Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода

Погода

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Олег написал(а):

В ближайшее время снег все равно не стает.

Еще раз говорю, то, что сейчас - это уже не снег. При морозе это будет грязная корка...

422

Судя по всему, снег будет идти.

423

Лучше бы снег лежал, а то у нас сейчас такое грязище... Но в этом нельзя винить погоду, наши улицы просто не приспособлены к сырой погоде, с газонов течет на асфальт грязь, ее развозят и со строек... Если бы город был нормально благоустроен, если бы на стройках были мойки для выезжающих машин (разговоры в мэрии были, но только разговоры), то было бы намного чище даже в такую погоду.

424

Однако сейчас красиво в окно смотреть.Когда идет снег и фонари горят.Приятно смотреть на падающий снег при свете фонарей.

425

ANTON написал(а):

Приятно смотреть на падающий снег при свете фонарей.

Это красиво, но я почти никогда не смотрю в окно. Фонари у меня тусклые, окна к сожалению выходят на двор...  :(

426

ANTON написал(а):

Однако сейчас красиво в окно смотреть.Когда идет снег и фонари горят.Приятно смотреть на падающий снег при свете фонарей.

Красиво, а что толку, если в ближайшее время ничего хорошего в плане температуры все равно не предвидится... :((

427

Весна началась, ручьи потекли, теплынь. Я на перерыве между лекциями даже куртку не одевал. Только ветерок иногда заставлял поёживаться. Минусы: капает везде и под ногами мокро и грязно, ибо навалило.
Есть такая новая поговорка (из-за этого я не особо люблю городскую весну) - "Весна покажет кто где насрал")))

Отредактировано Скифыч (2008-02-03 15:59)

428

А за городом сегодня хорошо! Снег и солнце! :cool:

429

Я сегодня катался на Б по Садовому кольцу.Было красиво смотреть из больших окон Тролзы Мегаполис.

430

Погода сегодня конечно интересная.Почти весна.Я очень зря зонт не взял.

431

Все, это кранты! Все растает и ничего хорошего уже не будет! Даже в том году после ужасных декабря и января февраль был зимним, а сейчас - дрянь! :x

432

ED9M написал(а):

окна к сожалению выходят на двор...

А тебе надо, чтобы выходили на шумную улицу?

433

Да, тот год был аномальным, но дней 35-40 была нормальная зима, а в этом году никаких аномалий нет, но и зимы настоящей тоже особо нет.

434

А я только рад, что зима уходит. Главное, чтоб лето нас не спалило.

435

Зима никуда не уходит. Еще полтора-два месяца либо нормальной зимы, либо того, что сейчас.

436

Олег написал(а):

в этом году никаких аномалий нет

Ты как скажешь! +7 от климатической нормы это по-твоему не аномалия что ли???

437

Считаю, что нет. Я согласен, что зима мерзкая, но такие зимы на моей памяти уже бывали. Оттепели присутствуют в любой зиме, просто иногда их чуть-чуть, а иногда они часто и подолгу.

438

По радио сказали,на следующей неделе -20 градусов будет.Я как0то не верю.

439

ANTON написал(а):

По радио сказали,на следующей неделе -20 градусов будет.Я как0то не верю.

Не будет -20 к сожалению.... как и снега.... :(

440

Олег написал(а):

А тебе надо, чтобы выходили на шумную улицу?

Пусть лучше на шумную улицу, чем на свинарник, в котором копашится грязная шпана.

441

ED9M написал(а):

Пусть лучше на шумную улицу

А как же тогда спать?
У меня окна выходят в наш уютный дворик, и я более, чем доволен:)

442

Олег написал(а):

А как же тогда спать?

А как я сплю под визг наркоманов? От них шума больше, чем от транспорта.

443

Хорош! Про погоду пишите! Вот на остальной территории России отличная зима, с морозами и снегом! Надо туда ехать....

444

Ну вот... С четверга наконец нормальная температура установится, но... без снега... :/

445

Интересно, надолго ли.

446

Хотелось бы до конца марта с морозами и снегопадами.

447

Мне бы тоже так хотелось. Если верить прогнозу Яндекса, то начиная со среды будет минус со снегом.

448

Олег написал(а):

минус со снегом.

Снег и Небольшой снег - это разные вещи. Циклонов никаких не предвидится, так что много снега не нападает. :(   А потом с понедельника снова +... Как же это надоело...

449

Лыжникам этой зимой туго, в Москве и Подмосквье не покатаешься. Я бы, если была бы возможность, съездил в Норвегию, там, думаю, снега много.

450

Кстати, хоть нового снега пока выпало совсем чуть-чуть, это  не помешало мне вчера просто офигенно покататься на лыжах. Выпавшего количества снега оказалось достаточным, чтобы засыпать в лыжнях ледяную корку.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода