ED9M,мне они домой звонили и долго уговаривали меня.Еле отшил.
Жаль их, совсем уж они опозорились.
Я тоже про АТС сказал,на что мне ответили,что с МГТС ни каких проблем быть не может.
Как же не может быть, если АТС очень разные, есть даже такие, которые вообще не имеют возможность подключить ADSL, у них просто это оборудование не поддерживается. Моя АТС 904 поддерживает, но не может обеспечить нормальную работу стрима, в последнее время у меня стрим вообще перестал работать, каждую минуту рвалось соединение ADSL, и обычные сайты даже не могли нормально загрузиться. Раньше звонил в службу поддержки, мне так и сказали, что линия очень плохая, ограничили скорость до 255 кб/с, но это особенно не помогло. А в дальнейшем мне служба поддержки вообще помогать отказалась, видимо, не могла даже, в результате они меня отшили, можно сказать, теперь ловят каждого и уговаривают. А Корбина наоборот, процветает. Да и Кверти хороший провайдер, у него тоже количество пользователей значительно увеличилось.
что с МГТС ни каких проблем быть не может
Это просто наглое вранье с их стороны, они мне уже напоминают тех, кто шлет рекламу с просьбой скачать программку, которая будет приносить каждый день 2000 $! А эта программка на самом деле вирус.