Решил вот я создать тему о самом главном в нашей жизни - Боге.
Немного о вере Боге и церкви
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22012-02-17 22:02
Хосподи Иисусе!
Поделиться32012-02-17 22:03
самом главном в нашей жизни - Боге.
Самое главное в нашей жизни - это здоровье, родные и близкие.
Поделиться42012-02-17 22:08
Всегда был верующим. И иногда Бог мне помогает. Как-то в детстве еще заблудился в Подмосковье, действительно заблудился, не мог найти дорогу, не понимал абсолютно, где я. И как бы это ни звучало, именно когда попросил попросил помочь, то просто как бы кто-то внушил, куда идти надо. Стало спокойно, через минуту уже нашел дорогу. Совпадение? Когда два часа не понимаешь ничего, где ты, а потом - через минуту уже все ясно, а откуда ясно, даже не сказать, просто ясно и все. Психиатры тоже скажут про диагноз, но так Бог им судья, не им меня судить, не мне судить их.
Поделиться52012-02-17 22:08
Мирской жизни - согласен. Не стоит забывать о Вечной жизни.
Поделиться62012-02-17 22:10
Не, эту тему больше не читаю, всё....
Поделиться72012-02-17 22:11
Не стоит забывать о Вечной жизни.
Недавно мне один интересный сон приснился. Будто с кем-то разговаривал (во сне, что не может быть отклонением), спросил, а будут ли когда-нибудь люди жить вечно на Земле, сменится ли эта эпоха. Получил ответ, что улучшения жизни уже начнутся совсем скоро, но полностью люди обретут бессмертие только после 4900 года. Но в то время на всей Земле будет где-то всего 150 млн. человек.
Поделиться82012-02-17 22:23
А что же после смерти ? Святые отцы в Царствии небесном ныне и мы там будем но каждому по заслугам достанется. Я знаю человека который был там правда многие его психом считают но он истино верующий и такие вещи рассказывает что воинствующий атеист в Бога поверит.
Поделиться92012-02-17 22:27
Есть ли смысл в этой теме? Рано, или поздно ведь срач разгорится даже здесь. Вера - штука тонкая. И напоказ ее выставлять как-то не принято. Сам я не религиозен, и моя позиция соответствует позиции пастора из "Берегись автомобиля":"Одни верят, что бог есть, другие верят, что бога нет. И то, и другое недоказуемо". Верю, что существует высший разум. К верующим людям отношусь с большим уважением, а вот к духовенству, как христианскому, так и мусульманскому, отношусь с недоверием, поскольку считаю их больше бизнесменами от религии, чем пастырями божьими. Это моя личная позиция, и я никому ее не навязываю.
Отредактировано Tatrus (2012-02-17 22:27)
Поделиться102012-02-17 22:28
А что же после смерти ? Святые отцы в Царствии небесном ныне и мы там будем но каждому по заслугам достанется. Я знаю человека который был там правда многие его психом считают но он истино верующий и такие вещи рассказывает что воинствующий атеист в Бога поверит.
О смерти одного своего соседа я впервые узнал во сне. Это был очень хороший дедушка... Я не знал, что он умер, но однажды во сне увидел, будто бы нахожусь в его квартире. И он полупрозрачный плачет, видит меня, хочет что-то сказать, но не может, так его сдавливают слезы. Через несколько дней его сын разговаривал с моей мамой по телефону и сказал, что он умер. Просто сон? Я псих? То, что происходит во сне, невозможно считать отклонением. Жаль, что сон на видео не снять...
Поделиться112012-02-17 22:30
Гундяева презираю монах не может бизнесом заниматься.
Поделиться122012-02-17 22:32
Владислав - это Господь тебе показывает . Иного не дано. Мне тоже такие видения приходили.
Поделиться132012-02-17 22:33
О смерти одного своего соседа я впервые узнал во сне
Мы используем лишь 20% своего мозга, в принципе, человеческий мозг на многое способен, и ничего странного, что во сне мы можем видеть будущее. Это все будет объяснено научно по мере развития технологий.
Поделиться142012-02-17 22:33
Да этих батюшек я тоже не очень то уважаю. Бизнесмены они. И только. Недавно один разбился, везя миллион. Заработал за одно Рождество. И так, видимо, радовался, что потерял бдительность за рулем.
Поделиться152012-02-17 22:35
Владислав - это Господь тебе показывает .
Я понимаю.
что во сне мы можем видеть будущее
В данном случае это было настоящее. Не могло это быть просто так, я же тогда еще не знал о его смерти, ничего не знал. С отцом у меня тоже кое-что было, но он во сне почти всегда был очень агрессивен, как и в жизни. А вот дедушка - такой же добрый...
Поделиться162012-02-17 22:38
В данном случае это было настоящее. Не могло это быть просто так, я же тогда еще не знал о его смерти, ничего не знал. С отцом у меня тоже кое-что было, но он во сне почти всегда был очень агрессивен, как и в жизни. А вот дедушка - такой же добрый...
Ещё раз - наш мозг - это супергиперкомпьютер, который может всё, тем более во сне.
Поделиться172012-02-17 22:40
Мозг ещё не полностью исследован а вера была всегда.
Поделиться182012-02-17 22:41
Ещё раз - наш мозг - это супергиперкомпьютер, который может всё, тем более во сне.
Это я знаю. Особенно интересует омоложение силой мысли. Да и ученые по-немногу изучают мозг, скоро будем печатать с помощью мысли.
Поделиться192012-02-17 23:15
Закройте тему! Это уже перебор, мало в политике срача? Я сегодня постов по теме форума практически не наблюдаю.
Поделиться202012-02-17 23:25
Закройте тему!
Да зачем? Пусть пишут, что хотят, я отныне молчу.
Поделиться212012-02-17 23:30
Да уж, пожалуй, мудрее всех поступает ANTON, который в раздел "Обо всем" вообще не заглядывает.
Поделиться222012-02-17 23:33
Закройте тему! Это уже перебор, мало в политике срача?
Ну здесь то срача не наблюдается. Если кому какая тема не нравится, никто читать не заставляет. А мне нужно просто вести диалог только при отсутствии наездов и всяких глупостей про психиатров. Если кто-то хамит и пишет про шизофрению, то даже читать не нужно. Тот, кто хамит, только опускает самого себя. Не стоит на это реагировать. Пора бы мне уже и на деле так поступать... В теме этой нет ничего плохого, аморального и т.п., нет и поводов закрывать.
Поделиться232012-02-17 23:35
А я больше сюда и не зайду, просто учитывая сегодняшние разговоры в других темах, предупреждаю - здесь тоже до этого дойдет. Сегодня или завтра - не важно.
Поделиться242012-04-14 18:41
http://rusnovosti.ru/news/197743/
Благодатный огонь сошел в Храме Гроба Господня в Иерусалиме
Поделиться252012-04-15 23:01
Чего-то сегодня всех пробрало меня с Пасхой поздравлять! ХВ ХВ! Блин, лучше б они так меня с Днём Космонтавтики поздравляли!
Поделиться262012-04-16 07:10
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! ! !
Поделиться272012-04-16 11:33
Воистину воскресе!
Поделиться282012-09-26 09:14
http://pora-valit.livejournal.com/812950.html
Грамотно все написано, если лишь не считать намеки на то, что нормальные люди - атеисты. Я тоже очень не согласен с этим законом, который... продолжает менять отношение людей к вере. В последнее время наблюдаю, что люди все хуже относятся к самой вере именно. Считают верующих какими-то... Уже не знаю, как тут написать. Но относятся не очень то. То в средневековье церковь людей сжигала, то теперь законы какие... А Бог то есть на свете! И вряд ли это одобряет, скажу так. Неправильный подход у наших людей ко многим вещам. В результате все испорчено.
Извините, что высказался по этому поводу...
P.S. Да и вообще сажать кого-то только за оскорбление чувств или же просто оскорбление - бред. Это не является таки особо опасным деянием. За слова в крайнем случае можно наказать рублем.
Поделиться292012-09-26 09:34
Это Единая Россия, что ж вы от неё хотите. Это настолько бредово, насколько было бы сажать человека за то, что они инопланетян назвал "маленькими зелёными человечками".