Вечером костёр
Вот с этим делом нужно быть осторожным.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода
Вечером костёр
Вот с этим делом нужно быть осторожным.
Владислав, с этим строго. Отведённое обустроенное место.
Ну тогда ОК. И мусор нужно весь за собой убирать. Каждая бумажка увеличивает вероятность пожара. Да и просто мусор - это не дело.
А ведь скоро, возможно, начнутся новые лесные пожары. Поэтому я за дождь. Конечно, я не хочу, чтобы дождь лил целыми днями, но ливень иногда очень кстати.
Дмитрий, у меня земляными работами женщины занимаются
Я не про посадки, а про насыпку щебня на дорогу, вкапывания трубы, вкапывания шпалы под столб и тд)
Нет дачи - нет проблем. Я давно думаю, а нужна ли мне дача? С одной стороны, есть в этом преимущества, с другой - куча новых проблем...
Когда семья - дача необходима. Как минимум из города уехать на природу- детям полезно.
Ну а так отдых хороший. А куча проблем и в городе можно найти.
На даче хоть на собсвенное благо работаешь.
Без комментариев....
Снимал с последнего этажа дома.
У меня такого не было. Была гроза, гром приличный, но не такое.
Ну да, второе видео это вообще жесть какя-то, я не видел что снимал, но ракурс тот же что и выше.
Вообще судя по всему юг больше всего пострадал, у нас много деревьев упало, в том числе и машины помяли. Ну а веток вообще тьма. Потопы были в каждом дворе, и затопило переход у м. ЗЯбликово, но уже все сухо. И духота осталась...
У меня в районе весьма спокойно. Сейчас машины разве что по лужам проезжают. Да и погода сейчас даже неплохая.
В Текстилях чуть погремело, немного покапало и всё. Никаких потопов, вихрей и т.п...
http://mreporter.ru/reports/27691
Вот последствия. Вообще на эту часть города самый пик стихии походу пришелся. Мои видео с этой же улицы.
Ну надо же... На Молодёжке был небольшой ливень, гроза и просто дождик, на дачу приехал - вообще всё сухо.
Я сегодня был под дождем. Но все равно как-то жарко на улице. Конечно, очень хорошо, что дожди у нас сейчас бывают. Вот летом 2010 года они так нужны были, но не было. Помню, как-то утром немного покапало тогда, но толку от этих капель...
У меня на даче в 20 часов был ливень, но не долго. В окрестностях - не было.
В моем районе было так.
Гроза сейчас просто адская. Туча черная, из-за нее стало совсем темно, как ночью (в эти числа в это время еще не так и темно), гром гремит, все сверкает...
Гроза сейчас просто адская. Туча черная, из-за нее стало совсем темно, как ночью (в эти числа в это время еще не так и темно), гром гремит, все сверкает...
У меня с дачи только отблески в небе в стороне Москвы видны.
Гроза весьма быстро закончилась, но была впечатляющей. Я думал, что будет дольше.
Мда, ну и жесть завтра ожидается. Всего лишь +5. Давненько такого холодного сентября не было.
Я вчера (уже вчера) смотрел у себя на градусник, когда выходил вечером, было +7.
У меня сегодня утром было +1.
ДА ладно холодно, опять всё Подмосковье затоплено было во вторник.
ДА ладно холодно, опять всё Подмосковье затоплено было во вторник.
Вот Путин опять виноват. Да и зря видимо жители Подмосковья голосовали за его ставленника Воробьева. Долой такую власть
Отредактировано Nik-T@r (2013-09-26 23:44)
Долой такую власть
Подстрекательством не занимайся
Подстрекательством не занимайся
Я и не занимаюсь, Просто учусь у Алеши. Лет через 10 пойду на выборы А пока тренируюсь.
Боюсь я, что повторится "зима" 2007-2008...
У нас прямо как мода такая - весь декабрь должно быть тепло.
А в центре снега уже нет. На некоторых газончиках. На бульварах и в парках еще хоть что-то осталось, но это "что-то" явно не соответствует новогоднему настроению.
Отредактировано 2М62У-0039 (2013-12-26 10:23)
У нас прямо как мода такая - весь декабрь должно быть тепло.
В прошлом году декабрь был очень снежный и морозный!
В прошлом году декабрь был очень снежный и морозный!
В прошлом да. Но часто бывают и теплые декабри.
8 декабря прошлого года.
Погода | Обо всём | 2011-02-28 |
Погода-2 | Обо всём | 2016-08-16 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-01-16 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | Вчера |
Космос и космические разработки | Обо всём | 2024-06-10 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода