не раз ездил в Долгопрудный и Лобню - там куда больше помойки.
А за пределы Савёлы ездил?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы
не раз ездил в Долгопрудный и Лобню - там куда больше помойки.
Ну отчасти да, Москва помойка в какой-то мере, потому что в большинстве своём в головах нет мозга у людей, что в транспорте, что на улицах. Около 50% населения - тупые бараны, которые задумываются только о себе, а какого при этом тем, кто находится рядом - им даже не плевать, они просто не додумаются подумать об этом. Но это совсем другое, это не чурки с автоматами, ножами и взрывами, которых надо изолировать в интересах безопасности.
Мозг у всех есть, только направление мыслей УВЫ... Думать еще никто не разучился....
До Дмитрова когда-то ездил. В районе станции еще более-менее, далеко не ходил там.
Также, да, в 90-х был в Пушкино. Помойка там была тоже еще та. И не просто помойка, а нищета какая-то...
в 90-х был в Пушкино
Вспомнила баба як дивкой була (с)...
http://www.ntv.ru/novosti/815356/
Зачем детям дают эти петарды в руки...
http://lenta.ru/news/2014/01/02/policewoman/
Сотрудница лобненской полиции покончила с собой
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=463508
Весьма интересное происшествие. Но тут переживать поводов нет - человек сам виноват, доигрался.
http://www.interfax.ru/russia/txt/350080
Такие уроды за рулем бывают.
При оформлении аварии находившийся за рулем автомобиля ВАЗ 2104 бросил в сторону инспекторов неустановленное взрывное устройство
http://www.ntv.ru/novosti/822796/
Лично меня в последние дни бесит Сенегал. Проучить бы их хорошенько. Пусть знают свое место и не слезают с пальм.
Лично меня в последние дни бесит Сенегал.
Анекдот вспомнился еще советских лет
Встречаются двое.
- Как дела?
- Нормально. Но меня беспокоит Гондурас.
- Смотри, будь аккуратнее, не чеши его.
Анекдот
Т.е. все это со стороны Сенегала нормально? Это я напрасно снова... Подумаешь, пострадали наши люди от тех, кто с пальм решил слезть. Вряд ли бы они посмели так поступить с американским кораблем. Это с нами уже даже обезьянки не считаются.
Ради интереса посмотрел сейчас обсуждения. Многие придерживаются того же мнения. Вот некоторые комментарии:
С Вами во многом согласен,закон прежде всего.Но зачем женщине руку ломать?Должен Вам сказать,что даже если и ловили незаконно америкосы бы,то в отношении их судна силы банановой страны ничего бы не предприняли,как и ранее в отношении судна СССР.Давайте уж не будем тут себя обманывать.К сожалению,мы превратились в страну,с которой даже банановые страны не считаются.
Полностью согласен с Михаилом Каппелем. Если власти Сенегала цивилизованному разбирательству предпочитают вооруженный захват Российского судна, то пусть получат в ответ... А все стенания о правоте сенегальских пограничников, г-н "Юрий Путин" - не более, чем ЖЕВАНИЕ СОПЛЕЙ. В 1969 году была попытка захвата территории СССР армией КНР. Ответ был таким, что и правнуки тех солдат китайских зарекутся на северного соседа через прицел смотреть.
Вот дожили - уже всякие там африканцы сенегальские на Россию плюют! Сомневаюсь, что они посмели бы близко подойти к судну под флагом бывшей метрополии Франции. Да и на американский корабль поостереглись бы тявкать - а ведь не ровён час на следующее же утро имели бы дело с морпехами США.
Ради интереса посмотрел сейчас обсуждения. Многие придерживаются того же мнения. Вот некоторые комментарии:
Еще один советский анекдот.
Студент-двоечник МГИМО пришел на экзамен.
Преподаватель ему дает задание:
- Представьте себе ситуацию. Вы посол в одной из африканских стран. К побережью страны подходит наш военный корабль, обстреливает ракетами военные объекты и уходит. Местные власти присылают Вам ноту протеста. Вы должны на нее ответить.
Студент сел, написал ответ на вопрос, передал его преподавателю.
Преподаватель прочитал и сказал:
- В принципе правильно, но есть пара ошибок . Слова "нах...й" и "пох...ю" пишутся раздельно, а " черная обезьяна " с большой буквы, президент, как никак.
