Кроме головного вагона ЭР2 1210, КРП на номер ЭР2-12...
1200,1218,1228
в самой 1210 по-моему два вагона К
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-9 МСК "Пушкино"
Кроме головного вагона ЭР2 1210, КРП на номер ЭР2-12...
1200,1218,1228
в самой 1210 по-моему два вагона К
Я писал про Мск... Про 1200 забыл, но она вроде прошла КРП неполной составностью.
Питерские машины знаю хуже. Поэтому ступил... Извиняйте.
Я писал про Мск... Про 1200 забыл, но она вроде прошла КРП неполной составностью.Питерские машины знаю хуже. Поэтому ступил... Извиняйте.
1200-4 вагона
01,02,12.09.Других никогда не видел
Ходит по БМО.Зимой так 4 вагона и ходит,а летом вставляют ещё какую-нибудь секцию
Депо прикрыли, уроды!
Машины теперь хоть с какой припиской будут?
З.Ы. Любил на белом свете два депо: Рыбное и Пушкино. Второго уж нет, а те далече... да и то живут на честном слове...
Талант всегда презираем.
Может машины отдадут в периферию
Куда? Ездить то на чем? Все ЭР2 вперемешку с ЭД4М ходят на данный момент.
Передача ЭР 2 в другие депо маловероятна. Действительно, ездить будет не на чем (при таком объёме перевозок и заявленном новом графике).
Передача, а возможно и списание - только под приход новых составов. Но такое количество поездов сразу поменять не удастся. По крайней мере пока не закончится вся эта возня с Железкой.
По крайней мере пока не закончится вся эта возня с Железкой.
А нет вероятности,что некоторый ПС с железки,попадет на ярославку?
Депо прикрыли, уроды!
Машины теперь хоть с какой припиской будут?
Вернулись к ситуации до 1992 года. Приписка теперь общая к Москве-2. Машины перемешали, но проявились "мелочи" , типа, что Москва-2 не может обслуживать ЭР2, а на канавы Пушкино не влезают ЭД4М. Что и ожидалось - дежурные по депо вешаются, пушкинские бригады отказываются ездить на ЭДешках.
А нет вероятности,что некоторый ПС с железки,попадет на ярославку?
Такая вероятность есть, причем весьма высокая. Будем отслеживать дальнейшие события.
Такая вероятность есть, причем весьма высокая. Будем отслеживать дальнейшие события.
А если,будет,что-то приходить,то на М-2?
А если,будет,что-то приходить,то на М-2?
Да, депо Пушкино, как самостоятельная единица, больше не существует.
Спасибо за исчерлывающие ответы
если,будет,что-то приходить,то на М-2?
В этом случае машины будут списываться, либо передаваться...
Пожить ещё должны: 1081, 1120, 1139, 1148 (как пошедшие КРП, с продлением срока эксплуатации);
1205, 1208, 1212, 1233, 1239 под вопросом;
1267, 1277, 1282, 1316, 1330 по срокам службы и тяжёлым видам ремонта должны пожить, хотя нестарую 1277 может реанимировать только КР;
1247 должна тоже пожить. Сидения и освещение ей продлят годы мучений.
Отредактировано Макс (2010-06-03 18:14)
Я всё же немного не понял-теперь все имеет приписку ТЧ-10?
На сегодяшний день - приписка не изменена!
А может быть это будет цех ТЧ-10,как Рыбное-цех Раменского?
Скорее,так и будет.
И еще один вопрос,теперь на любом маршруте ТЧ-10,может оказаться любая ЭР2.из ТЧ-9.
Если это так,то это круто.
если там путаница или парк общий,то наверно так и будет
Но вот например у Лобни и Ильича разве общие маршруты?Или у Раменского и Рыбного?
Пока тут ясности нет
Ездил сегодня в Москву,поехал в 10.09 от Ивантеевкм-2.
Подошла ЭР2-1267,встречная в Зеленом Бору,была ЭР2-1081,Пока на яузе потусил еще увидел,две
ЭР2 (1233 1254),после обеда тоже на Фрязино ехали.Вечером с яузы поехал обратно в Ивантеевку,увидел что
последняя Красноармейская,была ЭД4М-0269.При подъезде к Болшево встречная из Фрязино,была ЭР2-1274,
А встречная в Зеленом Бору,была ЭР2-1254.Получается,что две последние электрички были сегодня пушкинские ЭР2
И вообще сегодня на Фрязинском маршруте ЭР2 сегодня самые популярные.
Постораюсь посмотреть завтра,как оно будет.
последняя Красноармейская,была ЭД4М-0269.
зато теперь в Красноармейск стали ЭД4М ходить,а раньше не ходили,туда же ТЧ-10 не ездило
Я думаю,что пока ЭРки ещё покатаются,т.к. менять их не на что.Ведь все новые ЭД4М идут в ТЧ-4
Если,честно то мне кажется,что теперь эти ЭР2 уже не Пушкинские,а Московские,только припуску неуспели поменять.
Хотя,когда кажется известно,что надо делать.
сегодня видел 1148,у неё обе головы родные!откуда взялась вторая голова и где была столько?я думал,что этой головы нет
ANTON , машина ходит ещё сначала зимы с обеими родными головами.
Удивительно, но ТЧ-9, в ту ещё пору депо "Пушкино", сумело самостоятельно восстановить подгоревшую голову.
странно,что я раньше не заметил этого.а вообще 1148 не плохая машина
Я немного перепутал... Виноват... (насчёт начала зимы - спутал её с ещё одной, безголовой, на тот, момент машиной)
Машина ЭР2 К-1148 сформирована как полноценный состав ( 12 вагонов и обе родные головы) 27 марта 2010 года. С этого времени подмены головных вагонов, а так же наполнителей не было. Составность сохранена.
а вообще 1148 не плохая машина
Машина действительно неплохая. Сейчас приехал на ней из Москвы во Фрязино (отпр. по М-Ярославской в 09-19).
Электропоезд работает нормально, при динамических нагрузках (разгоне и торможении) ход очень плавный.
Лок. бригада работает замечательно.
Интересно ,а само депо я так понимаю еще работает?
И,как видно из сообщении о ТЧ-10 там будут проходить обслуживание машины ЭР2Р,
александровской приписки?
Интересно ,а само депо я так понимаю еще работает?
судя по всему работает,только у него нет парка приписки
Там ЭР2 из ТЧ-10 обслуживают.
Там ЭР2 из ТЧ-10 обслуживают.
понятно,интересно,а когда все спишут эр2 чего всех разгонят?
Алекс Ивантеевка
Странный вопрос. Заменят эти составы на новые...
ТЧ-10 Москва-2 | Электропоезда | 2011-04-08 |
Ярославское направление МЖД | Железная дорога в общем | 2024-11-16 |
Приписка электропоездов-2 | Электропоезда | 2025-01-19 |
Фотографии пользователей | Обсуждение сайта и форума | 2015-05-10 |
ТЧ-14 Лобня | Электропоезда | 2023-10-02 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-9 МСК "Пушкино"