Хорошая новость, уважаемые пассажиры!!!
С 24 ноября 2017 года, все пригородные электропоезда возвращаются в Дубну, восстанавливается их движение от Большой Волги до станции Дубна.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Восстановление пригородных электропоездов до станции Дубна
С 24 ноября 2017 года, все пригородные электропоезда возвращаются в Дубну, восстанавливается их движение от Большой Волги до станции Дубна.
Опять началося.....
Опять началося.....
Да!
Хрюн, ED9M, успокойтесь, пожалуйста... . Что значит, "опять началося"??? Новость, как новость, хорошая, действительно... . Жители Дубны нестерпением ждали восстановление пригородных электропоездов до станции Дубна, я точно знаю, я ездил в Дубну и так сказать, брал у пассажиров интервью, по данному факту. Я уполномочен писать такие новости, уж извиняйте, если что... .
Отредактировано max5841 (2017-11-15 10:53)
Я уполномочен писать такие новости, уж извиняйте, если что... .
Ой, товарищ Молдавер, не признал Вас..... Простите уж великодушно, убогого....
Хрюн, поменьше слов, хорошо??? Успокойтесь уже, хватит язвить... .
Хрюн, поменьше слов, хорошо???
Типа, "меньше слов - дешевле телеграмма"?
А так, куда уж меньше? Ежели только вместо Молдавера надо было написать "Н"......
Хрюн, всё успокаиваемся и да, поменьше ненужных слов, окей???
поменьше ненужных слов, окей???
Ась?
Хрюн, давайте поспокойнее будем себя вести, и вообще, помолчим... . Минута, молчания... . Adenstend???
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Восстановление пригородных электропоездов до станции Дубна