Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода

Погода

Сообщений 301 страница 330 из 574

301

Наконец-то зима началась :cool:
на пару дней раньше календарной.

302

Раньше обычно зима начиналась где-то к середине ноября. Помню, когда-то я и на лыжах в ноябре катался. В этом году зима началась раньше, чем в предыдущие, но позже, чем это было до примерно середины 90-х гг. И боюсь, что скоро этот снег весь может растаять.

Глобальное потепление все же заметно - зимы стали начинаться позже, в декабре теперь часто идут дожди, летом стало жарче...

303

http://meteoweb.ru/arch/1993/1993-11.php

Погода в Москве в ноябре 1993 года

Помню этот год, недавно был.

304

Мне кажется, еще рано говорить о том, что зима началась.

305

Мне тоже. Как выше отметил, боюсь, что этот снег скоро растает.

Данный снег, конечно, спровоцировал многие ДТП. Маршрутка, в которой я ехал, часто пробуксовывала. Но если вести аккуратно и учитывать такие погодные условия, вполне возможно избежать ДТП. Водитель маршрутки как раз аккуратно и ехал.

306

Вот сегодня целый день в новостях говорят про 9-бальные пробки. Но я сегодня 2 раза ездил через центр, один раз в 8-9 утра, второй - 14-15 часов, и Бульварное кольцо гораздо свободнее, чем в остальные дни! На Садовом кольце тоже, где ежедневно была 2-километровая пробка, машин вообще почти не было. А на Пречистенке правые ряды не были заняты припаркованными машинами. Так что почаще бы нам таких "стихийных бедствий"! :D

307

Может просто напугать решили, чтобы многие водители воздержались от поездок? Не знаю, конечно, насколько реален такой вариант.

Сейчас метет вовсю, да еще мокрым снегом. Так что зима еще не началась. Вот когда пойдет нормальный снег, тогда и можно будет сделать такой вывод.

308

Полностью уже не растает, но подпортит выпавший снег оттепель, которая будет в пятницу и субботу.

309

Сегодня утром в утренней передаче на канале Россия 1 было объявлено о начале зимы, с чем всех и поздравляю. Выпавший снег уже не растает, напротив, обещают полуметровые сугробы к началу следующей недели.

310

Tolliver написал(а):

Сегодня утром в утренней передаче на канале Россия 1 было объявлено о начале зимы

То есть,если бы не было объявлено по России 1, то ты бы не поверил в начало зимы? :crazyfun:   Есть надежда, что после оттепели снега еще немного подсыпет в воскресенье и во вторник.  А сегодня с утра я уже попал под ледяной дождь.

311

http://pogoda.yandex.ru/moscow/?elmt=po … ncrnd=7542
Только завтра +4 ( :x ), а затем морозы до -17 ночью.

312

Если с +4 до -17, то представляю, какой каток будет.

http://www.youtube.com/watch?v=fZilIk7kCi8

Количество ДТП, естественно, в такую погоду увеличивается.

313

Вытаскавал двоих сегодня в гаражах - снег, лед...
Даже моя Нива с трудом проезжала там, так как очень скользко.  А в город вообще зря выехал...

314

С крыши моего дома временами падает с грохотом снег.

315

Снег весь растаял.

316

ЭД9Т-0008 написал(а):

Снег весь растаял.

Это где?

317

все тает, текут ручьи, сосульки падают с крыши. Вышел бы я из своего подъезда на минуту раньше...... одна бы как раз на голову мне, или дочери..

318

На юге области снег почти растаял.

319

В Москве тоже большая часть снега уже растаяла. Уже можно сделать вывод, что зима еще не начиналась, как таковая.

320

ED9M написал(а):

Уже можно сделать вывод, что зима еще не начиналась, как таковая.

Началась. На даче для начала декабря снега полно.

321

нормально там все, ничего не растаяло.
Подтаяло скорее.  Но сейчас подморозило. на улице скользко, снег хоть и с коркой, но вполне нормальный, не грязный.

322

Надеюсь, что началась и скоро морозы закрепятся. Хорошо бы, если бы еще снегопады прошли (умеренные), чтобы деревья в снегу были! Мне такие даже больше нравятся, чем зеленые.

323

Гулял утром в парке Царицыно - снега там полно. Так что если подсыпет поверх свежего - будет совсем хорошо.

324

Сейчас погода совсем уж замечательная! Даже не ожидал как-то. Судя по трубе мусоросжигательного полигона, ветер юго-западный (судя по направлению дыма). На Яндексе указано, что западный.

325

ED9M написал(а):

Судя по трубе мусоросжигательного полигона, ветер юго-западный

Я как представл такое в новостях если скажут... :D

326

Да, погода хорошая - и не очень холодно, но и не мокро.

327

K13 написал(а):

Я как представл такое в новостях если скажут...

Я всегда по ней определял направление ветра (конечно, это не совсем точно). Еще когда вместо нее стояла предыдущая - низкая и еще более вонючая труба.

328

Widuckful написал(а):

Да, погода хорошая - и не очень холодно, но и не мокро.

Только всё портит тот факт, что вчера 3 часа было +2 и снег не свежий, а с коркой. :'(

329

Ничего, в этом году погода лучше, чем в прошлом. Имею ввиду ситуацию с зимой. Вот сейчас посмотрел, какое я видео снял 6 декабря прошлого года, там вообще никакого снега еще нет: http://www.youtube.com/watch?v=YecehGzg3_I

330

Нет, ну конечно, если сравнивать, то сейчас погода такая, какой лучше быть не может. В принципе, можно уже и на лыжах ехать.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода