Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода

Погода

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ну как, все довольны погодой? :)

542

Олег написал(а):

Ну как, все довольны погодой?

Ну, я бы был очень доволен, если б не такой жалкий слой снега. :(

543

Слой снега хоть и меньше, чем обычно в это время, но по крайней мере, достаточный для лыж и каждый день потихонечку растет. Так что не все так плохо :)

544

Ну всё, опять скоро начнётся такая же фигня, как и в прошлую зиму. Радуйтесь последним зимним снежным денёчкам. :'(

545

А может не все так плохо будет и зима продолжится... :jumping:

546

Пока все ок. Конечно, морозов нет, но, главное, что минус и почти каждый день идет снег. Завтра попробую на лыжах.

547

Олег написал(а):

что минус и почти каждый день идет снег. Завтра попробую на лыжах.

Ага... Только нормальных сильных снегопада за эту зиму было всего два. Согласись, нормой для середины зимы было бы, если бы снега было бы хотя бы в 1,5 раза больше.
А на лыжах-то вполне нормально уже кататься. Я и на лыжах, и на коньках, и на снегокате прекрасно катался уже.

548

Dmitry написал(а):

Только нормальных сильных снегопада за эту зиму было всего два. Согласись, нормой для середины зимы было бы, если бы снега было бы хотя бы в 1,5 раза больше.

Соглашусь. Но после двух последних зим, то, что я вижу за окном сейчас, меня уже устраивает.

Dmitry написал(а):

Я и на лыжах, и на коньках, и на снегокате прекрасно катался уже.

Я тоже пару раз выбирался на лыжах. Возможно, созрею этой зимой впервые в жизни встать на коньки :)

549

Олег написал(а):

Я тоже пару раз выбирался на лыжах. Возможно, созрею этой зимой впервые в жизни встать на коньки

Я в жизни не смог на коньки встать. В детстве ходил на конькобежку, летом лёгкая атлетика, а зимой выдали беговые коньки, у них ботинки низкие, как у кед. На ноги напялил, а ноги не держат, подворачиваются. Ходил по сугробам, типа, щиколотки накачивал. Не получилось ни фига, ушёл я... А сейчас тяжеловат я для коньков. Лыжи горные скоростные носят меня, и то спасибо!

550

DelphiN написал(а):

ноги напялил, а ноги не держат, подворачиваются.

Пока у меня были советские, то же самое было. Новые купил - все просто прекрасно. Теперь гоняю по льду вовсю!  :insane:   Мож мне в звезды на льду податься... :glasses:

551

Блин, все растает... С пятницы начинается плюсовая ерунда... :'(

552

Dmitry написал(а):

Мож мне в звезды на льду податься

А я люблю горные лыжики. Подъёмник на гору затащит, а потом только горы, снег и ты. Блин, мега-кайф! Скоро отпуск, думаю, куда слетать покататься...

553

Неутешительный проноз подтверждается... Завтра, 21 января, последний нормальный зимний день... :'(

554

Dmitry написал(а):

Завтра, 21 января, последний нормальный зимний день

Да и фиг с ним! Раньше за летом ездили летом на юг. Теперь зимой будем на восток ездить в поисках зимы. Не привыкать...

555

Мне сегодня сказали,что в выходные будет ливень,весь снего смоет...
Dmitry,ты думаешь,что весь февраль и март не будет снега и холода?

556

ANTON написал(а):

Dmitry,ты думаешь,что весь февраль и март не будет снега и холода?

Надеюсь, что в феврале зима вернется, но только она должна вернуться со снегопадами, потому как за предстоящую неделю от снега в Москве мало что останется...

557

Да, меня прогноз в яндексе тоже не порадовал. Правда, оттепель будет 0, +1, поэтому, может быть, все стаять не успеет.

558

Олег написал(а):

Да, меня прогноз в яндексе тоже не порадовал. Правда, оттепель будет 0, +1, поэтому, может быть, все стаять не успеет

А на Урале - горы снега на залитых солнцем склонах! Пусть Москву смывает на фиг!

559

Олег написал(а):

Правда, оттепель будет 0, +1, поэтому, может быть, все стаять не успеет.

А +4 +6 с ливнем не хочешь??? :'(

560

Я помню, в феврале прошлого года была гроза. Не такая, конечно, как летом, один раз вспыхнуло. Вроде я уже писал об этом...

561

Dmitry написал(а):

А +4 +6 с ливнем не хочешь???

Надеюсь, до этого все же дело не дойдет.

562

После вчерашней метели даже обидно, что скоро растает...

563

Сейчас улицы 'превратились' в речки. Например, у м. Юго Западная невозможно зайти в 34 тролейбус - лужа от бордюра растянулась метра на 2. Есть, конечно, нормальные водители, которые проезжают вперед к остановке 62/84.

564

Это значит, что на моей остановке все стоят в луже, поскольку автобус не может подъехать прямо к остановке из-за бомбил.

565

Олег написал(а):

Это значит, что на моей остановке все стоят в луже, поскольку автобус не может подъехать прямо к остановке из-за бомбил.

Луж много, поскольку город очень плохо благоустроен, нет даже самого элементарного - эффективных стоков для воды. К сожалению луж полно не только на остановках, многие люди вынуждены и идти по ним домой, на работу и т.п.

566

Ну как вам погода? Я, честно говоря, настраивался на худшее. На вчера обещали 0 и сильный дождь, однако, дождик был только вечером и слабенький, а температура до нуля так и не поднялась. Сейчас примерно -0.5 градусов, но все равно многие тротуары, которые ничем не посыпались, по-прежнему во льду, и если где-то снег начал таять, то пока еще очень лениво. Так что есть надежда, что оттепель пройдет не очень болезненно :)

567

Олег написал(а):

если где-то снег начал таять

Что значит если? Он начал(((

Олег написал(а):

Так что есть надежда, что оттепель пройдет не очень болезненно

Целая неделя оттепели - от снега мало что останется. :(

568

Все-таки не стоит закладываться на долгосрочный прогноз. Сегодня обещают +1 и небольшие осадки, но пока температура выше 0 не поднялась и осадками не пахнет. Это гуд! На завтра обещают 0 и также небольшие осадки. При такой оттепели снег быстро не тает.

569

Температура с большим опозданием все-таки доползла до нуля. Зато начавшийся дождик быстро закончился. Тротуары по-прежнему во льду и даже лужи на проезжей части небольших улочек возле бордюров начинают покрываться ледовой корочкой. Прогноз на завтра поменялся с 0 на -1. Я готовился к худшей погоде :)

570

Потом будет хуже. До +3. И закончится все это только в пятницу. Если перед морозами не выпадет снег, то будет полная фигня.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода