Какая составность и окрас(у 1073)?
Окраска ПИД. В составе 4 вагона от 1150(05-06-07-08) Это по инфе с форума РЭ
В связи с этим возникает вопрос , а какая составность у 1150?
Завтра если соберусь на дачу, может быть увижу что-то из этого, а если повезёт, то и проеду.
Особенно интересно попасть на 1150, узнать составность, да и вообще ЭР2К с красноярским салоном в Домодедово ещё не было, да и я на таких не ездил, говорят, что сиденья там достаточно не удобные( так называемая красноярская рейка)
Ничего не понял. Где сейчас 0357? Куда ушла 0432? И правильно ли я понял, что 0436 и 0441 возвращаются обратно на СКЖД?
0429 ушла в Лобню. Вместо неё пришла в Домодедово александровская ЭД4М-0357. Её я лично видел в Михнево в среду на прошлой неделе. Но, видимо, и она ушла домой, а вместо неё ЭР2К.Бедное Домодедово...
0432 ушла в Жел.дор, так как 0441 оттуда ушла(или должна вскоре уйти) на С-КАВ ж.д.Туда же планируют отдать и 0436. 0432 вообще-то ушла в жел.дор сначала на ТР-2, а потом её там выдали на линию. Конкретно это по инфе с РЭ, а я её во вторник на Курском сам видел, при чем не в горьковских тупиках, а на 8 пути, где обычно только ПДСы бывают.Видимо, ехала своим ходом в жел.дор.