Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы

Чрезвычайные происшествия, катастрофы

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ED9M написал(а):

не раз ездил в Долгопрудный и Лобню - там куда больше помойки.

А за пределы Савёлы ездил?

632

Dmitry написал(а):

Ну отчасти да, Москва помойка в какой-то мере, потому что в большинстве своём в головах нет мозга у людей, что в транспорте, что на улицах. Около 50% населения  - тупые бараны, которые задумываются только  о себе, а какого при этом тем, кто находится рядом - им даже не плевать, они просто не додумаются подумать об этом. Но это совсем другое, это не чурки с автоматами, ножами и взрывами, которых надо изолировать в интересах безопасности.

Мозг у всех есть, только направление мыслей УВЫ... Думать еще никто не разучился....

633

johnny написал(а):

А за пределы Савёлы ездил?

До Дмитрова когда-то ездил. В районе станции еще более-менее, далеко не ходил там.

Также, да, в 90-х был в Пушкино. Помойка там была тоже еще та. И не просто помойка, а нищета какая-то...

634

ED9M написал(а):

в 90-х был в Пушкино

Вспомнила баба як дивкой була (с)...

635

http://www.ntv.ru/novosti/815356/
Зачем детям дают эти петарды в руки...

636

http://lenta.ru/news/2014/01/02/policewoman/

Сотрудница лобненской полиции покончила с собой

637

http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=463508
Весьма интересное происшествие. Но тут переживать поводов нет - человек сам виноват, доигрался.

638

http://www.interfax.ru/russia/txt/350080
Такие уроды за рулем бывают.

При оформлении аварии находившийся за рулем автомобиля ВАЗ 2104 бросил в сторону инспекторов неустановленное взрывное устройство

639

http://www.ntv.ru/novosti/822796/
Лично меня в последние дни бесит Сенегал. Проучить бы их хорошенько. Пусть знают свое место и не слезают с пальм.

640

ED9M написал(а):

Лично меня в последние дни бесит Сенегал.

Анекдот вспомнился еще советских лет
Встречаются двое.
- Как дела?
- Нормально. Но меня беспокоит Гондурас.
- Смотри, будь аккуратнее, не чеши его.

641

Tatrus написал(а):

Анекдот

Т.е. все это со стороны Сенегала нормально? Это я напрасно снова... Подумаешь, пострадали наши люди от тех, кто с пальм решил слезть. Вряд ли бы они посмели так поступить с американским кораблем. Это с нами уже даже обезьянки не считаются.

642

Ради интереса посмотрел сейчас обсуждения. Многие придерживаются того же мнения. Вот некоторые комментарии:

С Вами во многом согласен,закон прежде всего.Но зачем женщине руку ломать?Должен Вам сказать,что даже если и ловили незаконно америкосы бы,то в отношении их судна силы банановой страны ничего бы не предприняли,как и ранее в отношении судна СССР.Давайте уж не будем тут себя обманывать.К сожалению,мы превратились в страну,с которой даже банановые страны не считаются.

Полностью согласен с Михаилом Каппелем. Если власти Сенегала цивилизованному разбирательству предпочитают вооруженный захват Российского судна, то пусть получат в ответ... А все стенания о правоте сенегальских пограничников, г-н "Юрий Путин" - не более, чем ЖЕВАНИЕ СОПЛЕЙ. В 1969 году была попытка захвата территории СССР армией КНР. Ответ был таким, что и правнуки тех солдат китайских зарекутся на северного соседа через прицел смотреть.

Вот дожили - уже всякие там африканцы сенегальские на Россию плюют! Сомневаюсь, что они посмели бы близко подойти к судну под флагом бывшей метрополии Франции. Да и на американский корабль поостереглись бы тявкать - а ведь не ровён час на следующее же утро имели бы дело с морпехами США.

http://ria.ru/world/20140105/987994849.html

643

ED9M написал(а):

Ради интереса посмотрел сейчас обсуждения. Многие придерживаются того же мнения. Вот некоторые комментарии:

Еще один советский анекдот.
Студент-двоечник МГИМО пришел на экзамен.
Преподаватель ему дает задание:
- Представьте себе ситуацию. Вы посол в одной из африканских стран. К побережью страны подходит наш военный корабль, обстреливает ракетами военные объекты и уходит. Местные власти присылают Вам ноту протеста. Вы должны на нее ответить.
Студент сел, написал ответ на вопрос, передал его преподавателю.
Преподаватель прочитал и сказал:
- В принципе правильно, но есть пара ошибок . Слова "нах...й" и "пох...ю" пишутся раздельно, а " черная обезьяна " с большой буквы, президент, как никак.

644

:cool:

Кстати, ранее я ничего против Сенегала не имел. Но если они такие агрессивные, то должны получить отпор.

645

http://www.interfax.ru/world/news/350471

На задержанном сенегальскими военными российском судне "Олег Найденов" заканчиваются запасы пресной воды, с траулера не вывозится мусор.

Со стороны Сенегала лично я вижу самое настоящее пиратство и, возможно, терроризм. Взяли людей в заложники и ждут, пока они будут медленно и мучительно умирать. И наша несчастная страна, которую якобы, по мнению некоторых, благодаря ВВП боится даже США, не сможет постоять за своих людей даже в таком случае, даже от каких-то зверьков не защитит. Не удивлюсь, если люди так и умрут. Сравнить можно с Бесланом и Норд-Остом.

646

http://www.ntv.ru/novosti/825339/
Здесь тоже в комментариях люди все больше возмущаются. Лишь одна такая правильная нашлась, которая пишет:

а может лучше не нарушать законы международного права?не ловить там где не разрешено?Если бы рыльце "Найденова"не было в пушку,вы представляете сколько было бы шума?

Да даже если нарушили (вполне возможно), то нельзя так людей в заложниках держать и обрекать на мучительную смерть. И нельзя руки ломать также. Сенегальцы уж куда больше уже нарушили. Умрут так люди, и никто не поможет. А помочь тут, как понимаю, можно лишь силовым методом.

647

http://www.rg.ru/2014/01/31/okean-spasenniy-site.html

Спасен мужчина, который 1,5 года дрейфовал на лодке в Тихом океане

Впечатляющая новость. И отличный сюжет для фильма.

648

Ну что, теперь и в России в школах стреляют, как в США. Американский дебилизм добрался и до нас. Ссылки, думаю, на новость можно и не размещать. Скажу лишь, что это одна из ближайших школ ко мне - до Отрадного я несколько раз пешком доходил. Еще и в детстве доходил, очень это близко. Жаль учителя, жаль полицейского. А стрелку лишь немного грозит за это, когда он выйдет, еще будет в самом расцвете сил, натворит еще, мало не покажется.

649

ED9M написал(а):

Ну что, теперь и в России в школах стреляют, как в США. Американский дебилизм добрался и до нас.

Это не дебилизм. Это демократия до нас наконец то добралась. Ты же рад? Наконец то мы становимся свободной страной. Да и всем борцам за демократию сейчас не до того, есть более важные проблемы. Дождь закрыли. Вот это настоящая беда.

650

Nik-T@r написал(а):

Ты же рад?

Нет, не рад. Мне преследования Ассанжа давно открыли глаза на Америку и Европу. Нигде никакой демократии нет - это мифы и фантазии отдельных людей.

Nik-T@r написал(а):

Дождь закрыли.

Ну не беда, конечно, но все равно закрытие Дождя еще раз говорит о том, что собой представляет наша власть. НТВ же никто не закрывает, например. Закрыть за один вопрос, пусть он, быть может, и действительно некорректный, это слов нет. Ясно, что не в этом дело.

Другое дело - когда многие сейчас пишут, что власть нас докатила до того, что в школах уже стреляют. Вот тут вины власти не вижу - я стараюсь все оценивать адекватно. Никого власть не заставляет ни стрелять, ни пить, ни курить. Меня не заставила, например. Винить ее во всем или же говорить, что она белая и пушистая, старается все делать для людей, что только может - одинаково неадекватно.

651

ED9M написал(а):

Ну не беда, конечно, но все равно закрытие Дождя еще раз говорит о том, что собой представляет наша власть. НТВ же никто не закрывает, например. Закрыть за один вопрос, пусть он, быть может, и действительно некорректный, это слов нет. Ясно, что не в этом дело.

Дело не в этом вопросе. Дело в политике канала. Я смотрел время от времени этот канал, и там четко прослеживалось поливание поносом не только властей, но и вобще России и людей, образа жизни этих людей. А главным лозунгом был : "Заграница нам поможет". Этот канал по сути собирал людей, так или иначе пропагандирующий западные ценности, пел песни о том как там все хорошо. НТВ то хоть время  от времени показывает фильмы про вороватых чиновников, про тяжелый быт людей. Да они не льют понос в сторону Кремля, но и не ведут себя однобоко. В тех же штатах, практически все каналы поют оды властям, осерая всех и вся,, но только не власти США. Как только начинается попытка очернить власть мы получаем это вобщем там цензура похлеще чем в СССР, но каналы не закрывают только потому, что они лояльны власти. А у нас из-за полного отсутствия цензуры мы получаем то, что произошло в московской школе. Цензура быть должна, в разумных пределах.

652

Nik-T@r написал(а):

Я смотрел время от времени этот канал

Я как раз не смотрел. Почти - лишь некоторые новости частично. Просто знал его, как оппозиционный канал. Я когда новости смотрю, то быстрее открываю раздел Наука, а политика надоела давно.

Nik-T@r написал(а):

Заграница нам поможет

Когда-то часто думал, что на Западе намного лучше - началось все с того, что один знакомый мне человек, кода был подростком, побывал в Германии. Очень уж ему там понравилось - прятал документы под ковер, чтобы его родители не могли подольше вернуться в Россию. Да и сами его родители отзывались очень положительно - хвалили даже водопроводную воду. Но Запад просто, как понимаю сейчас, и лучше тем, что там лучше сами условия для жизни. Т.е. там больше элементарных удобств - начиная с того же транспорта... Правда, и у нас транспорт заметно подтянулся в последние годы (метро, автобусы, на очереди и трамваи). А политика Запада, ИМХО, не менее грязная, чем у нас. Если кто-то не угоден там власти, то такому человеку тоже не поздоровится. И Ассанж лучше бы в Россию тогда приехал, а не в Лондон, где он живет сейчас, как заложник. Гулял бы здесь вдоль Москвы реки вместе со Сноуденом, а не сидел бы в тесном помещении без возможности его покинуть.

Nik-T@r написал(а):

А у нас из-за полного отсутствия цензуры мы получаем то, что произошло в московской школе.

Я вижу две основные причины этого несчастья:
Психическое заболевание подростка - ну не может здоровый человек так легко пойти на убийство, даже если его кто-то доставал, допустим. Даже если он, будучи сопляком (как некоторые пишут), впитывал в себя всю ту жестокость, какую видел на экранах. Я тоже в детстве видел жуткие фильмы, но и не думал кого-то убивать после этого. У нормального человека всегда есть грань, которую он не может переступить. Даже в детстве.

Оружие отца, которое не было достаточно защищено. Иначе бы он так легко им не завладел. Если уж есть оружие в доме, оно должно быть вне доступа для кого-то еще, в т.ч. для детей. Самое очевидное. Но папаша узнал о случае, когда сын уже взял его.

653

Такие разборки на дороге.

654

http://www.ntv.ru/novosti/844280

Расстреляли женщину. С какой стороны велся огонь - не понял.

Также в дело уже пошли... троллейбусы. Видимо, из них баррикады делают.

У меня в Украине родственники живут - сестра с семьей, дедушка 91 год. Уже даже допускаю, что им, возможно, придется ехать в Россию. Если успеют вообще...

655

ED9M написал(а):

Также в дело уже пошли... троллейбусы. Видимо, из них баррикады делают.

http://transphoto.ru/photo/664183/ В Киеве тоже троллейбусы пошли в дело ну да и черт с ними, главное что в дело пошли жизни, а мудак Янукович жует сопли. Только что на канале Россия закончился спецвыпуск програмы "Воскресный вечер", где наши не самые последние люди в руководстве страны намекнули на поддержку и призывали не жевать сопли а всетаки решить проблему и разогнать бандеровцев. Только вот Витя и перед западом боится обосраться и с Вовой ругаться не охота. Даже в такой ситуации хочет усидеть на двух стульях, хотя они уже давно под ним разъехались.

656

Про возможные события на Украине в 2015 году.

657

Трейлер таки...

658

Интересная любительская съемка. Человек пытается правду донести.

659

ED9M написал(а):

Лучше включить "Дождь" и Эхо-Москвы, и еще украинский 5 канал. Только там "правда"

660

ED9M написал(а):

Посмотрев это видео и зная, что произойдёт уже назавтра, меня переполняет волна ненависти к теперь уже бывшему президенту Украины Януковичу. Он тряпка и предатель. Плеснув бензина в огонь он бросил его тушить войска голыми руками, а потом под шумок их бросил на растерзание толпе. Это ж надо, "Беркут" на колени во Львове поставили!
Кто при таких раскладах в дальнейшем будет до конца верен присяге? Похожая ситуёвина была и у нас, если кто забыл в 91 и 93 годах. Группе "Альфа" ставили задачу, а потом сдали. В первом случае правильно было штурмовать "Белый Дом", а во втором - его защищать! И оба раза они действовали неправильно. Вот и подставляй свою шкуру ради чьей-то задницы после этого!

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы