На ЛДЛ временно, пока не придут ещё составы из Свиблово.
Составы из Свиблово придут тогда, когда придут номерные с ТКЛ, а оттуда они придут тогда, когда выпустят новые 760-ые для ТКЛ?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Люблинско-Дмитровская линия
На ЛДЛ временно, пока не придут ещё составы из Свиблово.
Составы из Свиблово придут тогда, когда придут номерные с ТКЛ, а оттуда они придут тогда, когда выпустят новые 760-ые для ТКЛ?
Ну, как-то так...
Т.е. с ТКЛ планируют вообще все номерные убрать?
Т.е. с ТКЛ планируют вообще все номерные убрать?
Трудно сказать. Возможно, что-то и останется. Пока...
Немного о новых станциях.
SHERIDAN
На 3:20 МЦК, а не МЦД:)
Ты специально что ли для ролика дожидался номерных в брендовой окраске. Их там пока еще не настолько много, чтобы они постоянно попадались:)
А откуда взяты номерные для продления?
А откуда взяты номерные для продления?
Кинули парочку из Свиблово. Как раз сегодня на таком ехал.
Так парочки недостаточно:)
SHERIDAN
На 3:20 МЦК, а не МЦД:)
Ты специально что ли для ролика дожидался номерных в брендовой окраске. Их там пока еще не настолько много, чтобы они постоянно попадались:)
Да, я оговорился, а ошибку заметил уже после того как опубликовал видео)))
А брендированных специально не дожидался, их и правда не мало было, пока снимал. Ну и конечно при монтаже отобрал самые лучшие кадры (половину забраковал), и так вышло, что с брендовыми самые удачные были)))
SHERIDAN
Может, ты знаешь, откуда взяли составы для продления линии? Там по моим прикидкам составов 10 нужно...
Олег, передавали из Свиблово, больше неоткуда. Возможно, что двух-трех мало, но Печатники не резиновые, а Лихоборы пока толком не открыты.
Значит, будут продолжать передавать из Свиблово? Ведь двух-трех составов явно мало. И Из Свиблово же идут составы под овосьмивагонивание Сокольнической линии?
Я помню, здесь писалось, что когда шло обновление СТЛ, то многие составы не резали, а оставляли как резерв. Получается, от тех составов все-таки ничего не осталось, кроме некоторого количества, которое в Свиблово пришло?
Пока овосьмивагонивание сокольнической приостановлено, Северное надо реконструировать. Да и под передачу из Свиблово тоже что то надо, а 760-е в Выхино уже закончились...
а 760-е в Выхино уже закончились...
Разве? Я в четверг на прошлой неделе еще видел какие-то 760-е составы в работе...
Ну, один ещё может быть, но ему не долго осталось...
Завтра планируют открыть северный вестибюль Окружной. Ну и заодно пересадку с МЦД и МЦК.
Выборы не за горами и Мосметрострой стал работать в авральном режиме.
Участок Селигерская - Физтех планируют запустить уже в сентябре. Ну как минимум техпук.
В Лианозово например спешно готовят павильоны, даже облицовывают уже.
26-28 числа будет закрыт участок Селигерская - Петровско-Разумовская. Будут подключать новый участок к сети.
Согласно дорожной карте, открытие участка Селигерская - Физтех с пассажирами, планируют на 4 сентября.
Видимо и участок Рассказовка - Внуково будут тоже открывать 4 числа, как и МЦД-4. Может быть ещё и новое Лианозово D1.
Может быть ещё и новое Лианозово D1.
Там еще конь не валялся, да и старую платформу ремонтируют. Замазывают сколы на краю платформы цементом
Там еще конь не валялся
Ну я бы так не сказал. Сами платформы очень активно отделывают. Да и говорят подземный вестибюль на севере платформы +/- готов.
По плану завтра должны включить режим метрополитена по новому участку и послезавтра открытие с пассажирами. По другим данным, к 7 числу могут и не успеть.
По плану завтра должны включить режим метрополитена по новому участку и послезавтра открытие с пассажирами. По другим данным, к 7 числу могут и не успеть.
Ну цирк продолжается, не могли в один день .
Проехался от Лианозово до Селигерской по делам, все отлично. Только правда информатор не сделали)
Проехался от Лианозово до Селигерской по делам, все отлично. Только правда информатор не сделали)
У Печатников работал вчера, у Лихобор не работал.
Кинули парочку из Свиблово. Как раз сегодня на таком ехал.
Насколько я знаю, в Свиблово давно нет номерных, там только «москва» и 81-760
Новости Московского метрополитена | Метрополитен | 2024-07-05 |
Электробусы в Москве | Наземный городской транспорт | 2024-11-10 |
Строительство и проекты | Метрополитен | 2023-03-14 |
Схемы метро | Метрополитен | 2015-12-30 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Люблинско-Дмитровская линия