Кстати, ранее я ничего против Сенегала не имел. Но если они такие агрессивные, то должны получить отпор.
http://www.interfax.ru/world/news/350471
На задержанном сенегальскими военными российском судне "Олег Найденов" заканчиваются запасы пресной воды, с траулера не вывозится мусор.
Со стороны Сенегала лично я вижу самое настоящее пиратство и, возможно, терроризм. Взяли людей в заложники и ждут, пока они будут медленно и мучительно умирать. И наша несчастная страна, которую якобы, по мнению некоторых, благодаря ВВП боится даже США, не сможет постоять за своих людей даже в таком случае, даже от каких-то зверьков не защитит. Не удивлюсь, если люди так и умрут. Сравнить можно с Бесланом и Норд-Остом.
http://www.ntv.ru/novosti/825339/
Здесь тоже в комментариях люди все больше возмущаются. Лишь одна такая правильная нашлась, которая пишет:
а может лучше не нарушать законы международного права?не ловить там где не разрешено?Если бы рыльце "Найденова"не было в пушку,вы представляете сколько было бы шума?
Да даже если нарушили (вполне возможно), то нельзя так людей в заложниках держать и обрекать на мучительную смерть. И нельзя руки ломать также. Сенегальцы уж куда больше уже нарушили. Умрут так люди, и никто не поможет. А помочь тут, как понимаю, можно лишь силовым методом.
http://www.rg.ru/2014/01/31/okean-spasenniy-site.html
Спасен мужчина, который 1,5 года дрейфовал на лодке в Тихом океане
Впечатляющая новость. И отличный сюжет для фильма.
Ну что, теперь и в России в школах стреляют, как в США. Американский дебилизм добрался и до нас. Ссылки, думаю, на новость можно и не размещать. Скажу лишь, что это одна из ближайших школ ко мне - до Отрадного я несколько раз пешком доходил. Еще и в детстве доходил, очень это близко. Жаль учителя, жаль полицейского. А стрелку лишь немного грозит за это, когда он выйдет, еще будет в самом расцвете сил, натворит еще, мало не покажется.
Ну что, теперь и в России в школах стреляют, как в США. Американский дебилизм добрался и до нас.
Это не дебилизм. Это демократия до нас наконец то добралась. Ты же рад? Наконец то мы становимся свободной страной. Да и всем борцам за демократию сейчас не до того, есть более важные проблемы. Дождь закрыли. Вот это настоящая беда.
Ты же рад?
Нет, не рад. Мне преследования Ассанжа давно открыли глаза на Америку и Европу. Нигде никакой демократии нет - это мифы и фантазии отдельных людей.
Дождь закрыли.
Ну не беда, конечно, но все равно закрытие Дождя еще раз говорит о том, что собой представляет наша власть. НТВ же никто не закрывает, например. Закрыть за один вопрос, пусть он, быть может, и действительно некорректный, это слов нет. Ясно, что не в этом дело.
Другое дело - когда многие сейчас пишут, что власть нас докатила до того, что в школах уже стреляют. Вот тут вины власти не вижу - я стараюсь все оценивать адекватно. Никого власть не заставляет ни стрелять, ни пить, ни курить. Меня не заставила, например. Винить ее во всем или же говорить, что она белая и пушистая, старается все делать для людей, что только может - одинаково неадекватно.
Ну не беда, конечно, но все равно закрытие Дождя еще раз говорит о том, что собой представляет наша власть. НТВ же никто не закрывает, например. Закрыть за один вопрос, пусть он, быть может, и действительно некорректный, это слов нет. Ясно, что не в этом дело.
Дело не в этом вопросе. Дело в политике канала. Я смотрел время от времени этот канал, и там четко прослеживалось поливание поносом не только властей, но и вобще России и людей, образа жизни этих людей. А главным лозунгом был : "Заграница нам поможет". Этот канал по сути собирал людей, так или иначе пропагандирующий западные ценности, пел песни о том как там все хорошо. НТВ то хоть время от времени показывает фильмы про вороватых чиновников, про тяжелый быт людей. Да они не льют понос в сторону Кремля, но и не ведут себя однобоко. В тех же штатах, практически все каналы поют оды властям, осерая всех и вся,, но только не власти США. Как только начинается попытка очернить власть мы получаем это вобщем там цензура похлеще чем в СССР, но каналы не закрывают только потому, что они лояльны власти. А у нас из-за полного отсутствия цензуры мы получаем то, что произошло в московской школе. Цензура быть должна, в разумных пределах.
Я смотрел время от времени этот канал
Я как раз не смотрел. Почти - лишь некоторые новости частично. Просто знал его, как оппозиционный канал. Я когда новости смотрю, то быстрее открываю раздел Наука, а политика надоела давно.
Заграница нам поможет
Когда-то часто думал, что на Западе намного лучше - началось все с того, что один знакомый мне человек, кода был подростком, побывал в Германии. Очень уж ему там понравилось - прятал документы под ковер, чтобы его родители не могли подольше вернуться в Россию. Да и сами его родители отзывались очень положительно - хвалили даже водопроводную воду. Но Запад просто, как понимаю сейчас, и лучше тем, что там лучше сами условия для жизни. Т.е. там больше элементарных удобств - начиная с того же транспорта... Правда, и у нас транспорт заметно подтянулся в последние годы (метро, автобусы, на очереди и трамваи). А политика Запада, ИМХО, не менее грязная, чем у нас. Если кто-то не угоден там власти, то такому человеку тоже не поздоровится. И Ассанж лучше бы в Россию тогда приехал, а не в Лондон, где он живет сейчас, как заложник. Гулял бы здесь вдоль Москвы реки вместе со Сноуденом, а не сидел бы в тесном помещении без возможности его покинуть.
А у нас из-за полного отсутствия цензуры мы получаем то, что произошло в московской школе.
Я вижу две основные причины этого несчастья:
Психическое заболевание подростка - ну не может здоровый человек так легко пойти на убийство, даже если его кто-то доставал, допустим. Даже если он, будучи сопляком (как некоторые пишут), впитывал в себя всю ту жестокость, какую видел на экранах. Я тоже в детстве видел жуткие фильмы, но и не думал кого-то убивать после этого. У нормального человека всегда есть грань, которую он не может переступить. Даже в детстве.
Оружие отца, которое не было достаточно защищено. Иначе бы он так легко им не завладел. Если уж есть оружие в доме, оно должно быть вне доступа для кого-то еще, в т.ч. для детей. Самое очевидное. Но папаша узнал о случае, когда сын уже взял его.
Такие разборки на дороге.
http://www.ntv.ru/novosti/844280
Расстреляли женщину. С какой стороны велся огонь - не понял.
Также в дело уже пошли... троллейбусы. Видимо, из них баррикады делают.
У меня в Украине родственники живут - сестра с семьей, дедушка 91 год. Уже даже допускаю, что им, возможно, придется ехать в Россию. Если успеют вообще...
Также в дело уже пошли... троллейбусы. Видимо, из них баррикады делают.
http://transphoto.ru/photo/664183/ В Киеве тоже троллейбусы пошли в дело ну да и черт с ними, главное что в дело пошли жизни, а мудак Янукович жует сопли. Только что на канале Россия закончился спецвыпуск програмы "Воскресный вечер", где наши не самые последние люди в руководстве страны намекнули на поддержку и призывали не жевать сопли а всетаки решить проблему и разогнать бандеровцев. Только вот Витя и перед западом боится обосраться и с Вовой ругаться не охота. Даже в такой ситуации хочет усидеть на двух стульях, хотя они уже давно под ним разъехались.
Про возможные события на Украине в 2015 году.
Трейлер таки...
Интересная любительская съемка. Человек пытается правду донести.
Лучше включить "Дождь" и Эхо-Москвы, и еще украинский 5 канал. Только там "правда"
Посмотрев это видео и зная, что произойдёт уже назавтра, меня переполняет волна ненависти к теперь уже бывшему президенту Украины Януковичу. Он тряпка и предатель. Плеснув бензина в огонь он бросил его тушить войска голыми руками, а потом под шумок их бросил на растерзание толпе. Это ж надо, "Беркут" на колени во Львове поставили!
Кто при таких раскладах в дальнейшем будет до конца верен присяге? Похожая ситуёвина была и у нас, если кто забыл в 91 и 93 годах. Группе "Альфа" ставили задачу, а потом сдали. В первом случае правильно было штурмовать "Белый Дом", а во втором - его защищать! И оба раза они действовали неправильно. Вот и подставляй свою шкуру ради чьей-то задницы после этого!
Чрезвычайные происшествия, катастрофы 2 | Обо всём | 2019-02-06 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы