Я думаю,что она останется в ускоренном графике. В жел.дор таких машин много и засунуть все в ускоренные будет трудно,а вот одну машину держать в ускоренных можно
Это верно вот ей бы салон от 0028 бы поставить.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2 (Часть 2)
Я думаю,что она останется в ускоренном графике. В жел.дор таких машин много и засунуть все в ускоренные будет трудно,а вот одну машину держать в ускоренных можно
Если народу мало,в ней и так нормально.Я второй раз сидел один на 6 местах.И так почти по всему вагону у одно окна по одному человеку. САВПЭ в ней,как и во всех новых машинах в ТЧ-10,не работает.Строка показывает часы.Сегодня судя по звуку включили кондиционер,которого я не слышал в ней в пятницу,но сегодня в ней открыли много окон,так что работы кондиционера я не чувствовал,а лишь слышал
Да щас впринципе кондеры то и не нужны
Я кстати забыл спросить,кто чего знает про 1274 и 1139 они еще на ярославке? в роботе или уже куда то передали их?
Я кстати забыл спросить,кто чего знает про 1274 и 1139 они еще на ярославке? в роботе или уже куда то передали их?
Насколько я знаю,ЭР2-1274 должна быть в РУДе в бывшем ТЧ-9.Должна там быть запертая в цеху(наверно чтоб не угнали)
А 1139 давно ушла в ТЧ-17 работать.Был даже разговор о передаче её в Рыбное или Домодедово.
Спасибо.
Насколько я знаю,ЭР2-1274 должна быть в РУДе в бывшем ТЧ-9.Должна там быть запертая в цеху(наверно чтоб не угнали)
Ну я ее там месяц назад лицезрел сам в цехах,ну а больше я там небыл,интересно она еще там))))
Ну я ее там месяц назад лицезрел сам в цехах,ну а больше я там небыл,интересно она еще там))))
Я тоже давно там не был.Про то,чтобы она куда-то уходила,инфы не было.Так что должна быть там
А 1139 давно ушла в ТЧ-17 работать.
нет её в нахабино! покрайней мере мне на глаза не попадается. росто неделю катаюсь уже
ЭР2-1139 в Нахабино на ТР-2.
После ТР-2 она там и останется? Опять хлам?
После ТР-2 она там и останется? Опять хлам?
Если Домодедово или Рыбное или Новомосковск не возьмут(разговор про первые 2 депо был),то должна остаться.Она не столь отвратительна,в ней полумягкие сиденья,люминесцентные лампы.Только ревет она сильно при разгоне,но это по-своему даже интересно
0379 в аренде?
0379 в аренде?
Где в аренде?,можно поподробнее
Где в аренде?,можно поподробнее
В Москве-2. Мне тоже говорили, что видели ЭД4М-0379 на Ярославском ходу.
В Москве-2. Мне тоже говорили, что видели ЭД4М-0379 на Ярославском ходу.
А почему в аренде наверное так дали,ведь по факту М-2 один состав недополучила в этом году 0359 же в Ильичах.Интересно она на обычном маршруте?или Шпунтиком
Если типа 367 (а она такая, вроде как, и есть), то было бы нелогично пускать ее на обычные маршруты.
то было бы нелогично пускать ее на обычные маршруты.
Почему нелогично?Вот на павеляге пустили же,а чем Ярославка хуже?
Почему нелогично?Вот на павеляге пустили же,а чем Ярославка хуже?
Да и железка пустила.Как я уже писал,если таких составов много,тор их всех не пустишь экспрессами,придется выпускать на обычные маршруты.А вот если состав один или два,то могут они быть и спутниками
Сегодня ехал в ЭД4М-0290 и на сиденьях у неё положили белые подголовники-салфетки с логотипом ЦППК.Первый раз вижу такое в ТЧ-10 на спутниковых маршрутах. Домодедово когда-то давно делало так,когда только пустили ожерельевский экспресс
379 на обычных маршрутах ездит. Шла сегодня утром на Софрино.
А когда она пришла?
На казанке на спутниках повесили около дверей большущие плакаты "это электропоезд повышенной комфортности". Бр-р, выглядит отвратно, как бы и до нас не дошло такое..
Между тем, раз 379, как вы говорите, на обычных, не пора ли 367 тоже перекинуть на них?
Между тем, раз 379, как вы говорите, на обычных
Мы не говорим,а предпологаем))))
не пора ли 367 тоже перекинуть на них?
Я только за
А вот что хочу спросить, сколько работающий ЭМ4 осталось на ярославке?
013,014,015
ЭМ4 осталось на ярославке?
Три 013-014-015
Меня давно интересует вопрос,когда они добегаются до КР-1?Уже по идее скоро должны
А вот 013 недавно в депо долго стояла, и даже по частям ее растаскивали-это часом не КР-1 был?
вот 013 недавно в депо долго стояла, и даже по частям ее растаскивали-это часом не КР-1 был?
не могли же они КР-1 в депо делать
А-а, ну точно, это я подтупил что-то.
0379 вечером возвращалась из Пушкино по пути для обычных.
Троллейбусы Москвы 3 | Наземный городской транспорт | 2022-02-12 |
ТЧ-31 Домодедово (часть 2) | Электропоезда | 2012-04-20 |
Трамваи Москвы 2 | Наземный городской транспорт | 2024-10-01 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Вчера |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2024-11-19 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-10 Москва-2 (Часть 2)