А на ОКТ ЖД есть ЧС2К?
по приписке нет,но они туда могут заезжать
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Октябрьская ж.д. и всё,что с ней связано
А на ОКТ ЖД есть ЧС2К?
по приписке нет,но они туда могут заезжать
Зато хорошо переделали. Мне кажется, даже было бы хорошо, если бы ЯЛРЗ начал выпускать новые электрвозы, мотрисы и т.д., чтобы не выбрасывать зря!!
Пару лет назад были планы, что Ярославский завод подключится к выпуску ЭП2К. Вполне возможно, что после закрытия программы переделки ЧС2 завод перейдет на выпуск новых электровозов.
Ярославская красавица уже здесь
Заметьте, что красавицей её делает именно окраска.
и морда.На подобных аппаратах она редко бывает красивой
Помимо окраски, ещё новые фары светодиоды! Даже смотрится симпатичнее ЭД4М!
Отредактировано em2i-016 (2010-12-17 14:45)
http://www.parovoz.com/gallery/RU50/20110121_299839.jpg
Прикольно ЭР2т-7232 по маршруту,Москва Санкт Петербург(854)
Интересно сколько был в пути,и как после поездки чувствовали себя пассажиры.
в 2010 часто пускали такие поезда. Время, как раньше на ЭД4МКу было примерно.
как после поездки чувствовали себя пассажиры.
Не хуже, чем если ехать в ЭТ2, которую на этот маршрут тоже выпускали.
На Ленинградском вокзале,там,где вход в пригородные кассы,поставили металлоискатель.Но охранника я не видел.Все через него спокойно идут,он иногда пищит.
Я прошел,он не запищал,хотя у меня в кармане большая связка ключей на цепочке была
ЭД4М-0360 и 0361 идут на ОКТ. ЖД в Санкт-Петербург-Финляндский (филиал ТЧ-10 ОКТ)
http://www.rus-etrain.ru/index.php?action=series&s_item=2&depot=-- ( -10 )
ЭД4М-0360 и 0361 идут на ОКТ. ЖД в Санкт-Петербург-Финляндский (филиал ТЧ-10 ОКТ)
http://www.rus-etrain.ru/index.php?acti … E%CA%D2%29
Пря и не верится,че это они решили на Окт.жд вроде инфы небыло,что туда пойдут
Пря и не верится,че это они решили на Окт.жд вроде инфы небыло,что туда пойдут
Всего должно быть 14 ЭД4М на ОКТ ж.д.
ЭТ2М же не делают больше,а ЭТ4Ф ещё не делают и не известно,что из них получится.
А парк им обновлять надо,там в прошлом году списали много ЭР2
Головы ЭД4М-0171 работаю вот в таком наборе: ЭД4М-017109 + ЭТ2М-09008 + 09005 + 03506 + 03510 + 03507+ 03804 + ЭД4М-017101
Вот фото http://cs11215.vkontakte.ru/u80560263/9 … e2fda8.jpg
И так. Ко мне сегодны поступила информация какие ЭДшки пойдут на ОКТ. ЖД.
Пока есть предположение, что пойдут ЭД4М со следующими номерами: 0360,0361,0364,0365,0369,0371,0373,0376,0381,0384,0385,0389,0392,0393
Эту информацию запостили несколько дней назад на РЭ.
Надо полагать, что так и будет.
Интересно,что сейчас происходит на ленинградском направлении?Окна днем с 11 до 16 часов!Днем всё отменено.Первая после этого окна крюковская на 16.05 битком,в Ховрино не все влезают
Что за такой ремонт там?
Что за такой ремонт там?
4-й путь тянут.
В Останкино готова половина платформы.
Между Останкино и Петр.-Разумовской идет установка пролётов моста.
В НАТИ ставят опоры новой платформы.
Сегодня на платформе Останкино на 1 пути стоял пассажирский поезд.На вагонах под стеклами была табличка Мурманск-Москва.А в голове у него стоял ВЛ10-1281.Направлялся он к вокзалу.
Интересно,почему его вел ВЛ10 приписки ТЧ Волховстрой, а не ЧС2Т или ЧС6 или какой-то ЧС2К,ЧС7?Если же это он подавал поезд под посадку,то и это странно,обычно это делают маневровые тепловозы или М62/ДМ62
Вот и дожили а все о модернизации говорят скоро потащат поезда и машки причем до Питера.
Интересно,почему его вел ВЛ10 приписки ТЧ Волховстрой, а не ЧС2Т или ЧС6 или какой-то ЧС2К,ЧС7?
Вывозной состав. ВЛ-ы давольно частое явление.
Электропоезд ЭТ2-013 на станции Санкт-Петербург-Финляндский,Октябрьская ЖД.Дата съёмки:9 апреля 2012 года.
Электропоезд передан в эксплуатацию в Крюково(ТЧ-6 ОКТ ) и с 27 мая будет обслуживать экспрессный маршрут Москва-Торжок.
Теперь о графике движения.
05.40 Торжок - Москва. Остановки: Лихославль, Тверь, Клин, Подсолнечная, Крюково, Москва (приб. 08.42)
08.49 Москва - Крюково. Без остановок. (приб 9.35)
19.04 Крюково - Москва. Без остановок. (приб 19.37)
19.51 Москва - Торжок. Остановки: Крюково, Подсолнечная, Клин, Тверь, Лихославль, Торжок (приб. 23.10)
Только по будням будет ездить.
Москва (приб. 08.42)
08.49 Москва - Крюково.
оборот 7 минут !!!
маловато будет.
маловато будет.
Разделяю ваше мнение.
оборот 7 минут !!!
маловато будет.
Успеют пройти вдоль состава. Зато в Крюково выспаться можно!
Уже несколько недели две(а то и больше)слева перед платформой Останкино,если ехать от Москвы, стоят 2 старых пассажирских вагона, купейный и плацкартный.
Раньше их там не было. Купейный Аммендорф,как минимум 1973 года,т.к. есть окно в котельном отделении,правда оно заварено. Рядом плацартный вагон ЦМВО-66,значит не новее 1975 года.
На вид ещё более облезлый, с блеклой зеленой краской. Интересные вагоны,не часто сейчас такие увидишь!
Сегодня утром,около 7.30,видел на Ленинградском вокзале то,чего не ожидал там увидеть. На 2 пути стоял дизель-электропоезд ДТ1-011!
в 7.35 он куда-то уехал. До этого я ни разу не видел,чтобы он приезжал в Москву
Это машина начальника.
Это машина начальника.
Это я знаю,просто в Москве эту машину в частности и ДТ1 вообще вижу впервые.И увидеть не ожидал. Первая мысль, когда увидел что это ЭТ4А
Понятно.
А пантограф у него был поднят?
Строительство 4 пути хоть и медленно, но продолжается. Открыли новую боковую платформу в Моссельмаше.Таким образом, участок Петровско-Разумовское-Моссельмаш электропоезд уже проходит по новому пути, а потом переезжает на старый путь
На Ленинградском вокзале начали строительство ещё двух путей справа от 10, т.е. между Ленинградским и Ярославским вокзалами. Я предполагаю, что номера у них будут 12 и 14, судя по той схеме нумерации путей, которая существует на этом вокзале
К зимнему графику (27 октября) планируется ввести 4-й путь до Химок. Насчет увеличения парности вопрос пока открыт, скорее всего позже.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Октябрьская ж.д. и всё,что с ней связано