В ЭМ9-005 3 вагона от ЭР9ПК-157.
Итересно где остальныеи вагоны ЭМ9-005? ЭР9ПК-139 утром стояла в Домодедово. Кстати это не т снимал сегодня прибытие ЭР9ПК-157 в Павельце?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-31 Домодедово (часть 2)
В ЭМ9-005 3 вагона от ЭР9ПК-157.
Итересно где остальныеи вагоны ЭМ9-005? ЭР9ПК-139 утром стояла в Домодедово. Кстати это не т снимал сегодня прибытие ЭР9ПК-157 в Павельце?
Я, так точно, опять блин блин спалился. Остальные вагоны от 005 наверное на ремонте.
Отредактировано ЭД9Т-0008 (2011-11-07 07:59)
е?
Я, так точно, опять блин блин спалился. Остальные вагоны от 005 наверное на ремонте.
Я сразу понял что это ты нас палишь на свой фотоаппарат когда мы прибывали на ст. Павелец-1. Вчера был удивлён что в зале ожидания вокзала так много народа. Я конечно дано там не ездил, но лет 5 назад такого аншлага в Павельце не видел особенно на электричку в 14:16. А вот дурацкий автобус на Скопин так и не пошел. Пришлось вызывать такси. Жаль что Паелец-Скопин ходит не каждый день
ЭМ2-019 вчера замечена в Москве-2.
Я тоже её видел.
Интересно что она там забыла.
ТР-3 или что-то в этом духе. В ЭМ2-025 в Раме довольно неплохой ремонт сделали, покрасили аккуратно и диваны перетянули.
Понятно видел 025 вчера но не ехал в ней. По виду очень 017 напоминает.
Естессно напоминает, обе в одно время в одном месте красили.
В ЭМ2-025 в Раме довольно неплохой ремонт сделали, покрасили аккуратно и диваны перетянули.
Да, Раменское не плохо ТР-3 провела)
Интересно что она там забыла.
На ремонт пришла...
На ремонт пришла...
Да уже уйдёт скоро, она готова почти.
В 0383 появилось САВПЭ
САВПЭ там нет по определению. Всё идёт через УПУ.
Да уже уйдёт скоро, она готова почти.
ЭМ2-019 сегодня видел... Свеженькая, покраска хорошая...
Посмотрим сегодня может и попадется 019. Неделю не ездил на электричках вот сегодня поеду.
ЭМ2-019 сегодня видел... Свеженькая, покраска хорошая...
Совсем недавно из Москвы-2 её пригнали,конечно свежая
Домодедовские ЭДэхи с каждым днем все лучше и лучше! В 0383 появилось САВПЭ и заработало табло,туалеты работают и их откачивают.
А какой у этого автоинформатора(если не САВПЭ,то как там его) голос?Как во всех обычных машинах или как в железкинских с 0322 и в раменских 0352/0353?
А какой у этого автоинформатора(если не САВПЭ,то как там его) голос?Как во всех обычных машинах или как в железкинских с 0322 и в раменских 0352/0353?
Я предсказывал этот вопрос,вот видео:
Я предсказывал этот вопрос,вот видео:
Значит голос новый,как я и предполагал
030 снова на линии своим маршрутом очень чистая снаружи.
Ну что ж. Не попал я на 019 еду в 1322 в хваленом вагоне 10. Сколько ездил и на ЭР2 и на ЭМ2 сломанных диванов давно не видал теперь вот увидал.
Давно этот сарай с розеткой на морде не видел. Зато вчера ехал в сарае ЭМ2-004 в секции ЭМ2-005, и не ошибся - диваны все отремнотировали, встречается 5 цветов дермантина, отопление работает.
Сарай то сарай но мне вообще все ЭР2 нравятся жаль что нету у нас товарищей Р или Т. Но думаю они еще дадут жару. 1120 или 1164 чего стоят.
ЭР2 1286 сегодня замечена в бронницах( мск) в 6 утра,ехавшая в сторону воскресенска.На маршрутниках домодедово .
Вариант скорее всего в Раму ушла потом направится в Рыбное может и обратно приедет отремонтированная хотя вряд ли .
Я предсказываю вариант сос станцией назначения Люберцы-2, хотя вроде не слышал что на нее готовят документы на списание.
Упс, невнимательно сообщение прочитал, тогда наверное в Рыбное её перегоняют, ЭРка самая убитая в Домодедово.
ЭРка самая убитая в Домодедово.
даже хуже 1164?
Если машина едет на передачу или на резку, то маршрутники депо с неё снимаются, так что тут явно что-то другое. И вообще, а она не списана разве уже? Из приписки я её убрал, значит, где-то проходила инфа.
Если машина едет на передачу или на резку, то маршрутники депо с неё снимаются, так что тут явно что-то другое. И вообще, а она не списана разве уже? Из приписки я её убрал, значит, где-то проходила инфа.
Да какой нафиг списана? Ездить не на чем, под забором только ЭМ2И стоит, все остальное интенсивно ездиет, даже ЭР2-1164 списывать походу не собираются.
Кстати, а что за скция такая ЭР2-2099? в чем ездиет? Или отъездилась.
Кстати, а что за скция такая ЭР2-2099? в чем ездиет? Или отъездилась.
по идее отъездилась
Ездила в ЭР2-1175
ТЧ - 31 Домодедово ( часть 3 ) | Электропоезда | 2024-08-13 |
ТЧ-26 Куровская (Часть 2) | Электропоезда | 2024-09-13 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2024-11-19 |
ТЧ-10 Москва-2 (Часть 2) | Электропоезда | 2015-12-30 |
ТЧ-31 Домодедово | Электропоезда | 2011-05-26 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-31 Домодедово (часть 2)