Где уж нам уж...
Я лишь ответил в таком стиле, в каком мне ответили. Про меня же пишите, что нет толка со мной спорить и доказывать, что номерные однозначно лучше Яуз.
Это верно. О чем можно говорить, если вчера был свидетелем, как две девушки, проходя по вагону Русича, вместо того, чтобы пройти через узел сочленения в середине вагона, вышли и вошли через следующую дверь!
Вот и я о том.
Если человек не отличает серийную (язык не поворачивается так сказать) Яузу от Скифа, ничего удивительного нет, поскольку они по похожи.
Всё, теперь мне всё ещё более ясно, если ты считаешь, что Яуза похожа на Скиф и даже снаружи, то неудивительно, что ты не заметил разницу уровня шума и езды. Извини, очень не хочу обидеть, но ты недостаточно внимательный. А про других людей и говорить нечего...
Подведу итог спора, из которого я лично выхожу. Т.е. имейте ввиду, что я более не намерен отвечать вам на очередные возражения, ибо действительно это бессмысленно.
1. Мне пытаетесь доказать, что Яузы 81-720 дерьмо. При этом практически не вижу от вас аргументов, а лишь эмоции и очень непонятные основания считать поезд плохим, такие как грязь. Все ваши утверждения выглядят голословными, основанными на личной неприязни к Яузам. Есть только один весомый аргумент против Яуз, но он заметен в основном машинистам - глючность и недоработонность Яуз в техническом плане. Для пассажиров есть небольшое преимущество у номерных по сравнению с 81-720 - в салоне светлее. Всё. Почти всё остальное технологически превосходит и дело вкуса. Т.е. кому-то нравятся более современные технологии, кому-то нет...
2. Мне пишите, что шума не меньше, чем в номерных, поэтому последние лучше Яуз. Я так и не увидел ответ: чем же лучше, даже если уровень шума такой же. И не увижу... Кроме того я привел неоспоримое доказательство того, что шума действительно меньше у Яуз - мне ни разу не приходилось при разговоре орать в ухо в Яузах, что приходится всегда делать в номерных. Вы же твердите, что для этого нужно шестое чувство, чтобы заметить разницу.
3. Вы твердите, что Яуза консервная банка, при этом опять аргументов нет. Я же вам объясняю, что Яуза технологически выше номерных, поэтому не является консервной банкой. Если ее считать консервной банкой, что же тогда номерные? Вы опять не согласны и думаете наверно, что это просто мое мнение. Увы, это факт. А не мое мнение.
4. Вы перечисляете такие странные недостатки, как кривизну ламп в 81-720. Я вам отвечаю, что такое можно наблюдать и в номерных и это зависит от обслуживания. От вас снова никаких аргументов.
5. Вы пишите, что круги вентиляций на потолке Яуз отвратительны. Я так и не увидел ответа, чем же решетки номерных лучше.
6. Вы с эмоциями пишите, что мне бесполезно что-либо объяснять, что Яуза дерьмо. Я вам снова разжевываю, что всего лишь утверждаю, что Яуза технологически превосходит номерные и этим для меня лучше, кроме того это мой любимый поезд и какой спор может быть в данном случае? Яуза превосходит технологически? Да, это факт. Какой спор по этому поводу может быть? Не пойму, как можно отрицать существующие факты. Кроме того, какой спор может быть о вкусе? Вы постоянно твердите, что я дурак, не понимаю, что Яуза однозначно дерьмо. Я лишь объясняю, что для меня лучше Яуза и вообще в дизайне нет однозначно плохих стилей, любое направление в дизайне по-своему хорошее, нельзя утверждать, что тот или иной тип дизайна дерьмо. И дело не только в дизайне, а в технологиях. Отделка в салоне современнее, кузов тоже, это факты, отрицать которые невозможно.
7. Вернусь немного к плавности хода... Вы пишите, что нужно было сделать такую плавность, чтобы все замечали. Как же это возможно, если наши люди даже не видят, что можно в Скифе перейти из одной секции вагона в другую, не выходя из него. Большинство наших людей не замечают вообще ничего. Невозможно сделать действительно невозможное... Я еще во времена, когда не было новых 81-720.1, читал тоже на одном малоизвестном форуме спор о вагонах, там сторонники Яуз тоже писали, что любят их уже за более плавный ход и меньший уровень шума в салоне. Это замечаю не только я. Если ты, Олег, не замечаешь разницы в подвесках ЛиАЗов и др. автобусах, то и не замечаешь разницы между плавностью худа и уровнем шума Яузы и номерного и это неудивительно. Но если ты это не замечаешь, это не означает, что этого нет. Это замечают многие, далеко не только я и никакого шестого чувства не нужно для этого.
8. Мне пишут злобно, что я доу...у доказываю, что именно мое мнение правильное. Тем временем спорят именно со мной, доказывая, что Яузы однозначно дерьмо. Я же вам пишу про всего два основных факта: Яуза технологически выше номерного и является моим любимым поездом. Спора тут по сути никакого быть не может. Я же не утверждаю, что это самый лучший поезд и должен нравиться всем.
The End.