Его тоже в какой нибудь ЭР2К переделают?
Планировали списать.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-9 МСК "Пушкино"
Его тоже в какой нибудь ЭР2К переделают?
Планировали списать.
На подходе к Москве я пошёл по вагонам и проходил через ЭМ2-01003,04.
Какие же они убитые!
Что там такого убитого?
Очень грязные стены,как будто их ни когда не мыли,сиденья собраны из разных мест,это видно по цвету.И тоже очень грязные.Несколько сафоновских лавок.Печки тоже в плохом состоянии.Очень грязное пространство между двумя рядами ламп.
Это вся 010-я такая?
Это все Пушкино такое.
Ну всё же не всё.
Откуда в ЭР2-1208 вагон от ЭР2-1292?
Откуда в ЭР2-1208 вагон от ЭР2-1292?
Люди,почему о ТЧ9 такое плохое у всех мнение!?ну вот скажите!я лично собираюсь пойти туда работать следующим летом!вот сейчас собираюсь идти в школу машинистов!Ну вот за что так нелюбят Пушкино???ну......убитые электрички???да лан.....в Москве II тож их немало......тем более депо обслуживет один из самых беспокойных ХОДОВ на МСК....вы конечно не обижайтесь,просто обиднА((:да...и вопросик можно?ЭР2-1212 на КР отправили???(((:
Ляс,сравни машины ТЧ-12 и ТЧ-9 и поймешь разницу.
Хотя я лично не вижу,что бы ТЧ-10 было чем-то лучше.Может даже хуже.
Ляс
Я два года назад специально ездил на Ярославку посмотреть машины. Мне не попалось ни одного Пушкинского состава в полной составности. А это гворит о том, что ремонта в депо нет. Да и машины убитые...
Да,редко можно встретить поезд,где ВСЕ вагоны родные.Хотя сейчас в ТЧ-9 есть не плохие ЭР2К.Но их загажевают.1120 например старательно загажевают.
Видел сегодня 1148.Покрашена плохо.Могли и лучше покрасить.Есть куда лучшие примеры,например 1316.
Я когда увидел 1148,даже не подумал,что это она.
Видел сегодня 1148.Покрашена плохо.Могли и лучше покрасить
Таково кредо "Пушкино". Даже составу недавно прошедшему КРП и имевшему отличную с виду МЛРЗшную окраску, ТЧ-9 сначала выкрасило кабины машинистов в традиционные цвета для всех пушкинских составов, а спустя еще некоторое время ТЧ-9 начало перекрашивать весь состав. Такая же судьба окраски была у 1120, которая прошла КРП весной, и 1274, прошедшей КР-2. Ну и в довесок ко всему со всех этих составов были содраны наклейки с номерами вагонов и нанесены уродские подтёкшие трафареты белой краской.
А почему выбрали именно синий цвет???
А почему выбрали именно синий цвет???
Не знаю почему, но для всей ярославки, не только для Пушкино, выбрали серо-синий.
выбрали серо-синий.
выбрали грязно-серо-синий. Совершенно не европейский.
Шрифты на некоторых вагонах пока ещё МЛРЗшные,но много уже и пушкинских.
выбрали грязно-серо-синий.
Цвет нормальный. Взгляните на пушкинские поезда, вышедшие после МЛРЗ, они покрашены не так как в депо, имеют более приятный глазу светло-синий цвет вагонов, со светло-серой полосой на уровне окон, плюс классическая окраска кабины машиниста с той же серой полосой. ТЧ-9 же превращает всю эту красоту в нечто иное и на суд зрителя предстают однообразная синяя морда с красными полосками снизу, и грзяно-серо-синие вагоны с идиотскими белыми шрифтами.
Им наверное очень понравилось,как красят ЭД2Т в Александрове.
А как в ТЧ-9 дела с электронными маршрутниками?
Пригонят-то пригонят, убивает сам по себе факт такого идиотизма.
Ну, объективно большого идиотизма здесь нет. Что ж, пусть парки МЖД тоже будут разнообразнее. А какова мотивация такой передачи? Тоже, чтобы осваивались? Кстати, Пушкино далеко не самое худшее депо. Посмотри, в каком состоянии электрички в Безымянке или в Перми.
OFF
Потому что работать надо нормально!
Дмитрий, когда ты в последний раз был на Ярославке? Если давно, то не поленись, съездий и поищи ПРИМЕРЫ НЕНОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ТЧ-9, за исключением хождения в некоторых случаях составов о 10 вагонах и дебильных шрифтов.
А как в ТЧ-9 дела с электронными маршрутниками?
Никак, все составы ходят с тряпичными маршрутниками.
OFF END
Отредактировано ELior (2007-12-24 21:07)
Я вот жду,когда на 996 нормальные маршрутники поставят,электронные.
По поводу работы ТЧ-9:сколько сборников было раньше?Сейчас разве так?
Уже не встретишь сборника,номер которого трудно назвать.
Потому что работать надо нормально! Ладно дали бы новую машину гробить, хрен с ними.. Но нафига из Раменского-то забирать..
Дим а чем тебя не устраивает работа ТЧ-9? Помоему мнению оно работает так же как и остальные депо. И там работают такие же люди как и везде, и проблемы такие же как и в остальных депо. Так что Советую не разделять депо на плохие и хорошие, это по крайней мере некомпетентно не зная всех нюансов делать такие выводы. Поверь мне.
Дим а чем тебя не устраивает работа ТЧ-9? Помоему мнению оно работает так же как и остальные депо. И там работают такие же люди как и везде, и проблемы такие же как и в остальных депо. Так что Советую не разделять депо на плохие и хорошие, это по крайней мере некомпетентно не зная всех нюансов делать такие выводы. Поверь мне.
Я там был два года назад, в феврале 2005. Не было НИ ОДНОГО пушкинсокго состава со всеми своими вагонами! Я был просто в шоке! Это говорит о том, что там никакого ремонта не было!
Завтра специально заеду на Яровсолавку посмотрю, заодно проверю, не убили ли еще нашу 0203.
Ну чего, вроде получше стало. Все составы, которые видел, были в родной составности. Так что может 0197 еще и поживет...
Ну чего, вроде получше стало. Все составы, которые видел, были в родной составности. Так что может 0197 еще и поживет...
Вот мы тебе и говорим об этом.Сборников таких нет,как были раньше.А раньше действительно в ТЧ-9(и в ТЧ-10,но особенно в ТЧ-9)не было почти ни одного состава,где все вагоны родные.
Хотя называть Пушкино хорошим депо пока рано.Это становится сразу понятно,когда видишь рядом поезд ТЧ-9 и ТЧ-12.
Хотя называть Пушкино хорошим депо пока рано.Это становится сразу понятно,когда видишь рядом поезд ТЧ-9 и ТЧ-12
Верно, однако не стоит забывать, какого года производства составы бегают в Пушкино, а какого года в Александрове.
Верно, однако не стоит забывать, какого года производства составы бегают в Пушкино, а какого года в Александрове.
Это да,но в Нахабино тоже ЭР2,но на вид они свежие как в ТЧ-12(только цвет другой).ЭР2-1235в ТЧ-12 тоже свежая на вид.
Это да,но в Нахабино тоже ЭР2,но на вид они свежие как в ТЧ-12(только цвет другой).ЭР2-1235в ТЧ-12 тоже свежая на вид.
ИМХО, но это все мойка электропоездов. В Нахабино есть современная мойка, да такая, что туда ездят "мыться" составы с Перервы и Ильичей. Александровские составы моются либо в Куровской, либо на открытых путях, так как есть кому мыть. В Пушкино же мойки для поездов нет, а мыть вручную почти некому. Плюс всё дополняется сине-серой краской. Отсюда такая и эстетитическая неприязнь к составам ТЧ-9.
ТЧ-10 Москва-2 | Электропоезда | 2011-04-08 |
Ярославское направление МЖД | Железная дорога в общем | 2024-11-16 |
Приписка электропоездов-2 | Электропоезда | 2025-01-19 |
Фотографии пользователей | Обсуждение сайта и форума | 2015-05-10 |
ТЧ-14 Лобня | Электропоезда | 2023-10-02 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-9 МСК "Пушкино"