Насчёт бомбы с трудовым лагерем, согласен, ляпнул с дуру. Но что с такими делать надо?
Они своим поведением и гадостями нас доводят, а потом мы, что-то просто сказав сгоряча, еще и виноваты будем.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы
Насчёт бомбы с трудовым лагерем, согласен, ляпнул с дуру. Но что с такими делать надо?
Они своим поведением и гадостями нас доводят, а потом мы, что-то просто сказав сгоряча, еще и виноваты будем.
Жириновский умные вещи говорит. В данном случае - так то я не его сторонник. Грязь можно найти в любых высказываниях. Можно вспомнить ВОВ, что уже будет в некоторых случаях выдано за ненависть к немцам, можно усмотреть дискриминацию кого-либо в гордости за свою нацию и т.п. Можно - было бы желание. Есть человек - статья найдется. Но пока соответствующие работники будут судить людей за слова, сказанные сгоряча или просто по ошибке (а ошибаться свойственно всем, хотя бы иногда), то в это время будут орудовать реальные преступники - нападать на людей на улице, взламывать квартиры и т.д. Ну и конечно тем временем очередной смертник будет иметь возможность не сидеть без дела...
Еще жучки всем на кухню поставить и прослушивать, чтобы люди не могли ничего обсудить даже у себя дома. А когда появится техническая возможность - то и мысли фильтровать!
Насчёт бомбы с трудовым лагерем, согласен, ляпнул с дуру. Но что с такими делать надо? Терпеть их стрельбы на свадьбах, на заправках?
Прежде всего, не разделять нас на "их" и "нас". А во-вторых, ты САМ много женщин защищал? Или в чужую драку лез? Или друга из жутких бед вытаскивал? Или просто, делал хоть что-нибудь для других, рискуя собой или в ущерб себе?
А они - делают! И деньгами делятся, и по морде будут бить. Оттого и ходят толпами, что так они никого не боятся - если речь о кавказцах. С другой стороны, я знаю человек двадцать (с кем сталкивался), кто предпочтёт отмолчаться, сделать вид, что ничего нет, что не заметил, что самому не хватает - и оставить человека в беде.
И такие люди (из тех, с кем сталкивался, повторю) очень любят рассуждать на тему: "Надо, чтобы "нас" оградили от "них"". Блин, в первую очередь, самому надо человеком быть.
А если речь о происшедших терактах в Волгограде, то вокзал по данным расследования взорвал человек СЛАВЯНСКОЙ внешности. Так что, все подозрения на кавказцев - чушь и бред.
Ввод войск в Волгоград. Вроде бы видео подлинное, да и погода такая же, какая была там в последние дни.
Мда, не перестаю удивляться защитничкам этих бандитов и убийц...
Насчёт бомбы на весь сев. Кавказ (кроме Осетии) я только ЗА.
А если речь о происшедших терактах в Волгограде, то вокзал по данным расследования взорвал человек СЛАВЯНСКОЙ внешности. Так что, все подозрения на кавказцев - чушь и бред.
+1
Дим, не говори ерунды. В твоем же любимом Спартаке играют чурки. Что ж ты их так любишь? И игроки перешедшие из Анжи, и таких клубов.
Отредактировано johnny (2014-01-01 17:47)
В твоем же любимом Спартаке играют чурки
Мовсисян - это Армения - там цивилизованные люди! А Карлос - он негр. Как видишь - ни одного террориста.
Мовсисян - это Армения - там цивилизованные люди! А Карлос - он негр. Как видишь - ни одного террориста.
Так ты же всех под одну гребенку лепишь, научись различать....
Тем более ты взрослый, и уже женатый человек. Пора и поумнеть, а не приплетать всех под одну масть....
По твоим словам, все с Кавказа террористы и шваль. Поверь мне Дима, среди русских такого говна не меньше.
Отредактировано johnny (2014-01-01 18:03)
Перечитай моё сообщение 616. Там ясно написано "сев Кавказ".
Поверь мне Дима, среди русских такого говна не меньше.
Не поверю. Они после прочтения библии не идут на вокзалы и троллейбусы взрывать неверных.
Не поверю.
Очень зря что не веришь. Тебя как фаната мало в чем можно убедить. Ну пусть так и будет. Напомню просто про Белгород. А дальше думай сам.
Они после прочтения библии не идут на вокзалы и троллейбусы взрывать неверных.
А ты на сто процентов уверен что это Кавказ? Может это очередной псих из России....
Дим, появится у тебя ребенок, ты говорить будешь иначе. Поверь мне.....
Я уже привык к этому. Отмечу еще, что официальные версии теракта, как всегда, для меня ни о чем не говорят.
По твоим словам, все с Кавказа террористы и шваль.
Ну а ты, напомню, всех москвичей поливал.
Ну а ты, напомню, всех москвичей поливал.
Не влезай, и никого я не поливал.
Не влезай, и никого я не поливал.
Москалями, курвами и т.п. еще как называл. Или забыл уже?
Москалями, курвами и т.п. еще как называл. Или забыл уже?
Вы товарищ бред свой озвучивайте в другую сторону.....
Вы товарищ бред свой озвучивайте в другую сторону.....
Найти эти сообщения?
Тема для флуда 3
Только не удаляй и редактируй. Что писал, то и писал, прошлое уже не изменишь.
Говорил, Москва помойка, но Москалями и курвами не называл, ты не придумывай...
Тема для флуда 3
Еще раз ссылка.
Влад, вас москвичей курвой называл не я.... Читай внимательнее..
Влад, вас москвичей курвой называл не я.... Читай внимательнее..
Но ты с этим был очень согласен. Именно поэтому и напомнил, что нас так называют.
Но ты с этим был очень согласен.
Честно, я даже езжу в Помойку только за крайней необходимостью. Потому как не хочу нервы и настроение портить. А про согласие ты очень надумал. Ну да я спорить не буду.
Обьясню, был у меня стык с поляком, по этому поводу.... Хотя сами эти .... свиньи хуже Россиян.
Ну отчасти да, Москва помойка в какой-то мере, потому что в большинстве своём в головах нет мозга у людей, что в транспорте, что на улицах. Около 50% населения - тупые бараны, которые задумываются только о себе, а какого при этом тем, кто находится рядом - им даже не плевать, они просто не додумаются подумать об этом. Но это совсем другое, это не чурки с автоматами, ножами и взрывами, которых надо изолировать в интересах безопасности.
Например, не раз ездил в Долгопрудный и Лобню - там куда больше помойки. И кавказцев тоже. Я каждый раз осознавал свое счастье жить в Москве - и без желания себя утешить, именно приходила мысль, что хорошо, что я не живу в этих подмосковных городках.
Я каждый раз осознавал свое счастье жить в Москве - и без желания себя утешить, именно приходила мысль, что хорошо, что я не живу в этих подмосковных городках.
Милости прошу в Истру. Красиво и чисто, хоть и быдла полно....
Чрезвычайные происшествия, катастрофы 2 | Обо всём | 2019-02-06 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы