Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода

Погода

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

2М62У-0039 написал(а):

Ну что, вот и зима началась

К сожалению, на несколько дней всего, но зато сегодня очень классно на снегу в футбол поиграли. :cool:

482

А у меня под окнами уже вс растаяло :(

483

2М62У-0039 написал(а):

А у меня под окнами уже вс растаяло

Ни чего не началось.Вот завтра уже может теплее,а к выходным ещё теплее.

484

По предварительному прогнозу, через недельку еще будет мороз и снег. :jumping:

485

А мне сегодня (т.е. уже вчера) погода понравилась. Весна чувствуется. Хорошо, когда весна только начинается и все еще впереди!

486

Dmitry написал(а):

По предварительному прогнозу, через недельку еще будет мороз и снег.

Ужас.Не дай Бог.

487

ANTON написал(а):

Ужас.Не дай Бог.

Зимой не было, пусть хоть сейчас.

488

Dmitry написал(а):

Зимой не было, пусть хоть сейчас.

Зачем теперь?Теперь пусть уж всё тает по скорее,что ещё осталось,и ...ВЕСНА!

489

сегодня снежок выпал..

490

Тов.Калужский написал(а):

сегодня снежок выпал..

И расстаял :blush:

491

Да..., как-то плохо все с погодой. В марте должно быть солнце, ан нет, все какая-то поганая ноябрьская погода...

492

ED9M написал(а):

В марте должно быть солнце, ан нет, все какая-то поганая ноябрьская погода...

Зато тепло сегодня.Уторм +6 бло.

493

Вот и зима вернулась, похоже, всерьёз и надолго - не иначе кто-то согрешил. Наверное поп согрешил!

494

Радист написал(а):

Вот и зима вернулась, похоже, всерьёз и надолго

Не... что ты... Так, по ночам морозец небольшой, а днем все снова тает. Да и снега почти нет...

495

В моих краях прошлой ночью выпало 20 см снега, а днём вчера ещё немного добавилось. С утра сегодня довольно холодно.

496

Радист написал(а):

В моих краях прошлой ночью выпало 20 см снега, а днём вчера ещё немного добавилось. С утра сегодня довольно холодно.

Повезло. Вот бы и у нас так...

497

Сейчас я вижу за своим окном великолепную погоду... просто великолепную погоду - почти идеально чистое небо, солнце, нет ветра... А то уже достала ноябрьская погода! Наконец-то пришла погода, характерная для марта.

498

Да, сейчас погода, действительно, характеная для марта. Только обычно в марте мы видим большие сугробы, накопившиеся за зиму, а сейчас небольшой слой снега, выпавший пару дней назад.

499

Олег написал(а):

Только обычно в марте мы видим большие сугробы

И хорошо, что их сейчас нет. Они же превращаются в черную кашу. И при таянии вся грязь течет с газонов на асфальт, потому что газоны не огорожены должным образом или вообще не огорожены, да еще во многих местах их уровень выше уровня асфальта, создаются все условия для стекания грязи.

500

Скорее бы всё это стаяло...И было бы +6-8 хотя бы.Весна!

501

ANTON написал(а):

+6-8

Приколист. :D

502

ANTON написал(а):

Весна!

Но для меня нет настоящей весны без новых Икарусов!  :no: По сей день когда даже вижу эту весеннюю слякоть, но которая уже подсыхает на весеннем солнце, вспоминается славная весна 1997 г.

Это я так, романтично пишу, просьба слишком серьезно не воспринимать.

503

В субботу прогуливался с собакой по заливным лугам р. Вожа: на многие километры вокруг блестел снег, а Солнце уже мартовское, светит сильно. Под конец прогулки заболели глаза, а цвета воды в Воже и неба казались какиме-то неестественными, даже фантастическими. А ведь за неделю до этого мой пёс открыл купальный сезон - сам полез в Вожу, причём первый раз в жизни (собака молодая).

504

http://ru.youtube.com/watch?v=wS9CWO3Z9nA
Такая погода сегодня!

505

ED9M написал(а):

http://ru.youtube.com/watch?v=wS9CWO3Z9nA
Такая погода сегодня!

Что-то я не пойму, где это снято =)

506

В конце виден "Мосмарт", а учитывая, что ED9M живет на севере Москвы, то это наверно район платформы Лианозово и станции Марк.

507

ELior написал(а):

то это наверно район платформы Лианозово и станции Марк.

Да, это Мосмарт рядом с Лианозово.

508

http://foto.mail.ru/mail/ed9m/oth/85.html
Вот и фото, отснятое 29 апреля. Такой замечательной была погода в тот день! Надеюсь, не последний раз в этом году!

509

Сегодня выбрался с утра в район Куровской, какая же там красота! Все деревья засыпаны белым снегом, особенно на елках и соснах это смотрится. Жаль, что скоро все растает. :(

510

Жаль, но это не трагично, поскольку пока ноябрь. Мне тоже хочется, чтобы снег уже лег и наступила зима, но я еще готов немного потерпеть :)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода