Хрюн написал(а):Вот именно такие идейный, уверенные в своей правоте и непогрешимости люди, вроде Вас
Какие перлы пошли! В чем тут можно сомневаться, когда ребенку 6-летнему приписывают опьянение с целью отмазать ОПГшную мразь? Это сейчас возмущает подавляющее большинство людей. Возмущены даже фанатики Путина, сидящие на РИА Новости и RT. Даже они уже пишут, что это дело сильно навредит нашей власти, что такое уже ни в какие ворота не лезет. И также на себя посмотрите - Вы разве не уверены в свой правоте? Вы умеете вешать диагнозы людям лишь за их плохое мнение о Вове. Мол, только шизик будет Вову подозревать в чем-то нехорошем - это Вы десятки раз уже писали с невероятной уверенностью.
Хрюн написал(а):и приводили собственноручно маховик репрессий в конце тридцатых
Эти репрессии организовали именно такие люди, которых Вы сейчас обеляете. Именно вот такие ОПГшники. И Вова один из их последователей, которому Вы весьма доверяете. В 30-х гг. была та же система, что и сейчас. Просто сейчас она послабее, потому что общество уже другое, не станет такого терпеть, как тогда.
Хрюн написал(а):Да ещё много чего творили, полностью уверенные в своей правоте.
Это Вы аккурат про Вову и его прихлебателей. Про Колокольцева, который взял под личный контроль это дело и нихрена ничего не изменил, не убавил несправедливости.
Хрюн написал(а):Газет с интернетом поменьше "употребляйте".
Это Вы аккурат себе говорите. Вы черпаете весь бред со всяких незаслуживающих и малейшего уважения источников и делаете выводы. Сколько раз Вы уже размещали такие ссылки, и радовались написанному бреду, я помню. Так что не просто так я это утверждаю. А такие люди, как я, на репрессии не способны. Такие люди, как я, не дали бы дышать спокойно лишь всяким бандитам. Такие люди, как я, отменили бы даже вообще эту 282 статью - о ней, кстати, все правильно Жириновский сказал. Эта статья сама репрессивная, позволяет закрывать каждого неугодного лишь за личное мнение. Так что Ваши приписывания мне этих гадостей совсем не к месту. Если бы пришли к власти такие, как я, не смогли бы дышать всякие коррупционеры, жулики, воры, бандиты и террористы. За политические взгляды никаких преследований бы не было вообще, как и за "излишнее восхваление" той или иной социальной группы.