Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы

Чрезвычайные происшествия, катастрофы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

http://govoritmoskva.ru/news/41721/

Пятерочка овнерочка отличилась тоже. Если Магнит умеет доводить до смерти пожилых женщин, то овнерочка - бить электрошокером семилетних.

http://ren.tv/novosti/2015-06-08/v-mosk … roshokerom

По словам очевидцев происшедшего, охранник был в неадекватном состоянии.

Я в самом конце прошлого года когда писал о краже в камере в Пятерочке, то тоже упоминал, что охранник был в деменции просто. И постоянно вижу в Пятерочках среди охранников полных идиотов. Не просто дурачков, а именно клинических идиотов, дебилов или же под действием какой-либо курительной смеси или прочей мерзости.

752

ED9M написал(а):

то овнерочка - бить электрошокером семилетних.

Видок сотрудника вполне соответствует.

753

Типичное лицо Пятерочки.

А даже если маленький мальчик украл что-то, то разве его необходимо и можно бить электрошокером? Его так необходимо "вырубить", а то он очень опасный?

754

Деталей этого ЧП стало больше. Этот мальчик один из цыган. И их было несколько там. И уже даже не знаю, бил ли он его действительно электрошокером. Вначале новость, конечно, не могла позволить пройти мимо - "охранник Пятерочки ударил 7-летнего электрошокером". И Пятерочка давно себя зарекомендовала для многих не с лучшей стороны. Но эти цыганята тоже еще те.

755

Укропы нефть водой тушат!

756

ED9M написал(а):

Укропы нефть водой тушат!

Так они "с катушек" давно съехали...  Ещё тогда, когда оружейный арсенал забор в забор с двумя нефтебазами и газопроводом размещали. А это только лишь последствия. С салом им, похоже, пора завязывать, мозги жиром совсем заволокло....  :dontknow:

757

Хрюн написал(а):

оружейный арсенал забор в забор с двумя нефтебазами и газопроводом размещали

Да, это нужно было уметь такое придумать!

Хрюн написал(а):

С салом им, похоже, пора завязывать, мозги жиром совсем заволокло....

Тоже верно!

758

http://www.tvc.ru/news/show/id/70526
Отец с сыном, возможно, вместе мастерили параплан. Хотели летать. Понимаю их. Но...

759

ED9M написал(а):

Отец с сыном, возможно, вместе мастерили параплан. Хотели летать. Понимаю их. Но...

Вот это тяга к небу...

760

Нахабинский Слоник написал(а):

Вот это тяга к небу...

У многих разные тяги есть. Кто-то в горы взбирается, а кто-то вот так... Но могли бы не мастерить сами, многие же летают на парапланах и дельтапланах заводского производства. Они, похоже, любили еще и именно мастерить, да что-то подобное, что не под силу обычно своими руками сделать.

761

http://www.ntv.ru/novosti/1428581/
Это как бы еще один ответ тем, кто часто произносит слова типа "только в рашке".

762

Вот так происходят ДТП. Ехал человек, все ОК, и через мгновение... Кучка металлолома.

Смертельное ДТП под Новороссийском
Тётя на шкоде вытолкала ваз на встречку. Перед маневром не посмотрела в левое боковое зеркало. Более того, там и нельзя было выполнять такой маневр, т.к. полоса для обгона заканчивалась.

Из официальных показаний в ГуВД
29-летний водитель ВАЗ-21104 при обгоне пересек сплошную линию разметки и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Skoda Octavia под управлением 31-летней женщины

763

Мне кажется, погибший водитель тоже зазевался...

764

Олег написал(а):

Мне кажется, погибший водитель тоже зазевался...

Думаю при торможении его понесло, дождь же идёт и видно, как перед первым столкновением загораются "стопы". А та кобыла на "Шкоде" совсем без мозгов, даже без куриных, не глядя по сторонам заруливает. Однозначно, полностью виновата белая машина, тем более у "Шкоды" и "Десятки" контакт был.
Мда, жаль погибшего, трёх-пяти метров не хватило, чтоб избежать смерти....

765

Да, ты прав!

766

В Германии на автомобильном заводе Volkswagen в результате несчастного случая погиб рабочий. Инцидент произошел во время настройки роботизированной установки: вышедший из-под контроля робот ударил рабочего в грудь и придавил к металлической пластине. В результате полученных травм рабочий скончался в больнице. По мнению писателя и специалиста по компьютерным технологиям Федерико Пистоно, люди сами виноваты в том, что создают машины, которые представляют для них опасность.

767

http://lenta.ru/news/2015/07/13/gderoditeli/

В Ростовской области четырехлетний мальчик разбился на квадроцикле

768

ED9M написал(а):

В Ростовской области четырехлетний мальчик разбился на квадроцикле

О чём родители думают? Я в этом возрасте на велике не умел толком ездить.

769

О чём родители думают?

О том, что "улица всему научит". Многие так отпускают маленьких детей воспитываться просто на улицу. Знаю это еще с тех времен, когда я сам маленьким был.

770

Ехал сейчас - под мостом на пересечении Мосфильмовской и Ломоносовского страшная авария. Кабриолет сгоревший, разбитые машины и куча металлолома.
По новостям прочитал, что Мерс кабриолет ехал около 200 км в час и вылетел у моста на встречку, т.к. там небольшой поворот после моста сразу. К сожалению есть погибшие и сильно пострадавшие...

771

K13 написал(а):

Мерс кабриолет ехал около 200 км в час и вылетел у моста на встречку

Не перестаю удивляться, сколько же дебилов среди автомобилистов. И никакие страшные аварии их ничему не учат.

K13 написал(а):

т.к. там небольшой поворот после моста сразу

ИМХО, неверно. Правильнее, ИМХО, так: "т.к. водитель с ума сошел и нарушил ПДД настолько, что это нарушение оказалось за пределами добра и зла".

Хорошо, когда такие идиоты сами разбиваются. Но ужасно, что часто уносят с собой на тот свет еще кого-то, кто абсолютно не виноват.

772

Там широкая дорога, но из-за поворота на такой скорости полюбому улетишь. Я и при 70-80 там всегда осторожнее поворачивал, так как сносит на левые ряды, еще и под горку там.
А по поводу того что сошел с ума и т.д. - в точку.

773

"Только в рашке"... Но факты чего-то говорят о том, что все же везде.

774

ED9M написал(а):

Но факты чего-то говорят о том, что все же везде.

Грех говорить, но упали красиво.

775

но упали красиво

В каком-то плане да. Только если бы не на людей.

776

ED9M написал(а):

"Только в рашке"... Но факты чего-то говорят о том, что все же везде.

Давно хочу спросить - зачем закрывают 2/3 картинки ? (и не только на этом видео), почему  нельзя показывать нормально ? - во весь экран.

Отредактировано Паровоз 77 (2015-08-05 00:46)

777

Паровоз 77 написал(а):

зачем закрывают 2/3 картинки ? (и не только на этом видео), почему  нельзя показывать нормально ? - во весь экран.

Это так снимают смартфоны - если держать обычным образом, как при разговоре. Точнее, в таком разрешении снимают. Например, в 720х1280, а не наоборот. А проигрыватели рассчитаны как раз на обычные 16:9 видео. И вот контейнер, имеющий разрешение 1280х720 (или, например, 640х360) должен вместить видео разрешением 720х1280 (360х640). Для этого он его еще больше сжимает в разрешении - ведь у контейнера высота 720 точек, а у видео - 1280. Получается следующее:

http://s2.uploads.ru/t/6NhZl.jpg

Т.е. высота видео тоже уменьшается до 720, из-за чего оно, конечно, ужимается и в ширине - ведь пропорции то соблюдаются. Получается такая полоска.

778

ED9M написал(а):

Получается такая полоска.

Спасибо.

779

http://ria.ru/world/20151019/1304360016.html

Авиапассажир в приступе паники укусил соседа и вскоре скончался

780

Видел эту новость в Яндексе. Всем офисом ржали, хоть и грустное сообщение :)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы