Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2 (Часть 2)

ТЧ-10 Москва-2 (Часть 2)

Сообщений 421 страница 450 из 993

421

Велосипедист написал(а):

То есть ждать Нахабину еще машины и можно им скоро свои старейшины списывать.

Честно говоря, не хотелось бы Александровские машины в Нахабино. Попади ЭР2Р-7003,7005,7010 в Александров, не сомневаюсь, что и сейчас бы рассекали на линии. В том числе и на главном ходу. В Нахабино их тупо списали.

422

Иного пути нет. Только туда.

423

Велосипедист написал(а):

Иного пути нет. Только туда.

Ну почему? ЭР2Р-7009 замечена в Апрелевке. Пока не знаю - ремонт , или передислокация.

424

ЭД9Т-0008 написал(а):

А вообще, с заменой парка в депо Москва-2 поконченно?

Говорят, ещё машин 5 будет.

425

Tatrus написал(а):

ЭР2Р-7009 замечена в Апрелевке. Пока не знаю - ремонт , или передислокация.

У нее ТР-2 должен быть, скорее всего она там для этого.

Алексей Шелобаев написал(а):

я вот не пойму че они синие-то не отдают?

Не знаю как пойдет дальше, но персонал депо в основном руками-ногами против замены синих. В части удобства и меньшего количества багов в обслуживании и эксплуатации, выпуски 2008-2009 г. гораздо качественнее, чем то что поступает сейчас. На всех машинах закрепленные бригады, график сейчас выполняется хорошо (на 90% ездят на своих), особых жалоб нет.
Новые проще отдавать, т.к. и бригады на них недавно (в основном выходцы из Пушкино, до текущего года работавшие на чем попало), и особой радости они не вызывали, особенно в первое время. Как правило, приходилось доводить до ума ДМЗшный полуфабрикат.

426

Интересно ЭМ-2-032 после МПРЗ  вернеться в М-2,или нет
Кто,чего думает,

427

Интересно ЭМ-2-032 после МПРЗ  вернеться в М-2,или нет
Кто,чего думает,

В Москве-2 хватает машин для спутниковых маршрутов?Если нет,то должна вернуться.Но могут для этого дело взять какую-нибудь ЭД4М из новых
Кому и где ещё нужна ЭМ2-032?

428

Я вот тоже думаю,что теперь 0367 вместо неё на постоянной основе.
Можно её например в Нахабино к ЭМ2-031 в придачу))))))
Хотя они не рады будут.Хотя если пофантазиравть,то она еще вполне сойдет для Рекса,Если конечно они запустят Свои экспрессы до Александрова.

429

Хотя они не рады будут.Хотя если пофантазиравть,то она еще вполне сойдет для Рекса,Если конечно они запустят Свои экспрессы до Александрова.

На Сев-кав уйдет или обратно в Москву-2,больше этот хлам никто не возмет. В Нахабино и так 2 экспресса на 1 маршрут.

430

Хотя если пофантазиравть,то она еще вполне сойдет для Рекса,Если конечно они запустят Свои экспрессы до Александрова.

:D  В Аэроэкспрессе настолько больных нет. Под РЭКС на 2012 год будут заказаны ЭД4М-04хх.

Отредактировано Антон (2011-11-22 23:04)

431

Антон написал(а):

В Аэроэкспрессе настолько больных нет. Под РЭКС на 2012 год будут заказаны ЭД4М-04хх.

Хотелось бы верить Антон)))

432

А может быть в Домодедово ей найдется применение?
030,031 и 032 лучше,чем 033 и 035 тем,что у них сиденья не сломаны,не кажутся они такими убитыми

433

ЭД9Т-0008 написал(а):

На Сев-кав уйдет или обратно в Москву-2,больше этот хлам никто не возмет. В Нахабино и так 2 экспресса на 1 маршрут.

В Нахабино де-факто 1 экспресс на 1 пару в будни и 2 пары в выходные, это ЭД4М-0236. ЭМ2 никак не могут запустить. Даже во время комиссионки 0236-ой экспрессом пускали 0296-ю.
РЭКС не позволит себе взять ЭМку, 100%, так что либо она останется в М-2, либо действительно отдадут в Нахабино, самому любопытно. Но скорее всего угонят на юга.

434

spok написал(а):

РЭКС

уже избавляется от ЭМок (например Лобненский экспресс).   Так что только либо подменять куда-нибудь отправят, либо действительно - на юга

435

Может 032 придет в Домодедово но вряд ли так будет думаю на юг ее тоже не отправят имеется вариант ее отправки в Новосибирск.

436

А что ей в Новосибирске делать? У них там на базе запаса ЭД4МК стоят.

437

Антон написал(а):
В Аэроэкспрессе настолько больных нет. Под РЭКС на 2012 год будут заказаны ЭД4М-04хх.Хотелось бы верить Антон)))

Можешь верить, Антон правду говорит. Десяток новых РЭКСов будет 04хх номеров.

438

Tatrus написал(а):

Десяток новых РЭКСов будет 04хх номеров.

А в Куровскую не перепадёт?

439

Dmitry написал(а):

А в Куровскую не перепадёт?

Если маршрут перейдет в РЭКС - то перепадет и состав. Но по-моему в озвученных планах на ближайшее время Куровская не стояла. Назывались Орехово, Александров, Владимир, Калуга, Тула, Рязань.

Отредактировано Антон (2011-11-23 22:30)

440

В Пушкино на наладке ЭД4М-0395. Осталось 3 машины?

441

Кому осталось три машины?

442

Кому осталось три машины?

Москве-2, кому еще :)
После 0391 пришли 0394 и 0395, по плану вроде 3 машины осталось, если нет - поправьте.

443

spok написал(а):

вроде 3 машины осталось, если нет - поправьте.

Я не о,каком плане не слышал),так что поправлять нечего.Вообще мне кажется,что это поставка без плана,а вынужденная мера в связи с обстоятельствами у ТЧ-4

Отредактировано Алексей Шелобаев (2011-12-08 18:23)

444

.Вообще мне кажется,что это поставка без плана

План поставок определённого количетсва машин на дорогу всё равно есть всегда.

445

Одна в Домодедово уже пришла, но это уже другая тема.

446

Сегодня ездил в Абрамцево. На обратном пути пока ждал электричку, мимо меня вихрем пронеслась 0395 с маршрутниками "Испытания". Пролетела очень быстро, я даже не припомню, чтобы электрички так быстро ездили. Никто не знает, что это за испытания? Ее же вроде уже давно в Москву пригнали?

447

Олег написал(а):

Сегодня ездил в Абрамцево. На обратном пути пока ждал электричку, мимо меня вихрем пронеслась 0395 с маршрутниками "Испытания". Пролетела очень быстро, я даже не припомню, чтобы электрички так быстро ездили. Никто не знает, что это за испытания? Ее же вроде уже давно в Москву пригнали?

Вполне возможно,что испытывают,для рекса Москва-Александров

448

0395 повышенной комфортности?

449

Да обычная вроде, по логике должна пойти под 0372. Под "испытаниями" подразумевается обкатка. Иногда до С.Посада гоняют, иногда только до Пушкино.

450

Dmitry написал(а):

0395 повышенной комфортности?

С трудом разглядел, но вроде салон, такой же, как у 0394.

Вполне возможно,что испытывают,для рекса Москва-Александров

Раскрашена она в PID.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2 (Часть 2)