Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода

Погода

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всё таки очень жарко.В транспорте тяжело ехать.

332

ANTON написал(а):

Всё таки очень жарко.В транспорте тяжело ехать.

всеми руками и ногами поддерживаю! невыносимо!

333

Олег написал(а):

насчет одуванчиков не расстраивайся, очень быстро вырастут новые.

Да в общем не все скосили пока, многие газоны пока не тронуты и в отличном состоянии. Но завтра и их могут испортить... Новые одуванчики уже по-немногу растут...
Сегодня тоже погода отличная. В метро на разных линиях как-то по-разному - и душно в некоторых местах, и прохладно. На СТЛ душновато, на АПЛ прохладно было, сегодня прокатился с ветерком, но пока в Е*.
Душно сейчас в Фордах на задних сиденьях, жаль, что форточек нет на окнах, только в дверях.

334

А я все же доволен погодой - жарких дней и так мало в году. Так приятно, что можно ходить без всяких курток.

335

Denis91 написал(а):

Всё таки очень жарко.В транспорте тяжело ехать.всеми руками и ногами поддерживаю! невыносимо!

Я тоже, когда еду в электричке, варюсь и домой приезжает нет Лариса, а вареная ларятина, (по аналогии с  курятиной)! :D  :D 

Олег написал(а):

А я все же доволен погодой - жарких дней и так мало в году. Так приятно, что можно ходить без всяких курток

А это Олег, правильно! Только бы чуть прохладнее, это вообще хорошо было бы! ;)

336

А чуть прохладнее будет ближе к вечеру  ;)

337

Олег написал(а):

А чуть прохладнее будет ближе к вечеру

А ещё прохладней будет в прохладном море. Или озере. Или ванне.

338

Да, но это удовольствие себе ведь не в любой момент позволишь  :)

339

Сегодня сильный град был.Я надеялся,что будет прохладнее потом,но опять вышло солнце и стало ещё хуже.А дома ещё и свет отключили на некоторое время.

340

Crazy Tosser написал(а):

Или ванне.

Да, мне очень нравится после жары принять прохладный душ с гелем, но с сегодняшнего дня отключили горячую воду, душ уже не принять, приходится воду греть в кастрюлях... Так же из-за отключения горячей воды теперь не покататься на велосипеде, поскольку всегда после катания душ принимаю... Надоели с этими отключениями воды...

341

А ты попробуй совсем под холодной водой.

342

Олег написал(а):

А ты попробуй совсем под холодной водой.

Пока мне это трудно. Тем более после жары сразу в холодную воду...

343

А как же народ в источники окунается?

344

Олег написал(а):

На янтарных песках на Балтике классно! Воздух +44, вода +10. Забегаешь с разбегу в воду, мгновенно трезвеешь и просыпаешься. Потом примерно два часа на воздухе не жарко.

345

а на следующей неделе +32 :fie:

346

Фууу! В футбол играл по такой жаре... кошмар....

347

Олег написал(а):

Для этого нужно постепенно вот так тренироваться.

Сегодня в МАЗе 107 07306 было +32, на бегущей строке была информация.

348

ED9M написал(а):

Олег написал:
А как же народ в источники окунается?Для этого нужно постепенно вот так тренироваться.

Да прям! Я когда первый раз в источник окунулся - без всякой тренировки. Окунулся и всё.

349

ED9M написал(а):

Да, мне очень нравится после жары принять прохладный душ с гелем, но с сегодняшнего дня отключили горячую воду, душ уже не принять, приходится воду греть в кастрюлях... Так же из-за отключения горячей воды теперь не покататься на велосипеде, поскольку всегда после катания душ принимаю... Надоели с этими отключениями воды...

Аналогичная ситуация, а потом еще и нога болит, т.к. она охлаждается, и вообще, почему не круглогодично нас горячей водой обеспечивать! :mad:

Denis91 написал(а):

а на следующей неделе +32

Обалдеть, как же на учебу одеваться, вообще в купальнике ехать?! :D  :O

Crazy Tosser написал(а):

ED9M написал:
Олег написал:
А как же народ в источники окунается?Для этого нужно постепенно вот так тренироваться.Да прям! Я когда первый раз в источник окунулся - без всякой тренировки. Окунулся и всё.

И я тоже, так после этого хорошо!

350

Именно без тренировки. А как с тренировкой? Первый раз по щиколотки зайти, второй на два сантиметра по выше и т.д. Так что ли?

351

Олег написал(а):

Именно без тренировки. А как с тренировкой? Первый раз по щиколотки зайти, второй на два сантиметра по выше и т.д. Так что ли?

Так нежелательно, т.к. можно простудиться! А болеть  втакую жару не хочется и врагу желать, так что сразу в источник 3 раза сголовой нырнуть и все в порядке! ;)

352

Любитель Поездов написал(а):

сразу в источник 3 раза сголовой нырнуть и все в порядке!

ага, а если сердечко слабенькое, то сразу разрыв от переохлаждения и все! :yes:

353

Ты тоже три раза окунаешься?

354

незагадавши летом проэкспериментирую, раньше не пролбовал. правда я не понимаю в чем здесь "фишка" :/

355

а насчет разрыва, я привел пример, который произошел у меня на глазах, тока это был 2003 или 2004 год (точно не помню), в судаке. тогда море первую неделю июля было холодным 12 или 15 градусов. у нас на глазах кампашка из 3-х парней и 2-х девушек решила повеселиться и прыгнула с пирса... результат - на берег живыми вернулись 3 парня и 1 девушка.....вот :(  поэтому лучше не рисковать

356

Олег написал(а):

Ты тоже три раза окунаешься?
0( Хорошо | Плохо )

Прости за личный вопрос, ты что православный? Если да то ураа! :)

357

Да, но на три раза меня с трудом хватает  :)

358

Слушайте, как вы эту жару переносите? Я уже никакая, вареная ларятина! Благо сейчас у меня автоматы идут а то не знаю как сдавать их пришлось бы! Наверное не сдала бы.

359

А мне в лаборатории хорошо - кондиционер на полную и вперед. А выходишь в коридор, такое ощущение, что в баню заходишь.

360

Жара.... в больнице - душиловка + сауна в одном флаконе. На улице - жарень. в автобусе - как в духовке. В метро - дишиловка + жарень. На работе - парная

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода