Ну что, вот и зима началась
К сожалению, на несколько дней всего, но зато сегодня очень классно на снегу в футбол поиграли.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода
Ну что, вот и зима началась
К сожалению, на несколько дней всего, но зато сегодня очень классно на снегу в футбол поиграли.
А у меня под окнами уже вс растаяло
А у меня под окнами уже вс растаяло
Ни чего не началось.Вот завтра уже может теплее,а к выходным ещё теплее.
По предварительному прогнозу, через недельку еще будет мороз и снег.
А мне сегодня (т.е. уже вчера) погода понравилась. Весна чувствуется. Хорошо, когда весна только начинается и все еще впереди!
По предварительному прогнозу, через недельку еще будет мороз и снег.
Ужас.Не дай Бог.
Ужас.Не дай Бог.
Зимой не было, пусть хоть сейчас.
Зимой не было, пусть хоть сейчас.
Зачем теперь?Теперь пусть уж всё тает по скорее,что ещё осталось,и ...ВЕСНА!
сегодня снежок выпал..
сегодня снежок выпал..
И расстаял
Да..., как-то плохо все с погодой. В марте должно быть солнце, ан нет, все какая-то поганая ноябрьская погода...
В марте должно быть солнце, ан нет, все какая-то поганая ноябрьская погода...
Зато тепло сегодня.Уторм +6 бло.
Вот и зима вернулась, похоже, всерьёз и надолго - не иначе кто-то согрешил. Наверное поп согрешил!
Вот и зима вернулась, похоже, всерьёз и надолго
Не... что ты... Так, по ночам морозец небольшой, а днем все снова тает. Да и снега почти нет...
В моих краях прошлой ночью выпало 20 см снега, а днём вчера ещё немного добавилось. С утра сегодня довольно холодно.
В моих краях прошлой ночью выпало 20 см снега, а днём вчера ещё немного добавилось. С утра сегодня довольно холодно.
Повезло. Вот бы и у нас так...
Сейчас я вижу за своим окном великолепную погоду... просто великолепную погоду - почти идеально чистое небо, солнце, нет ветра... А то уже достала ноябрьская погода! Наконец-то пришла погода, характерная для марта.
Да, сейчас погода, действительно, характеная для марта. Только обычно в марте мы видим большие сугробы, накопившиеся за зиму, а сейчас небольшой слой снега, выпавший пару дней назад.
Только обычно в марте мы видим большие сугробы
И хорошо, что их сейчас нет. Они же превращаются в черную кашу. И при таянии вся грязь течет с газонов на асфальт, потому что газоны не огорожены должным образом или вообще не огорожены, да еще во многих местах их уровень выше уровня асфальта, создаются все условия для стекания грязи.
Скорее бы всё это стаяло...И было бы +6-8 хотя бы.Весна!
+6-8
Приколист.
Весна!
Но для меня нет настоящей весны без новых Икарусов! По сей день когда даже вижу эту весеннюю слякоть, но которая уже подсыхает на весеннем солнце, вспоминается славная весна 1997 г.
Это я так, романтично пишу, просьба слишком серьезно не воспринимать.
В субботу прогуливался с собакой по заливным лугам р. Вожа: на многие километры вокруг блестел снег, а Солнце уже мартовское, светит сильно. Под конец прогулки заболели глаза, а цвета воды в Воже и неба казались какиме-то неестественными, даже фантастическими. А ведь за неделю до этого мой пёс открыл купальный сезон - сам полез в Вожу, причём первый раз в жизни (собака молодая).
http://ru.youtube.com/watch?v=wS9CWO3Z9nA
Такая погода сегодня!
http://ru.youtube.com/watch?v=wS9CWO3Z9nA
Такая погода сегодня!
Что-то я не пойму, где это снято =)
В конце виден "Мосмарт", а учитывая, что ED9M живет на севере Москвы, то это наверно район платформы Лианозово и станции Марк.
то это наверно район платформы Лианозово и станции Марк.
Да, это Мосмарт рядом с Лианозово.
http://foto.mail.ru/mail/ed9m/oth/85.html
Вот и фото, отснятое 29 апреля. Такой замечательной была погода в тот день! Надеюсь, не последний раз в этом году!
Сегодня выбрался с утра в район Куровской, какая же там красота! Все деревья засыпаны белым снегом, особенно на елках и соснах это смотрится. Жаль, что скоро все растает.
Жаль, но это не трагично, поскольку пока ноябрь. Мне тоже хочется, чтобы снег уже лег и наступила зима, но я еще готов немного потерпеть
Погода-2 | Обо всём | 2016-08-16 |
Погода | Обо всём | 2018-02-08 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-01-16 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | 2025-02-01 |
Космос и космические разработки | Обо всём | 2024-06-10 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода