Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода

Погода

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Олег написал(а):

но я еще готов немного потерпеть

Хватит, всю прошлую зиму терпели и ждали, так и не дождавшись...
Убивает проноз, который в начале декабря до + 9 обещает... :(

512

Dmitry написал(а):

Убивает проноз, который в начале декабря до + 9 обещает...

Да обещает, но я думаю, что это еще 10 раз поменяется. Но я слышал, что эту зиму обещают в целом холодной.

513

Я перестаю совсем верить этому продолжительному прогнозу.Если он даже на следующий день не может угадать погоду,что там говорить про неделю.

514

Олег написал(а):

поскольку пока ноябрь

Да уже через 3 дня зима начнется... Раньше в это время уже были постоянные морозы. :(

515

2М62У-0039 написал(а):

Раньше в это время уже были постоянные морозы.

Все-таки не всегда.

516

Но в этих морозах много и плохого. Из-за того, что у нас не убирают нормально дороги, столько людей на них каждую зиму калечится и убивается. Когда оттепель, то хоть нет гололеда.

А еще Москва недавно отличилась. Было с гордостью сказано, что на московские улицы вылили тонны грязи, которая как бы в роли антигололедных реагентов. Мало нам грязи, вместо того, чтобы ее убирать, вылили еще тонны. Спасибо за кепку.

517

Блин, я просто в панике! По прогнозу до 12 декабря ожидается плюсовая температура и еще не известно, что будет дальше! :mad:
Снега хочу!!!!!!!!!!! Еще одну такую зиму, как последняя, я не вынесу.

518

Dmitry написал(а):

Еще одну такую зиму, как последняя, я не вынесу.

Можно в Норвегию съездить, там зима вроде всегда хорошая, да и лыжный курорт замечательный есть.

519

В Швеции зима
http://www.fotobus.msk.ru/photo/57098/

520

ANTON написал(а):

В Швеции зима

Везет... Нам бы так :'(

521

ANTON написал(а):

В Швеции зима

Фотка просто освежает!

522

ANTON написал(а):

В Швеции зима

Да и в Германии, мне вот сейчас написали, тоже прохладно. Даже снег идет. А у нас.  :canthearyou:

523

А в Тольятти - чудесная поздняя осень! +8, небольшой ветерок, солнечно. И такие закаты!

524

DelphiN написал(а):

+8,

У нас, говорят, завтра +11.

525

Ну что, ребята, как вам погодка? :)

526

Олег написал(а):

Ну что, ребята, как вам погодка?

Супер! Хоть на зиму стало похоже. А то Новый год - и на асфальте. И хорошо, что не под дождём, как 2001...

527

Ну если честно, вот на западе в Можайске - вот это погодка - там хоть приличный слой снега, а у нас - до слёз обидно! Ну хоть температура радует!

528

Как я понимаю, снег в Москве сейчас не везде? У меня в районе сейчас идет снег. Его уже немало навалило, идет где-то с 20 ч.

529

В моем районе снег тоже выпал. Наконец-то можно дышать воздухом без пыли.

530

Dmitry написал(а):

там хоть приличный слой снега, а у нас - до слёз обидно

Ну не все же сразу. Прогноз обещает снег и устойчивый минус на 10 дней вперед, а это самое главное :)

531

Олег написал(а):

Прогноз обещает снег

Не "Снег", а "Небольшой снег" - а это разные вещи.

532

Небольшой снег, но практически каждый день, а это все же оптимистично. Хотя, конечно, я как и ты хотел бы, чтобы весь декабрь стояла настоящая снежная зима.

533

У меня за окном Москва-река уже замерзла :)

534

А мне через несколько дней на Урал ехать на лыжах. А снега там, говорят, нету ни фига... Может, передумать?

535

DelphiN написал(а):

Может, передумать?

Лучше просто немного отложить :) В какой район собираешься?

536

Олег написал(а):

Лучше просто немного отложить :) В какой район собираешься?

Отложить не получится: билеты уже взял, а сдавать их лениво. В Челябинскую область. Туда поездом (четвёртый год подряд Новый Год в вагоне встречаю, однако: традиция!), назад лечу, к лешему эти сараи на колёсах.

537

Ну вот сегодня наконец настоящая зима. На то, что снега для конца декабря все равно мало, можо и закрыть глаза. :)

538

http://upper.metromost.com/foto.php?id=12090 - столько снега сейчас в Наро-Фоминске! :cool:

539

2М62У-0039 написал(а):

только снега сейчас в Наро-Фоминске!

Мимо в электричках проезжал вчера и сегодня - по всему пути уже снега полно.

540

Да, снега уже довольно много, на лыжах можно кататься. Можно, конечно, было бы и побольше, но я вполне доволен тем, что делается за окном.

DelphiN написал(а):

В Челябинскую область.

Это понятно. Я имел ввиду, в какой район? :)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода