Я сам сейчас выбираю новую газовую плиту, мне тоже пора менять. Но еще так и не решил, какую брать. Понял пока лишь одно - в магазинах типа М Видео не стоит брать - там значительно дороже, да и чего-то с гарантией странное - нужно покупать сертификат, а еще говорили, что будут менять плиту, если неисправность будет выявлена в течение трех дней. Возможно, я что-то не так понял, но чего-то мне это не нравится. Лучше у официальных дилеров брать - например, на http://electrolux-rus.ru/pliti_gazovie_electrolux/
В М-ВИДЕО лучше не бери ничего. Проходимцы. В мае 2013 года в магазине на пересечении Полярной и Дежнева купил планшет, usb-модем и сим-карту МТС, и еще что-то тысяч на 25. Они еще дали купон на 500 рублей. У приятеля дома пару часов пытались соединить МТС - овский модем и майкрософтовский планшет, ничего не вышло. Как оказалось потом в магазине, у планшета нет драйверов для соединения USB-модема. Пошли в магазин, чтобы поменять модем на wi-fi роутер. Эти проходимцы уже успели оформить возврат чека, то есть, что я них купил, то сразу и вернул. Разумеется, тут же начали говорить, что это ошибка, сейчас все исправим. Через месяц, когда сестра зашла в этот магазин, чтобы отаварить купон, ей сказали, что он не действителен, поскольку мы товар вернули.