Всем офисом ржали, хоть и грустное сообщение
Мне вначале стало слегка смешно, когда увидел слово "укусил", но потом нет.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы
Всем офисом ржали, хоть и грустное сообщение
А потом оказалось, что он являлся контейнером для перевозки наркотиков. Одна из капсул лопнула в желудке.
А потом оказалось, что он являлся контейнером для перевозки наркотиков. Одна из капсул лопнула в желудке.
Ну тогда его нисколько не жаль. Должен был понимать, на что идет. Жаль лишь укушенного - не хотел бы оказаться на его месте.
Видел эту новость в Яндексе. Всем офисом ржали, хоть и грустное сообщение
Интересно, укушенный прививки от бешенства делал?
Интересно, укушенный прививки от бешенства делал?
Думаю, что да. И ещё промывание крови
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 4-4qxq.htm
Чтобы разглядеть, сколько топлива осталось, владелец «Жигули» и его товарищ решили подсветить себе зажигалкой.
В итоге машина вспыхнула, но ее удалось быстро потушить при помощи куртки. Сбив пламя, один из мужчин кинул тлеющую одежду на заднее сиденье автомобиля, после чего машина повторно загорелась, и на этот раз спасти ее не удалось.
Глупость за глупостью совершали. Мягко говоря.
http://tass.ru/proisshestviya/2461652
Пять человек получили ранения от взрыва боеприпаса времен Великой Отечественной войны в районе железнодорожной станции Абганерово в 100 км от Волгограда.
Пять человек получили ранения от взрыва боеприпаса времен Великой Отечественной войны в районе железнодорожной станции Абганерово в 100 км от Волгограда.
Не далее, как в субботу, на Хорошевском шоссе тоже на какой-то боеприпас наткнулись при бурении и он рванул. Правда на глубине около трёх метров, поэтому никто не пострадал. Но столб рядом завалился, поэтому троллейбусы часов пять не ездили.
Вообще, в том районе очень часто подобные "сюрпризы" времён ВОВ находят, хотя столько лет прошло.
на Хорошевском шоссе тоже на какой-то боеприпас наткнулись при бурении и он рванул
Район Полежаевки ими нашпигован. 5 лет назад из-за находки метро встало. Поезда ходили только до Баррикадной.
http://www.interfax.ru/russia/486816
Причиной крушения "Боинга" в Казани в 2013 году назвали неподготовленность экипажа.
Там сразу эту причину называли. Но тут выясняется, что они воздушным судном вообще без участия автопилота управлять не могли?
Сообщалось ранее, что они из штурманов переученные. Обычно в штурманы шли не прошедшие медкомиссию на пилотов, так называемая "вторая группа профотбора". И авиаторы считают, что из бывшего штурмана нормального пилота не воспитать, особенно КВС. Он попросту привыкает выполнять команды, а сам решений принимать не умеет......
http://www.interfax.ru/russia/486816
Причиной крушения "Боинга" в Казани в 2013 году назвали неподготовленность экипажа.
Там сразу эту причину называли. Но тут выясняется, что они воздушным судном вообще без участия автопилота управлять не могли?
Сообщалось ранее, что они из штурманов переученные. Обычно в штурманы шли не прошедшие медкомиссию на пилотов, так называемая "вторая группа профотбора". И авиаторы считают, что из бывшего штурмана нормального пилота не воспитать, особенно КВС. Он попросту привыкает выполнять команды, а сам решений принимать не умеет......
Есть и другая версия. На авиационных форумах читал, что останки второго пилота и сына Миниханова оказались перемешаны. Об этом сообщили люди, принимавшие участие в опознании тел пилотов. То есть в кабине находился посторонний человек. Судя по тому, что самолет свалился не в плоский штопор, а колом пошел вниз была не ошибка зкипажа, а нештатная ситуация в кабине пилотов. Два года комиссия потратила на то, чтобы замести следы. Версия довольно интересная.
На авиационных форумах читал, что останки второго пилота и сына Миниханова оказались перемешаны.
Хрен его знает, что было там....
Сразу говорили, что пилоты без налёта, оба.
А сын Миниханова мог быть в кабине попросту случайно, из интереса. Я бы с удовольствием понаблюдал бы за полётом из кабины пилотов. Лучше из кресла КВС. Но вот вмешиваться в управление воздушным судном, я думаю, не стал бы.
Ну и сын главы республики летел там в качестве туриста, наверняка. Неужели нормальному человеку придёт в голову находясь в кабине пилотов при посадке дёргать штурвал?
Tatrus написал(а):На авиационных форумах читал, что останки второго пилота и сына Миниханова оказались перемешаны.Хрен его знает, что было там....Сразу говорили, что пилоты без налёта, оба.А сын Миниханова мог быть в кабине попросту случайно, из интереса. Я бы с удовольствием понаблюдал бы за полётом из кабины пилотов. Лучше из кресла КВС. Но вот вмешиваться в управление воздушным судном, я думаю, не стал бы.Ну и сын главы республики летел там в качестве туриста, наверняка. Неужели нормальному человеку придёт в голову находясь в кабине пилотов при посадке дёргать штурвал?
Пишут, что он не держал штурвал, а просто упал на второго пилота, в результате чего штурвал был заблокирован у второго пилота, и машина просто ушла в пике. В принципе, именно наличие постороннего в кабине объясняет то, почему не сели с первого захода, и попытались уйти на второй круг.
именно наличие постороннего в кабине объясняет то, почему не сели с первого захода, и попытались уйти на второй круг.
Кто его знает, что там было на самом деле. А на второй круг они ушли, потому что хреново прицелились в первый заход. В день катастрофы всё говорили о "непосадочной конфигурации" на первом заходе. И говорили о том, что экипаж ни разу, в реальности, не заходил на второй круг, только отработка на тренажере. А "непосадочная конфигурация" это по-русски говоря - промахнулись мимо полосы. Подчёркиваю, это сообщали сразу после катастрофы.
А то что пишут на форуме... Тут тоже пишут разное, не буду уточнять, чтоб опять дерьмо не размешивать, только утихло всё.... Всяко может быть.
Но тогда возникает вопрос, что, МАК тогда пошёл на фальсификацию данных? Ведь движение штурвала не могло не зафиксироваться на самописце. Как и наличие постороннего в кабине. Там же на речевом мат-перемат стоит непосредственно перед крушением. Очень может быть, что воду мутят бывшие владельцы компании, дабы уйти от ответа.
На пилотов свалить проще всего. Ощущение, что у нас за штурвалом сидят одни самоубийцы. Только почему-то мне до сих пор кажется странным, что машина не снижалась, а падала - как будто ее сбили с земли.
Но тогда возникает вопрос, что, МАК тогда пошёл на фальсификацию данных? Ведь движение штурвала не могло не зафиксироваться на самописце. Как и наличие постороннего в кабине.
Они и пишут всякую ахинею, что экипаж не обнаружил отключение автопилота, что и спровоцировало пике. Фигня какая-то. При потере скорости, самолет бы вошел в плоский штопор, а здесь самолет колом пошел вниз. Вопрос, почему самолет вошел в пикирование.
Свеженький случай с самолетом.
Потому что машины у них старые.
Впрочем, у нас по большей части тоже те еще гробы.
Единственный авиационный вопрос который меня сейчас интересует - купят Трансаэро китайцы или нет.
Летать Когалымом я не хочу, а Аэрофлотом дорого
Впрочем, у нас по большей части тоже те еще гробы.
Вот в нём и полетите. Санкции.... плз....))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://ria.ru/moscow/20160114/1359699651.html
Вот такие лифты в "элитном" жилом комплексе. Сколько же этот комплекс рекламировали...
alexsuvorov73
20:17 14.01.2016 | 11
Ну не может лифт просто "упасть", поверьте специалисту. У каждого каната 4-х кратный запас прочности и их минимум 3. даже при их одновременном обрыве(как?) или хотя бы превышении скорости на 20% срабатывают ловители. при просадке 1 каната на 5% срабатывает СПК. да долго перечислять сколько систем безопастности на лифте. тут только человеческий фактор и только при монтаже. При нормальной приемке после монтажа и наладки там лет 5 только направляющие смазывать надо.
http://ria.ru/incidents/20160126/1365589117.html
Мне самому не нравится эта мода зазывания посетителей в магазины, эти орущие на улицах объявления, люди с громкоговорителями. Но... стрелять по этому поводу может только пациент психиатрической больницы.
Но... стрелять по этому поводу может только пациент психиатрической больницы.
Согласен. Нужно было просто какашку кинуть
Я думаю, что теперь их станет меньше, этих промоутеров.
Согласен. Нужно было просто какашку кинуть
Я подумывал, что его можно было бы еще понять, если бы он плеснул немного воды. Возможно, он ранее и не думал ни в кого стрелять, но болезнь, которой он, однозначно, страдал давно, сделала его невменяемым. Это должно быть на заметку всем сторонникам свободной продажи оружия - чем больше оружия будет у людей, тем и чаще будут такие случаи. Без оружия, возможно, конфликты будут заканчиваться руганью, а когда ружье висит на стене, то, как говорят, когда-нибудь выстрелит. И наделает беды в том числе для стрелка. Что касается психического здоровья желающих купить оружие, то при тестах врачи могут что-то и пропустить. При тестах человек может быть спокойным и не проявить себя как больным. А вот при конфликте может стать невменяемым и выстрелить без какой-либо необходимости. Также оружие может попадать в руки детям владельцев, которые в силу возраста не понимают, что это не игрушки.
девушка с параллельного класса школы оказалась...
девушка с параллельного класса школы оказалась...
Твоей школы?
да, я с ней не общался, но помню. Их дом тоже по соседству.
И опять дети страдают и погибают от больных ублюдков:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 3-2o88.htm
http://ria.ru/incidents/20160128/1366659266.html
ИМХО, пожизненно таких уродов нужно сажать. За детей - пожизненно. Исправить их не получится никогда. Конечно, жалко тоже деньги налогоплательщиков на пожизненное содержание, но смертной казни не должно быть у нас, как я считаю. И пожизненное может оказаться еще более ужасным, чем казнь.
Человеку 15 лет орали на ухо в матюгальник - "Лушшшие шуууыы в магзиниии Элитные шубы в Фуниково" ...
Тут полиция должна была пойти поговорить с владельцами этого супер-магазина - если не поймут - то в кпз посадить этого оруна суток на трое за мелкое хулиганство.
Но полиция, как всегда, занята своими делами и ей не до обычных граждан.
Есть, конечно, более цивильные способы проблемы. Но если каждый день - это любого бы достало.
Хочешь рекламировать - работай собственным голосом. А то скоро будут акустические колонки ставить - штук по шесть, чтобы всем было слышно, и на полную мощь...
Даже в электричках такие уроды с матюгальниками появились. При этом их не заботит, что он орет прямо у тебя под носом.
Но если каждый день - это любого бы достало.
Меня тоже много чего достает в жизни, но я же не думаю стрелять. Убийство - это не просто не соразмерно - мало сказать, что несоразмерно. У жильцов брали интервью, они сказали, что данный стрелок и раньше был буйным.
После 1:50 секунды говорят о его других "подвигах".
Хочешь рекламировать - работай собственным голосом.
Да не нужно вообще никого зазывать. Когда это появилось в моем районе, я сперва не понял даже, что за цирк такой. Кому-то нужны деньги, и это повод устраивать цирк, мешать всем? В городе и так шумов полно. Но теперь и везде зазывалки включены - многие магазины теперь недалеко от моего района без остановки крутят рекламу рыбы, например. И такой голос лицемерный при этом - если послушать, то столько у них всего вкусного есть, зайти нужно обязательно, все так отлично, они тебе будет так рады... А на самом деле деньги нужны просто. И только запись прокрутится, как тут же начинается заново тот же цирк. Даже интервала нет - просто долбят каждому прохожему мозг.
Все это ублюдочно, но это не дает повода стрелять. И разбираться нужно не с девушками, которые вынуждены подрабатывать, а с владельцами магазинов. Разбираться - не значит бросаться с ножами или пистолетами. Должны все жильцы ближайших домов заваливать управу и любые возможные инстанции морем жалоб. В идеале такая реклама должна быть запрещена законом - в целях уменьшения шума в городе и обеспечения элементарных прав граждан на спокойствие.
Должны все жильцы ближайших домов заваливать управу и любые возможные инстанции морем жалоб.
Ты не поверишь - они не должны. Они должны вызвать полицию, которая должна отобрать у человека матюгальник, накостылять по шее и выписать штраф в размере 5 штук, ибо он не себя рекламирует, а какое-никакое юридическое лицо.
И он полицию вызывал. И соседи вызывали. Только полиции положить на их вызовы - там патруль с узбеками договаривается и армян крышует, ему живое бабло капает - а тут они со своей рекламой...
Но когда полиция первый раз не приехала, нужно было звонить 02 и требовать дежурного по городу. Но это мало кто знает.
И что ему делать? Честно - если бы 15 лет я бы из окна слушал про эти шубы-дубленки, я как-нибудь подошел бы к этому рекламщику и запихнул бы ему микрофон не скажу куда. И мне было бы по фигу, что это его работа.
Если какой-нибудь идиот наймет мужика, который должен будет в 8 утра насрать в каждом лифте - его тоже что ли простить, потому что это его работа?
Чрезвычайные происшествия, катастрофы 2 | Обо всём | 2019-02-06 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Чрезвычайные происшествия, катастрофы