Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода

Погода

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Хм, ну вроде бы оттепель осталась только в вск и в пон, потом подморозит, правда без снега. А уж нормальная погода вернется в пятницу. Так что все намного лучше, чем я ожидал. :flag:

572

Короче никогда не стоит принимать во внимание долгосрочный прогноз - прежде чем наступит интересующий день, он еще тридцать раз поменяется. Главное, прогноз на ближайшие пару дней. На них обещает +1 и небольшой дождик. Это не лучший вариант, но можно и потерпеть.

573

Не, мороз после оттепели, да еще без снега, это никуда не годится. Снова катки вместо тротуаров и твердый снег. Блин, им там наверху снега жалко что ли??

574

2М62У-0039 написал(а):

Блин, им там наверху снега жалко что ли??

Надежда на пятницу по поводу снега. :)

575

Теперь снег вроде уже с понедельника-вторника обещают :)

576

Кстати, символический снежок был и сегодня вместо обещанного дождя. А температура вместо -1 весь день держалась на уровне -3,-2. Это даже и не оттепель :)

577

Сегодня была неплохая погода. Нехолодно, но и слякоти нет.

578

Олег написал(а):

Теперь снег вроде уже с понедельника-вторника обещают

Ерунда, а не снег. До четверга будет +1 -1. Нормальная погода только с пятницы.

579

Всё течёт, всё тает. Лес почти голый. За грибами что ли пойти...

580

DelphiN написал(а):

Всё течёт, всё тает. Лес почти голый. За грибами что ли пойти...

Кстати, зря ты так. Вопреки ожиданиям, снег лишь немного поддтаял и его объем особо не сократился. Выше 0 особо ведь не было. Он растаял только на тротуарах и там, где горячие трубы проходят.

581

А я сегодня вернулся из Саратова, где провел последние четыре дня. Все светлое время суток там была ясная, безветренная и морозная погода! Все деревья и кусты были покрыты толстым слоем снежинок. Такая красота!!

582

Да и у нас сейчас погода неплохая! :) -15. Хоть на Январь наконец похоже. Правда, снега где-то только половина от нормы, но и на том спасибо! А после оттепели лед на катке стал ужасным, с выбоинами. :(

583

Теперь зато на дорогах гололед. Особенно скользко, если говорить про мой район, на тротуарах у автобусных остановок, у дорог. Т.е. если кто упадет на таком тротуаре, то скорее всего прямо под машину, поскольку эти тротуары как раз граничат с автодорогами. Убрать этот гололед не судьба наверно...

584

ED9M написал(а):

Теперь зато на дорогах гололед.

На дорогах становится скользко и при 0 -2 уже.
А сейчас как здорово! -21! Поеду сейчас опять на коньках кататься!)))

585

Хочу -30 и ниже! :-)

586

2М62У-0039 написал(а):

Хочу -30 и ниже!

Не ты один хочешь Но увы... :'(

587

Вчера и сегодня отличная погода!Прям настроение хорошее,как в окно посмотришь.

588

Ну вот. Опять потепление! :mad:

589

2М62У-0039
Надеюсь, не сильное и ненадолго...

590

Блиин, похоже, что в субботу зима закончилась. :'(

591

Потепление несильное, но, видимо, надолго :(

592

Олег написал(а):

Потепление несильное, но, видимо, надолго

Грёбаная слякоть! Лежу дома, гриппую. Лет 10-12 гриппом не болел!

593

Выздоравливай! Хотя незапланированный отпуск иногда тоже приятен. Помню, когда прошлой осенью неделю повалялся в больнице, вышел оттуда свежачком - давно так классно не отдыхал :)

594

Похоже, эта оттепель пройдет, как и предыдущая, менее болезненно, чем мы сначала настроились. Вчера вечером валил снег, а прогноз на ближашие два дня обещает хоть и небольшой, но все-таки минус и со снегом.

595

Олег написал(а):

Хотя незапланированный отпуск иногда тоже приятен

Ну на фиг "такие незапланированные отпуска"... У меня по плану был "запланированный отпуск" на лыжах покататься, а тут... Спасибо отечественной фарминдустрии, поставили на ноги за 4 дня. Выздоравливаю почти. А на улице зимы так и нет.

596

DelphiN написал(а):

А на улице зимы так и нет.

Однако все же мы пока не перестаем надеяться на её возвращение...

597

Классный снег сегодня был и завтра будет! А потом даже оттепель закончится. :cool:

598

Снег классный. Но пару дней назад было столько грязи... Тяжело по такой грязи идти... Хочу градусов 5 мороза и безоблачную погоду! И снег, чтобы деревья были красивыми!

599

Лучше пусть эта зима к чёрту побыстрее закончится! И будет тепло, солнечно и сухо!

600

А на машине-то как весело было сегодня ехать. :D  Ждем завтра продолжения. :flag:

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода