Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода

Погода

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

я только ввалился со станции, по вечерам постоянно гулять начал....какая же все-таки это красота - вечером, когда сумерки, народу мало, поезда все святятся, воздух свежий.......но в черте города это большая редкость... :D
вот парочка фоток:

З.Ы. интересен факт: вторая фотка - ЭД4М 0067, НО! на другом конце голова 0100 была! как сие объясняется?

302

Denis91 написал(а):

З.Ы. интересен факт: вторая фотка - ЭД4М 0067, НО! на другом конце голова 0100 была! как сие объясняется?

Очень просто. 0100 на ремонте, вот и цепляют вагоны в другие составы.

303

Dmitry написал(а):

Очень просто. 0100 на ремонте, вот и цепляют вагоны в другие составы.

тогда все ясно, на прошлой неделе её фоткал, а она с маршрутниками нерабочими была.....

304

ED9M,красиво Московит едет,да?

305

ANTON написал(а):

ED9M,красиво Московит едет,да?

Конечно!

306

Denis91 написал(а):

я только ввалился со станции, по вечерам постоянно гулять начал....какая же все-таки это красота - вечером, когда сумерки, народу мало, поезда все святятся, воздух свежий.......

Особенно когда солнце почти село, наверное красота! Молодец, правильно делаешь, надо гулять пока такие деньки! :)

307

Любитель Поездов написал(а):

Особенно когда солнце почти село, наверное красота! Молодец, правильно делаешь, надо гулять пока такие деньки!

ага, спасибо! :rolleyes:  ну как бы вот с того же дня:

308

Denis91
это что за платформа?

309

Прикольно, как ты так умудрился сфоткать?

Олег написал(а):

Denis91
это что за платформа?

Аналогичный вопрос, подумала на Перловскую, но там на средней платформе крыши еще нет.

310

это ухтомская

311

Любитель Поездов написал(а):

Прикольно, как ты так умудрился сфоткать?

ну я не умудрялся, просто люблю фотографировать с необычных ракурсов, может на фотографа пойду... :rolleyes:  :D

312

пусть это будет маленький оффтопик, но вот док-во вышесказанному:

313

Вот здорово, будет у нас свой хороший фотограф!

314

Денис, слушай, создай тему про фотки и там все выложи. А то это уже очень злостный оффтоп.
Ну сегодня и жирища! Замучился в футбол на такой жаре играть.

315

Dmitry написал(а):

Ну сегодня и жирища! Замучился в футбол на такой жаре играть.

насчет футбола не знаю, но в Скифах ехать ой как отвратительно!!! :bad:  :fie:

316

Denis91 написал(а):

насчет футбола не знаю, но в Скифах ехать ой как отвратительно!!!

А я как раз в Русиче наслаждался прохладным ветерком, когда ехал домой....

317

Dmitry написал(а):

А я как раз в Русиче наслаждался прохладным ветерком, когда ехал домой....

ну то под землей практически всю дорогу и во АПЛ, а я до пионерской все искарулесил...

318

Погода отличная!Лето чувствуется.

319

ANTON написал(а):

Погода отличная!Лето чувствуется.

Угу. Щас бы тачку, пару подруг и в лес по шашлыки... Осталось только купить тачку.

320

Crazy Tosser написал(а):

Угу. Щас бы тачку, пару подруг и в лес по шашлыки... Осталось только купить тачку.

Да...!А старую ты не сделал ещё?

321

ANTON написал(а):

Да...!А старую ты не сделал ещё

Сделал, заменил сломанные части, покрасил И ПРОДАЛ НАХРЕН! Сейчас активно ищу новую и охмуряю банк на кредит.
Думаю, на следующей неделе буду уже на колёсах.
...А погоды великолепныя! Воздух чист, прозрачен и свеж. Ночь темна, но видно всю деревню с её белыми крышами и дымом валящим из труб... (С) А.П.Чехов.

322

А я вчера на своей бешеной чуть не сварилась! Думала, что приеду домой и меня можно будет есть, посыпав солью с перцем! Жара вчера была да и только!

323

А мне в трамваях было неплохо.
Сейчас лучше всего проводить вечера в парках. Только где на это время взять  :(

324

...Жара, жара, жареное солнце бльших городов.... Фуу, ну и жарища!

325

Dmitry
как и ожидалось - 193 конечно прветривается, но тока када несется между платформами, а када стоит превращается в теплицу. Кстати! Заметил что окна в новых ЭДшках как в серийных язвах

326

Николаич написал(а):

Заметил что окна в новых ЭДшках как в серийных язвах

Тоже мне, новость. :)

327

Я тут прогноз посмотрел... Прохладнее не будет, будет только жарче - за тридцать! :O

328

Dmitry написал(а):

Прохладнее не будет, будет только жарче - за тридцать!

еще таких пол-года, и мы будем неграми!  :D

329

Мне такая погода нравится. Только жаль, что пыли много. Покосили в моем районе все одуванчики, герои хреновы, лучше бы тротуары пылесосили. Газоны до этого были такими хорошими, со свежей травой и одуванчиками, теперь же сено лежит, в т.ч. на тротуарах. А как известно, где лучше газоны, где больше зелени, там меньше пыли...

330

Мне в целом тоже погода нравится-уходишь из дома рано утром, приходишь поздно вечером и даже куртку с собой не берешь. Если на солнцепеке не находиться, то в целом очень даже хорошо.
ED9M, насчет одуванчиков не расстраивайся, очень быстро вырастут новые.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода