Наверно перейду сюда: http://qwerty.ru/qwerty/internet
В любом случае со Стрима нужно уходить из-за отвратительной АТС, да и МГТС в целом. Почитал отзывы о Стриме и Qwerty... Также написли, что Корбине далеко до Qwerty, как пешком до Луны! Ну не знаю точно еще, насколько хороший этот провайдер, но хоть не буду от АТС зависеть, хоть многие пишут, что он лучше Корбины. А последняя действительно ужасна, на одном форуме создали раздел по Корбине, как альтернативный ее официальному форуму, поскольку у Корбины форум ужасный, там удаляют сообщения о их проблемах и банят недовольных пользователей, пишущих о их проблемах. Думают, они таким образом скроют о себе правду.
Интересно еще мне, насколько же я хорошо знаю нашу политику МГТС - им главное - чтобы телефон хоть как-то работал, а всё остальное их не колеблет. Я так думал, но вчера об этом же прочитал на одном форуме, что у одного пользователя Стрим перестал полностью работать по вине АТС и ему вот так и сказали: телефон работает, а все остальное нас не колеблет. Вот такая допотопная наша МГТС - она Интернет вообще как бы не признает, вообще такой же совок, как МГТ.