В ближайшее время снег все равно не стает.
Еще раз говорю, то, что сейчас - это уже не снег. При морозе это будет грязная корка...
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода
В ближайшее время снег все равно не стает.
Еще раз говорю, то, что сейчас - это уже не снег. При морозе это будет грязная корка...
Судя по всему, снег будет идти.
Лучше бы снег лежал, а то у нас сейчас такое грязище... Но в этом нельзя винить погоду, наши улицы просто не приспособлены к сырой погоде, с газонов течет на асфальт грязь, ее развозят и со строек... Если бы город был нормально благоустроен, если бы на стройках были мойки для выезжающих машин (разговоры в мэрии были, но только разговоры), то было бы намного чище даже в такую погоду.
Однако сейчас красиво в окно смотреть.Когда идет снег и фонари горят.Приятно смотреть на падающий снег при свете фонарей.
Приятно смотреть на падающий снег при свете фонарей.
Это красиво, но я почти никогда не смотрю в окно. Фонари у меня тусклые, окна к сожалению выходят на двор...
Однако сейчас красиво в окно смотреть.Когда идет снег и фонари горят.Приятно смотреть на падающий снег при свете фонарей.
Красиво, а что толку, если в ближайшее время ничего хорошего в плане температуры все равно не предвидится... (
Весна началась, ручьи потекли, теплынь. Я на перерыве между лекциями даже куртку не одевал. Только ветерок иногда заставлял поёживаться. Минусы: капает везде и под ногами мокро и грязно, ибо навалило.
Есть такая новая поговорка (из-за этого я не особо люблю городскую весну) - "Весна покажет кто где насрал")))
Отредактировано Скифыч (2008-02-03 15:59)
А за городом сегодня хорошо! Снег и солнце!
Я сегодня катался на Б по Садовому кольцу.Было красиво смотреть из больших окон Тролзы Мегаполис.
Погода сегодня конечно интересная.Почти весна.Я очень зря зонт не взял.
Все, это кранты! Все растает и ничего хорошего уже не будет! Даже в том году после ужасных декабря и января февраль был зимним, а сейчас - дрянь!
окна к сожалению выходят на двор...
А тебе надо, чтобы выходили на шумную улицу?
Да, тот год был аномальным, но дней 35-40 была нормальная зима, а в этом году никаких аномалий нет, но и зимы настоящей тоже особо нет.
А я только рад, что зима уходит. Главное, чтоб лето нас не спалило.
Зима никуда не уходит. Еще полтора-два месяца либо нормальной зимы, либо того, что сейчас.
в этом году никаких аномалий нет
Ты как скажешь! +7 от климатической нормы это по-твоему не аномалия что ли???
Считаю, что нет. Я согласен, что зима мерзкая, но такие зимы на моей памяти уже бывали. Оттепели присутствуют в любой зиме, просто иногда их чуть-чуть, а иногда они часто и подолгу.
По радио сказали,на следующей неделе -20 градусов будет.Я как0то не верю.
По радио сказали,на следующей неделе -20 градусов будет.Я как0то не верю.
Не будет -20 к сожалению.... как и снега....
А тебе надо, чтобы выходили на шумную улицу?
Пусть лучше на шумную улицу, чем на свинарник, в котором копашится грязная шпана.
Пусть лучше на шумную улицу
А как же тогда спать?
У меня окна выходят в наш уютный дворик, и я более, чем доволен:)
А как же тогда спать?
А как я сплю под визг наркоманов? От них шума больше, чем от транспорта.
Хорош! Про погоду пишите! Вот на остальной территории России отличная зима, с морозами и снегом! Надо туда ехать....
Ну вот... С четверга наконец нормальная температура установится, но... без снега... :/
Интересно, надолго ли.
Хотелось бы до конца марта с морозами и снегопадами.
Мне бы тоже так хотелось. Если верить прогнозу Яндекса, то начиная со среды будет минус со снегом.
минус со снегом.
Снег и Небольшой снег - это разные вещи. Циклонов никаких не предвидится, так что много снега не нападает. А потом с понедельника снова +... Как же это надоело...
Лыжникам этой зимой туго, в Москве и Подмосквье не покатаешься. Я бы, если была бы возможность, съездил в Норвегию, там, думаю, снега много.
Кстати, хоть нового снега пока выпало совсем чуть-чуть, это не помешало мне вчера просто офигенно покататься на лыжах. Выпавшего количества снега оказалось достаточным, чтобы засыпать в лыжнях ледяную корку.
Погода-2 | Обо всём | 2016-08-16 |
Погода | Обо всём | 2018-02-08 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-01-16 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | 2025-02-01 |
Космос и космические разработки | Обо всём | 2024-06-10 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода