Я не помню, чтобы раньше вообще в декабре был дождь.
Я помню как в конце мая снег пошел, кажется был веселый 1999 год.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода
Я не помню, чтобы раньше вообще в декабре был дождь.
Я помню как в конце мая снег пошел, кажется был веселый 1999 год.
Год на год не приходится. Людям свойственно, глядя на погоду, напрочь забывать о том, что было в это время год назад. Ранние зимы всегда чередуются с поздними. Между прочим, последние три зимы были отменными! И рано начинались, и снега было много! А эта начинается позже и ничего в этом страшного нет.
Все таять начало, каша под ногами=(
Я помню как в конце мая снег пошел
Это иногда бывало. Но в последние годы почти весь декабрь идет дождь.
напрочь забывать о том, что было в это время год назад.
Я не забываю. Я точно знаю, что в последние годы в декабре часто бывает гнилая осенняя погода, а зимой и не пахнет. Не всегда тоже, конечно. Вот в декабре 2008 было примерно то же, что и сейчас. А в декабре 2009 были очень морозные и ясные дни. Примерно как раз числа 14. Какая погода была в прошлом декабре, можно посмотреть здесь:
А далее было вот что:
Со следующей недели зима, наконец-то.
Со следующей недели зима, наконец-то.
Так себе зима... Днем от -2 до +3, в понедельник до +4. Это нормально? Не удивлюсь, если и весна наступит где-гибудь в начале-середине марта.
Днем от -2 до +3, в понедельник до +4. Это нормально?
Ты неправильные сайты смотришь.
Я тут смотрю. Впрочем, на Яндексе прогноз более утишительный
Отредактировано 2М62У-0039 (2011-12-14 23:25)
Поздравляю всех! 18 декабря, наконец-то, наступила зима!!! Завтра пережить небольшой плюс и всё, зима))))
Сегодня точно настоящая зима! Дожили, 21 декабря радуемся снегу!!! А завтра ещё больше подвалит! Зима идёт, зиме дорогу!
А завтра ещё больше подвалит! Зима идёт, зиме дорогу!
У нас уже здесь на юге области 20 см навалило, город в пробке)
Все знают, что сейчас за окном, поэтому даже писать ничего не буду.
Да уж. А под НГ вообще обещают +5
Да уж. А под НГ вообще обещают +5
У кого как, у нас сейчас мороз, ветер, зима разгулялась)
Прогноз опять поменялся - вроде, кроме сегодняшнего дня, больше плюсов не обещают
Чёрт, НГ будет либо при плюсе, либо при грязной токной корке снега...
Чёрт, НГ будет либо при плюсе, либо при грязной токной корке снега...
Да хотелось бы мягкого снежка под ногами и легкого морозца до -5. Однако в этом году не повезло.
Я уже реально начинаю опасаться сценария 2008 беззимнего года. Может быть, кроме той недели зимы, что была в декабре, мы больше и не увидим нормального снега и мороза.
Да будет все хорошо, надо только подождать
Да будет все хорошо, надо только подождать
Праздники пройдут - а с ними и ползимы почти. И ничего хорошего не было, кроме одной недели.
Середина зимы - это рубеж января-февраля. До него еще ооочень далеко
Если я немного не ошибаюсь, впервые подобное наблюдал в декабре 1996 г. Тогда тоже половину декабря не было снега. И это было для всех очень удивительно. Сейчас то уже привыкли, но тогда - это было впервые, по крайней мере при моей жизни. И помню, как соответствующие работники жаловались, что им нечего убирать, нету же снега. Раньше, сколько помню, зима была уже в ноябре. Хотя бы во второй половине точно был снег и практически настоящая зима. А про декабрь - уже и без вопросов. Да и в 2003 г., помню тоже, в ноябре ходил уже в зимней куртке и морозец был неплохим. А за эту зиму я еще ни разу так и не одел зимней куртки и ботинков. Вчера, кстати, купил новые зимние ботинки на Бауманской (ECCO), но уже думаю, а суждено ли мне их испытать этой зимой...
зимние ботинки на Бауманской (ECCO)
У меня тоже зимние ботинки этой фирмы! Мне очень нравятся!!
Давайте вспомним Онегина (Глава пятая, I):
"В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь."
А по нашему новому стилю - в ночь на 16-е января.
Давайте вспомним Онегина (Глава пятая, I):"В тот год осенняя погодаСтояла долго на дворе,Зимы ждала, ждала природа.Снег выпал только в январеНа третье в ночь."
А по нашему новому стилю - в ночь на 16-е января.
Для рифмы я мог бы написать что хоть в июле он выпал)))
В декабре тоже для рифмы подходит
Но само произведение довольно реалистичное, поэтому Пушкину не было смысла придумывать того, чего не бывает.
У меня тоже зимние ботинки этой фирмы! Мне очень нравятся!!
Я думаю, что они хорошие. Вот такие купил:
«ECCO» на Яндекс.Фотках
Еще сейчас есть две пары с подошвой Vibram (не ECCO). Тоже удобные и вполне хорошие, но подошва покрывается микротрещинами через несколько дней ношения. Все же эти микротрещины так и остались именно микро, но все равно больше не хочется брать что-то подобное. Я думаю, что ECCO делает надежные подошвы, трещин быть не должно.
Мои стали трескаться только почти через два года ношения. У меня классика, но очень здоровские - без этих идиотских длинных носов, тупой мысок, вобщем, как я люблю
За окно кто смотрел? Весь день и идет снег, и с каждым часом все сильнее и сильнее.
У нас нет осадков. За окном сейчас невменяемые, палящие китайскими ракетницами.
Погода | Обо всём | 2011-02-28 |
Погода-2 | Обо всём | 2016-08-16 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-01-16 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | Вчера |
Космос и космические разработки | Обо всём | 2024-06-10 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода