Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Выборы ВВП 4 марта 2012

Выборы ВВП 4 марта 2012

Сообщений 601 страница 630 из 751

Опрос

За кого?
Прохоров

35% - 7
Путин

10% - 2
Зюганов

40% - 8
Жириновский

15% - 3
Миронов

0% - 0
Голосов: 20; Проголосовали: 22

601

Dmitry написал(а):

Кот в мешке и собирался сделать с Европопй чуть ли не единое пространство и закрыть

А вот этого никогда не будет. Во первых Европа сама этого не хочет им гордость не позволяет.  А закрывать пространство со средней Азией тоже глупо. Это означает заработать себе врагов под боком. Если перестать спонсировать Кавказ, туда сунется США и тогда уж точно будет не лучше. Да и на Кавказе тоже люди живут. Я смотрю тут некоторых такие стереотипы о Кавказе. Думаю кому то нужно посетить Махачкалу и Грозный и увидеть что там живут такие же нормальные люди, отличающиеся от нас только внешне. В аулах да, встречаются дикообразы именно они и лезут в Москву. А в столицах такие же светские люди. Чтобы Кавказ успокоился нужно его спонсировать, чтобы люди цивилизовались увидели блага светского общества. Это помогает уйти от радикальных исламистских взглядов.
А какие девушки в Махачкале :)

Этим летом обязательно съезжу на берега Каспия.

Отредактировано Nik-T@r (2012-03-07 00:28)

602

Nik-T@r написал(а):

Чтобы Кавказ успокоился нужно его спонсировать

Вот о том и  речь! А ведь гворил, что мы не ведем переговоров с террористами! Вмето того, чтобы их мочить, он их покупает. То же самое и с Анжи, чтобы зверьки не буянили, им футбол показывают.

603

Чёрт, задолбал меня этот путин, вместо того, чтобы за Бенфику щас против зенита болеть, я на форуме сижу полемику веду)))

604

Dmitry написал(а):

Вот о том и  речь! А ведь гворил, что мы не ведем переговоров с террористами! Вмето того, чтобы их мочить, он их покупает. То же самое и с Анжи, чтобы зверьки не буянили, им футбол показывают.

Ты даже не представляешь, СКОЛЬКО стоит трём-четырём странам-донорам Европы поддерживать лояльность всех остальных. :) Думаешь, Польша, Латвия - такие прямо европейцы? Да там кроме пенсионеров и милиционеров не осталось никого! Все в Германию работать ездят. Зато чувствуют себя "Европой". Гордятся, типа. А чтобы поддерживать рынок сбыта, рынок труда и прочее, та же Германия за всё своими деньгами расплачивается. Покупает остальные страны. И никто не орёт, понимают, зачем это делается.

605

Dmitry написал(а):

Ну вот только не надо высказывать свои расистские взгляды, навязанные из вне. Лучше съезди на кавказ, хотя бы в Махачкалу ( обожаю этот город) и сам посмотри. Местное население там такое же обычное как и у нас. И они такие же граждане России как и мы с тобой, связанные вековоыми узами. Наши деды вместе проливали кровь, защищали нашу Родину. Но некоторые умники из Госдепа запудрили мозги людям, поставив в 90 у руля алкаша, который исполнял их интересы. А теперь, когда Путин стал отстаивать интересы России, Россиян они начали делать из него дьявола.

Отредактировано Nik-T@r (2012-03-07 00:45)

606

Nik-T@r написал(а):

Ну вот только не надо высказывать свои расистские взгляды, навязанные из вне. Лучше съезди на кавказ, хотя бы в Махачкалу

Во-первых, никогда в жизни я не поеду туда, а во вторых, если они такие хорошие и там всё хорошо, какого они едут сюда. Разница в чем. Русские не едут туда и не убивают их у них же на улицах, а они едут. Вот и всё. И уже без разницы, что там кто-то может и хорошим оказаться.

607

Dmitry написал(а):

целенаправленно поедет на митиг за Путина в Москву?)))

На путинг!

Nik-T@r написал(а):

А закрывать пространство со средней Азией тоже глупо.

Закрывать ничего не нужно, никаких железных занавесов. Верно. Просто не должно быть нелегалов. Можно ужесточить условия въезда иностранцев на постоянное место жительство. В Швейцарии по этому поводу как-то даже референдум был.

608

Путинисты, в конце концов, уже года три не пою гимн Рссии на стадионе. Я просто не могу заставить произнести себя слова "Мы гордимся тобой". Был бы я гражданином Швейцарии, Франции - я бы мог это сказать. Потому что я видел, что им реально есть, чем гордиться! И заключается это не в чем-то гарндиозном, а в мелочах! Аккуратно подстриженный газончик, подрезанный кустик, и т.д. Видно, что власти там заботятся о простых гражданах. А у нас им на нас наплевать.
Если бы стал Прохоров, не знаю, возможно, через несколько лет к нему бы стало такое же отношение, как сейчас, если бы он ничего не сделал. Но лучше уж убедиться в этом, чем снова терпеть 12 лет и заранее знать, что хорошего ждать нечего.

609

Dmitry написал(а):

Аккуратно подстриженный газончик, подрезанный кустик, и т.д.

А у нас газоны выскабливают под корень, что потом траву заново сеять нужно. Все заблевано, загажено алкашами, везде окурки... И чурки обсуждают, какую собаку зарезать и скормить "бледножопым".

610

Dmitry написал(а):

если они такие хорошие и там всё хорошо, какого они едут сюда.

Зачем жители Брянских, Рязанских Тульских и пр. областей, порой быдло похуже кавказцев едут сюда? Еще раз говорю, едут люди из глухих деревень за лучшей жизнью. Те кто хочет цивилизуются, но те кто совсем бараны продолжают вести себя так же как и в ауле. Так же ведут себя и провинциалы из соседних областей. Разницы нет.

Dmitry написал(а):

Во-первых, никогда в жизни я не поеду туда

Стыдно Дима, стыдно. Не знать страну в которой ты живешь.  Тогда думаю не следует выдавать свое мнение за мнение большинства. Хотя ты по большему счету высказываешь только личное мнение. Хорошо хоть так. Правильно, зачем знать как живут соотечественники на Кавказе на Урале, главное мне плохо. Но только на личное плохо, большой Стране наплевать. Именно поэтому Путин и победил.Еще раз говорю он не ангел, но очень грамотный политик, а главное сильный. Был бы говном, все уже давно бы забыли, как Ельцина и Горбачева, которых вспоминают по каким то датам.

611

ED9M написал(а):

Можно ужесточить условия въезда иностранцев на постоянное место жительство.

Ты читал программу Путина? Ну или хотя бы Прохорова? Или опять Ютьюб смотрел?

ED9M написал(а):

А у нас газоны выскабливают под корень, что потом траву заново сеять нужно. Все заблевано, загажено алкашами, везде окурки... И чурки обсуждают, какую собаку зарезать и скормить "бледножопым".

В каком городе ты живешь? :) Ощущение что не в Москве. Я бы подумал ьчто в Астрахани, но последнее время и там много мест где газончики подстрижены, кустики, есть свой "Арбат", и Кремль. Все ухожено. А какая там набережная на Волге!

Отредактировано Nik-T@r (2012-03-07 00:59)

612

Nik-T@r написал(а):

Ты читал программу Путина? Ну или хотя бы Прохорова? Или опять Ютьюб смотрел?

Я вижу то, что есть. Нелегалов полно и становится только больше. А программы... Их надо еще в реальность воплотить. Программы Путины, увы, не читал и желания нет.

Nik-T@r написал(а):

все уже давно бы забыли, как Ельцина и Горбачева, которых вспоминают по каким то датам.

Если потерял бы власть, то забыли бы быстро. Раньше даже анекдот был про Брежнева или Хрущева (не очень важно, про кого именно). Говорилось об учебниках истории будущего, где бы про него было написано "мелкий политический деятель".

613

Nik-T@r написал(а):

Урале

При чём тут Урал? На Урал я хочу, я только к дикарям не поеду.

614

Nik-T@r написал(а):

В каком городе ты живешь?  Ощущение что не в Москве.

В ЦАО с этим лучше, а вот в САО у меня газоны косят так, что лучше бы вообще не косили. И то, что они косят, на газоны все равно никак не похоже. Под окнами моего дома несколько раз сеяли траву, потом скашивали таким образом, что она больше не вырастала.

615

Nik-T@r написал(а):

главное мне плохо

Мне не плохо, но и не хорошо. А хочется, чтобы было хорошо. Хотя бы один раз проехать в метро из А в Б, и не увидеть их рожу.

616

Мне достаточно хорошо, но мне больно за страну, за других людей. И тяжело смотреть на весь этот беспредел. Только что же писал про безнаказанных чурок, о которых я узнал в своем районе, а не на том самом Ютьюбе. Последний, напомню, в тестовом режиме заработал лишь в 2005 г.

617

ED9M написал(а):

Программы Путины, увы, не читал и желания нет.

А Прохорова?  Если ты не читаешь программы партий и кандитатов в Президенты, то как ты вобще можешь голосовать Вот так и получается ставят люди галочки тому у кого "рожа красивее", ну или как сердечки вконтакте лепят ко всякой чуши. :) Нельзя так безответственно относиться к судьбе Страны, семьи и самого себя.  Ну а в Путинских статьях очень много полезного и интересного по социальной политике, по мигрантам, по зравоохранению и образованию. Именно по этому я и продлил ему кредит доверия еще на 6 лет, хотя еще в декабре был с вами. Но после нового года просто почитал различные материалы и оппозиционеров и Путина. В итоге сложилась картина, что у оппозиции один крик, какие то популистские лозунги, а у Путина есть конкретные дела, сдвиги, опять же по сравнению с 90-ми. Есть четкие цели в статьях. Да чуда не произошло, да и не могло быть. Нельзя такую страну из руин поднять и за 10 лет. Но всетаки мы сделали шаг вперед, сначала робкий, потом более смелый. Это мне стало ясно когда западные "друзья" начали истерить. Уж если они истерят они знают почему.  Потому что им не выгоден Путин. Они привыкли пользоваться через наших олигархов ресурсами, а теперь приходит время такое что за газ и нефть придется платить, отверточные производства техники локализовать и кормить нашу экономику. Не стоит забывать что до Путина нефтяные компании не платили налог на экспорт, и пополняли только свои карманы. Именно при Путине этот налог ввели, что позволило практически полностью вернуть долги СССР, Ельцинские долги. Все эти 12 лет Путин со своими сторонниками это и делал, укреплял внешние стены. Это была огромная работа.  Теперь настало время производить внутреннюю отделку нашего дома. Поэтому лично я и решил проголосовать за Путина сопоставив факты. Реальные показатели.

ED9M написал(а):

Только что же писал про безнаказанных чурок, о которых я узнал в своем районе

У нас столько же и безнаказанных русских. Просто на это никто не обращает внимание. Помниш недавние события в ст. Кущевской. Там похлеще чем случайная ссороа чурки с русским на бытовой почве.

Отредактировано Nik-T@r (2012-03-07 01:20)

618

Nik-T@r написал(а):

А Прохорова?

Его сайт читал.

Nik-T@r написал(а):

Вот так и получается ставят люди галочки тому у кого "рожа красивее",

Нет. Есть другое - бывают рожи такие ублюжие, что вообще речи не может идти о чем-то еще.

Nik-T@r написал(а):

Ну а в Путинских статьях очень много полезного и интересного по социальной политике, по мигрантам, по зравоохранению и образованию.

А я ему не верю ни на каплю. Поэтому не вижу смысла читать. Одно дело - написать, другое - воплотить в реальность. И именно так, как было обещано. Он был у власти с 1999 г. и практически без перерыва по сей день. Я имел возможность его оценить на деле.

