А какой (и когда) был предыдущий рекорд?
Предыдущий рекорд апреля - 56 см, был установлен в 1994 году.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода
А какой (и когда) был предыдущий рекорд?
Предыдущий рекорд апреля - 56 см, был установлен в 1994 году.
Тепло, все тает. Скорее бы этот зимний говноклизм сошёл...
Скоро начнутся лесные пожары, смог... Появится очередная возможность оценить работу кондиционеров в общественном транспорте...
Блииин, весны не будет, на следующей неделе опять до -8 ночью и днем не особо тепло, а ещё и снег может быть. Что-то уже надоело. Так ведь до 1 мая не растает, а если и растает, то вода будет стоять и на даче нечего будет делать!
Мне нравится © такая температура. Хотя владельцев дач понимаю.
Мне нравится © такая температура.
Мне-то тоже нравится, но когда снег нормальный лежит. А сейчас уже ни нормального снега, ни тепла.
дорогие тачки притормаживают
Это верно - купленные дорогие иномарки вежливы на дорогах. Угнанные же - наоборот.
Мне сегодня снова нравится и погода, и воздух. Честно говоря, сейчас шел домой и думал, а нужна ли вообще более теплая погода? Меня и такая температура устраивает.
Мне сегодня снова нравится и погода, и воздух. Честно говоря, сейчас шел домой и думал, а нужна ли вообще более теплая погода? Меня и такая температура устраивает.
На тротуарах и газонах залежи реагентов после зимы - противно.
Свежий снежок еще был. А тротуары у нас всегда не очень, если только не считать, когда все снегом заметет - что было в 20-х числах марта. Летом тротуары будут в пыли, особенно за Москвой. Помню, как я ездил в 2009 году в Водники - там ветер подул, на меня такой столб пыли полетел, что пришлось зонтиком закрывапься. В Москве такого даже не припомню.
В Москве такого даже не припомню.
Да и в Москве иногда пыль в глаза летит...
Вот за что не люблю летний сезон - за то, что всю ночь под окном ездят мотоциклисты, пердёж которых слышен аж за пару километров
Надо будет какнибудь в них тухлыми яйцами побросаться с балкона
Отредактировано 2М62У-0039 (2013-04-10 12:55)
Да и в Москве иногда пыль в глаза летит...
Летит, но в таком количестве я не видел. На меня тогда полетело просто целое облако (может и смешно звучит, но это так), я поспешил открыть зонтик и закрыться. Да и когда шел у пл. Депо Савеловского направления к жилым кварталам, там увидел просто ужасно неблагоустроенную территорию. Даже мой двор по сравнению с этим - Европа.
что всю ночь под окном ездят мотоциклисты, пердёж которых слышен аж за пару километров
У меня тоже как мотоциклы, так и просто всякой пьяни полно. Сейчас теплеет, уже начинают выползать. Зимой им холодно (в спортивных штанах и кедах, естественно, зимой комфортно себя чувствовать невозможно), поэтому их намного меньше. Летом часто просыпаюсь от того, что под окном заржут хором какие-нибудь наркоманы. Или еще какие звуки издадут - что такое в страшном сне не приснится.
У меня тоже как мотоциклы, так и просто всякой пьяни полно. Сейчас теплеет, уже начинают выползать.
Ага, как после зимней спячки К мотоциклам тоже относится. Зимой конечно тоже ездят, но намного реже. И это в основном не мотоциклы, а "крутые" машины. Но зимой хотя бы можно окно не открывать.
Не так давно одни ездили по моему двору на скутере. Где-то в начале марта видел. Потом поставили его у края дороги, он там довольно долго простоял.
И вот еще попытка открытия мотосезона зимой!
Ну что, весна! На улице сейчас совсем тепло на солнце! Но за городом, думаю, ещё см 20 снега точно есть.
Тепло и теплее не надо! Когда теплее, то уже воздух не таким свежим становится.
Жалко последний снежок. Когда сейчас шел домой, то смотрел - в некоторых местах еще относительно чистый лежит. И такой воздух от него приятный! Сейчас придумал - вот бы было хорошо, если бы были такие агрегаты, которые ездили бы по городу в жару и выбрасывали на улицу снег, а не поливали.
Почти жара уже, а в моем доме все топят. По календарю топят. В результате дома весьма жарко - вот сейчас воду охлажденную (Vittel) пью. А если, предположим, в мае будет холодно (что бывает иногда), то отопления уже не будет.
Снежок, тем не менее, еще остается немного.
У меня тоже топят, да так, что до вертикальной трубы в углу дотронуться невозможно.
Почти жара уже, а в моем доме все топят.
У меня на батареях есть краны, по сути всю зиму просидел без отопления, т.к. и так достаточно тепло было. Даже не знаю, как так получается...
т.к. и так достаточно тепло было
Да мне тоже тепло. Я не понимаю, почему в том же М Видео, например, я в продаже вижу весьма большой выбор различных обогревателей. Вот мобильных кондиционеров только два там, а обогревателей полно. Неужели на них такой спрос? Кому же так холодно, интересно.
Дома жарко, но обещают на той недели всё отопление отключить. Хотя на той неделе и так попрохладнее станет.
Вообще чего-то очень долго топят. Вторая половина апреля - уже давно не зима. Кому же так холодно, интересно...
Да каждый год так. Что Вы, как вчера родились? С похолоданием вырубят.
Зато весна! А сколько девушек обалдеть каких красивых! Эээх! Хорошо!
С похолоданием вырубят.
Это в точку! У нас почти все так. Хотя, быть может, и не только у нас...
На даче всё залито водой, дорога превратилась в озеро, завтра проснусь, а окажется, что плыву куда-то вмете с домом... Сильнейший ливень, град, и постоянно сверкает молния.
Весна, которую многие так ждали.
Залито всё! Пол-участка под водой, на машине пока что выехать не могу, жду вечера! Собаки к нашему забору могут только подплыть... Ужас какой-то, за 50 лет такого никогда не было.
Как бы второго Крымска еще не было.
У меня сейчас неплохая гроза над районом. Воздух хороший!
Погода | Обо всём | 2011-02-28 |
Погода-2 | Обо всём | 2016-08-16 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-01-16 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | Вчера |
Космос и космические разработки | Обо всём | 2024-06-10 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода