Сфоткал строку?
Нет, народу было много. На ней кстати дублируются остановки! Никогда такого не видел. Автоинформатор тоже работал. Короткие двери открываются раза в 2 быстрее длинных кстати.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ - 31 Домодедово ( часть 3 )
Сфоткал строку?
Нет, народу было много. На ней кстати дублируются остановки! Никогда такого не видел. Автоинформатор тоже работал. Короткие двери открываются раза в 2 быстрее длинных кстати.
Я тоже это дело упустил хотя хотел но толпа была хорошая и не стал я в вагоне фотоаппарат доставать.
Нет, народу было много
Я тоже это дело упустил хотя хотел но толпа была хорошая и не стал я в вагоне фотоаппарат доставать.
Мда, и какое вам дело до толпы? Тем более вам надо было снять не сам салон, где лица могут в кадр попадать, а стоку, которая почти на потолке.
Мда, и какое вам дело до толпы?
Ну я на тебя посмотрю, как на тебя потом будут люди смотреть)
Кошмар какой, ты же не штаны снимаешь. Ну снимал я салоны с людьми, и не раз, чего такого.
ЭД9Т-0008
А какого цвета у 0426 сиденья?
Я бы строку,если бы мне очень хотелось,снял бы на телефон.Почти никто бы не заметил.Вот если зеркалку достать,то тут да,внимание обратят
Вообще,что касается строк,то на них и должны дублироваться остановки и время,как в метро и в городском транспорте.Тогда в них есть смысл.А так,когда так одна реклама,то никто и читать не будет.
когда в домодедовских ЭМах строки ещё работали(в основном 2003-2004 годы),там одна реклама шла
В других депо ситуация примерно такая же,хотя в раменских и александровских машинах я помню,что иногда крутили и остановки на строке.
А какого цвета у 0426 сиденья?
Светлее чем у 0383, светло-голубые.
Я бы строку,если бы мне очень хотелось,снял бы на телефон.Почти никто бы не заметил.
Ну да, теперь представь, человека в военной форме, фоткающего строку) В 0426 рекламу не крутят, только время, и "..осторожно, двери закрываются, следующа платформа 85 км".
Ну да, теперь представь, человека в военной форме, фоткающего строку)
Представил, никто бы не понял, что ты делаешь, просто копаешься в фотике. Зачем себе какие-то ограничения искусственные придумывать).
В 0426 рекламу не крутят, только время, и "..осторожно, двери закрываются, следующа платформа 85 км".
Ну правильно,так и должно быть
Строка на самом деле имеет разные эффекты и цвет там может быть разный,но это у нас не используют.
ЭР2 1224 отставлена от эксплуатации.
ЭР2 1224 отставлена от эксплуатации.
А какие ещё там прокуратура арестовала?
Под списание оставили а за 0427 поехали.
Давно пора было списать эр2 1224, последние 2 года поезд был в удручающем состоянии.
Давно пора было списать эр2 1224, последние 2 года поезд был в удручающем состоянии.
В этом поезде очень дуло в окна,если я в сентябре проехал на ней и замерз,то что же было бы зимой?
Вообще в Домодедово много что пора списать,не только 1224
В депо ЭД4М 0427.
Понятно, мотор + доп.прицеп. Похоже что резервная секция. Странно, что дали туда, где составов еще всего ничего. При этом депо, полностью укомплектованные ЭД4М, никакого резерва не имеют.
Тут более интеренсо то, что окна с тонировкой. Похоже машина была для Аэроэкспресса.
Как я помню, ЭМ2-005 тоже была затонирована.
Как я помню, ЭМ2-005 тоже была затонирована.
Да почему была? Она и сейчас затонированна, так же как и голова одна от 0313. В депо стоит покрашенная 0317.
В депо стоит покрашенная 0317.
Переделанная аналогично 0313?Если так,то отлично!
Понятно, мотор + доп.прицеп.
Интересно,что мешало его назвать 042711?
При этом депо, полностью укомплектованные ЭД4М, никакого резерва не имеют.
В Москве 2 и жел.дор. потому нет резерва,что там все составы и так 11-и вагонные с завода.
Переделанная аналогично 0313?Если так,то отлично!
Снаружи так.
Интересно,что мешало его назвать 042711?
Так 042711 и так есть, 0427-я пришла в 12 вагонов + 3067.
В Москве 2 и жел.дор. потому нет резерва,что там все составы и так 11-и вагонные с завода.
И что с того? Если что-то накрылось, приходится выпускать укороченные составы, что в час пик не есть хорошо.
Так 042711 и так есть, 0427-я пришла в 12 вагонов + 3067.
Теперь понял.А пришел ли тогда 12 вагон для 0426?
И что с того? Если что-то накрылось, приходится выпускать укороченные составы, что в час пик не есть хорошо.
Тогда желательно иметь дополнительные моторы и головы,ведь накрывшийся мотор прицепом не заменить.А дополнительных моторов для ЭД4М очень мало,можно сказать на МСК ж.д. почти нет,если не считать расформированные составы,такие как 0207
ХЗ.
Зачём ей 12-тый вагон-то???
Зачём ей 12-тый вагон-то???
Подменный наверное, хотя можно 12-ти вагонку гонять в часы-пик.
Подменный наверное
Зачем надо Было заморачиваться, почему доп. моторы нельзя было на 20.. назвать...
можно 12-ти вагонку гонять в часы-пик.
Что, на Павелецком направлении 12 вагонов на все платформы влезет?
ТЧ-31 Домодедово (часть 2) | Электропоезда | 2012-04-20 |
ТЧ-26 Куровская (Часть 2) | Электропоезда | 2025-02-04 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-03-08 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
ТЧ-10 Москва-2 (Часть 2) | Электропоезда | 2015-12-30 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ - 31 Домодедово ( часть 3 )