Nik-T@r написал(а):

У нас столько же и безнаказанных русских.

Если они из ЕР, то да, безнаказанные. Вот Мирзаева все время порываются отпустить. А русским, как говорил Доренко, за такое пятнадцать лет дают.

По поводу Мирзаева еще: мне его даже жаль. Он не хотел убивать. Агафонов сам так неуклюже упал, да и могут быть виноваты врачи, ведь он умер позже, после госпитализации. Но тем не менее Мирзаева держат только из страха перед новыми возможными беспорядками националистов.

http://www.izvestia.ru/news/517707

Японцы надеются, что Путин отдаст им Курилы

— Он заявил тогда, что подтвердит Японо-советскую совместную декларацию от 1956 года, по которой после заключения мирного договора два острова, Хабомаи и Сикотан, отходят Японии».

Если отдаст, то что скажут его сторонники?

http://www.youtube.com/watch?v=ZDIXKR_I5mw
Опять Ютьюб, но это видео с живой речью Жирика. Вот так он прет против Пугачевой из-за того, что она не поддержала Путина. И он не подлиза, он самостоятельный? Он сейчас будет всех гнобить, кто был за других кандидатов. Прет и против Прохорова, но интересно, смог бы так сказать о ВВП? И орет, как... , ясно, кто. Нет, такие президенты, как Жирик, нам не нужны.

619

Nik-T@r написал(а):

Думаю кому то нужно посетить Махачкалу и Грозный

У меня тоже были мысли по этому поводу. Скажи, а в Дагестане сейчас неопасно? Например, гулять по Махачкале и прокатиться на электричке в Дербент?

620

Олег написал(а):

Скажи, а в Дагестане сейчас неопасно?

http://www.ria.ru/terrorism/20120306/586417863.html
Так что безопасно, конечно!

621

ED9M написал(а):

http://www.ria.ru/terrorism/20120306/586417863.html
Так что безопасно, конечно!

Ну это же село, а я спрашиваю про Махачкалу и Дербент.

622

Nik-T@r написал(а):

Скоро поедут в коммандировку в Уфу и Хабаровск,

А что, собственно говоря, В том же Хабаровске, люди плохо живут???? В полне себе благопристоиный город. Я, за 2 недели пребывания там, подумал бы что нахожусь не на дальнем востоке. Город развивается, красивеет. И жить там вполне можно)))

623

Dmitry написал(а):

Если бы стал Прохоров, не знаю, возможно, через несколько лет к нему бы стало такое же отношение, как сейчас, если бы он ничего не сделал.

Прохоров долго рулил "Норильским никелем". И за всё время правления предприятие не развилось нисколько. При ежегодной прибыли до 6 млрд в обновление и условия труда практически не вкладывалось ничего. Все деньги были выведены за рубеж, все конторы зарегистрированы в оффшорах. Это я сегодня узнал: отзывы людей, которые работали на "Норильском никеле". Немножко некрасиво, конечно: где они все были перед выборами? В тряпочку молчали, как принято у несистемной оппозиции. Боялись, что им по мордасам настучат. А как проиграл Прохоров - все вылезли. Но раз такие точки зрения бытуют, значит, как минимум не идеально всё.
Стал бы Прохоров президентом, ты бы без выходных корячился за копейки. А при случае тебя заменили бы гастарбайтером - и все дела.

624

ED9M написал(а):

Например, мне нужно переосмыслить свои слова. Какие именно, например?

Приводить примеры вчем именно, я могу долго и нудно. Скажу лишь одно. Появится у Вас семья и дети (если конечно есть желание таковую заводить), Вы поймете о чем я сейчас говорю и пытаюсь донести до Вас. Прежде чем что то менять в Стране, надо сначала измениться самим. И как уже говорил DelphiN. Жить и стремиться к чему то, можно и при любом правительстве. А от себя добавлю, еще и голова на плечах должна быть.

625

johnny написал(а):

Приводить примеры вчем именно, я могу долго и нудно. Скажу лишь одно. Появится у Вас семья и дети (если конечно есть желание таковую заводить), Вы поймете о чем я сейчас говорю и пытаюсь донести до Вас. Прежде чем что то менять в Стране, надо сначала измениться самим. И как уже говорил DelphiN. Жить и стремиться к чему то, можно и при любом правительстве. А от себя добавлю, еще и голова на плечах должна быть.

Это все верно, конечно. Почти при любом можно неплохо жить, если только не считать совсем уж... авторитарных тоталитарных режимов, когда в стране железный занавес, запрещен Интернет, мобильная связь и т.п. Да и мне и сейчас неплохо, я об этом много раз писал. Мне жалко других людей, жалко свою Родину. Я каждый день помню о Беслане, хотя там никто даже из моих родственников никогда и не был.

Т.е. я не на свою жизнь жалуюсь. Я даже не помню, жаловался ли на нее хоть когда-нибудь. Меня беспокоят глобальные вещи, которые зависят не от обычных людей. А именно от политиков.

626

ED9M написал(а):

Я каждый день помню о Беслане, хотя там никто даже из моих родственников никогда и не был.

Причем тут Беслан??? Да это трагедия. Жизни детей ради политики. Но речь то о другом. Прочтите стену выше... там все написано. Повторяться не хочу...

627

johnny написал(а):

Причем тут Беслан??? Да это трагедия. Жизни детей ради политики.

Верно. Вот такую ситуацию мы и не можем изменить. И различные трагедии будут стабильностью, пока...

johnny написал(а):

Но речь то о другом. Прочтите стену выше... там все написано. Повторяться не хочу...

А об этом я все многократно уже пояснил. Своей жизнью я доволен. На нее никогда не жаловался. Лично я от правительства ничего не хочу, никаких благ, денег и т.п.

628

Олег написал(а):

У меня тоже были мысли по этому поводу. Скажи, а в Дагестане сейчас неопасно? Например, гулять по Махачкале и прокатиться на электричке в Дербент?

В самой Махачкале настолько же опасно, насколько в Москве. Хотя на мой взгляд в Москве опаснее.  Ну и естественно не стоит забывать что это мусульманская республика, нужно вести себя скромно.

629

Nik-T@r написал(а):

Ну а в Путинских статьях очень много полезного и интересного по социальной политике, по мигрантам

Какая хрен разница, что в его программах по мигрантам написано, если за годы его правления их число растёт с каждым годом.

DelphiN написал(а):

Прохоров долго рулил "Норильским никелем". И за всё время правления предприятие не развилось нисколько. При ежегодной прибыли до 6 млрд в обновление и условия труда практически не вкладывалось ничего. Все деньги были выведены за рубеж, все конторы зарегистрированы в оффшорах. Это я сегодня узнал: отзывы людей, которые работали на "Норильском никеле". Немножко некрасиво, конечно: где они все были перед выборами? В тряпочку молчали, как принято у несистемной оппозиции. Боялись, что им по мордасам настучат. А как проиграл Прохоров - все вылезли. Но раз такие точки зрения бытуют, значит, как минимум не идеально всё.Стал бы Прохоров президентом, ты бы без выходных корячился за копейки. А при случае тебя заменили бы гастарбайтером - и все дела.

Бла-бла-бла. Это всё слова. Ни ты не можешь знать, было бы плохо при Прохорове, ни я - обратное. Но хуже, чем уже сделали Путин и Ко - вряд ли. (Говорю о чурках и дорогах, о коррупции, ментах и прочем, думаю, все и так знают.).

630

Nik-T@r написал(а):

В самой Махачкале настолько же опасно, насколько в Москве. Хотя на мой взгляд в Москве опаснее.  Ну и естественно не стоит забывать что это мусульманская республика, нужно вести себя скромно.

А Дербент и дорога туда на электричке? Я правильно понимаю, что побережье Каспийского моря, это наиболее безопасная часть Дагестана?