 25 сентября 2002 года). Это значит, что Челябинский болид, который должен быть отнесен к разряду суперболидов, выдал не менее трех килотонн в тротиловом эквиваленте, и это самая скромная оценка", — пишет директор астрономической обсерватории Иркутского государственного университета Сергей Язев в своем блоге в ЖЖ

Ну да, верно, это болид. Но я по этому поводу особенно и не утверждаю. Я имел ввиду, что опасность имеется и ерундой это не назвать. А то, как уж наши люди классифицируют подобные космические камешки, дело не первой важности.

Сегодня и в реальности люди обсуждают, и видео набрали десятки тысяч просмотров за один день. Новость в топе. А ерунда ли это, уж пусть каждый решает сам.

437

johnny написал(а):

Дом где снесло?

Новости читай.

http://lenta.ru/news/2013/02/15/damage/ - Lenta.ru - тоже компания фантазеров?

Материальный ущерб от падения метеорита в Челябинской области превысит миллиард рублей. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил в пятницу, 15 февраля, глава региона Михаил Юревич.

Лента.ру приписывает губернатору те слова, которые он не говорил? А чего же он тогда в суд не подает?

438

ED9M написал(а):

Ну да, верно, это болид

Ну да, верно, увидел в инете похожие строки.

439

johnny написал(а):

Ну да, верно, увидел в инете похожие строки.

Перед этим видел "метеорит". Теперь и "болид". Но не в этом дело, как я уже писал выше. Короче говоря, если для тебя это ерунда, то я не хочу переубеждать. Я уже все объяснил, что мог. Дальше по этой теме продолжать - уже будет по второму кругу...

440

Тебе что то доказывать, проще против ветра .....

441

Я не буду больше ничего говорить.

442

johnny написал(а):

Тебе что то доказывать, проще против ветра ...

Да почему же. Я уже понял тебя. Для тебя это ерунда, разрушений не было, все СМИ врут. А может это всего лишь самолет на посадку шел, а люди придумали от безделья какие-то разрушения.

443

Между тем на сайте челябинского губернатора сообщается, что из-за падения метеорита в регионе пострадали 93 больницы и поликлиники, а также 21 учреждение социальной защиты, в том числе детские дома и дома для престарелых и инвалидов.

http://gubernator74.ru/news/poslednie-d … hnouralcev - сайт губернатора тоже правды, по мнению некоторых, не содержит. Все чепуха. Но я тоже все, заканчиваю. Для кого это чепуха - для того и чепуха, ничего с этим не поделать.

444

мдааааааааа........

445

ED9M написал(а):

Я уже понял тебя.

Я тебя уже давно понял.

446

Ребята, а горвоят, что этот метеор не имеет отношение к тому астероиду, что будет сегодня пролетать мимо планеты. Он вязлся просто ниоткуда. А зрелище красивейшеее, как в фильмах!!! И ещё загадочноть, то, что он ниоткуда взялся, притягивает.

447

Dmitry написал(а):

Ребята, а горвоят, что этот метеор не имеет отношение к тому астероиду, что будет сегодня пролетать мимо планеты. Он вязлся просто ниоткуда. А зрелище красивейшеее, как в фильмах!!! И ещё загадочноть, то, что он ниоткуда взялся, притягивает.

Я точно не знаю, что это на самом деле. С одной стороны - интересно, с другой - есть реально пострадавшие. Некоторые писали, что если бы это произошло 21.12.2012, то все бы куда больше испугались. Но 2013 год на удивление будет богат астрономическими событиями. Уже как минимум три кометы будем наблюдать, да и еще эти камешки, скажу так, упали.

448

Dmitry написал(а):

не имеет отношение к тому астероиду, что будет сегодня пролетать мимо планеты.

А по моему имеет. Выбит из пояса астероидов. Скорее всего ему больше не от куда взяться. Кстати, знатокам астероидов, кто знает что такое пояс Койпера?????

449

Самое интересное событие - что новость о метеорите (болиде и т.п., уж не знаю, как правильнее), вытеснила с первой колонки новостей слово "Путин". Хотя конечно, сейчас он будет это комментировать, так что новый повод покрасоваться у него есть.

450

Мне насрать на слово на "П".

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы