Нее, зимние забавы - это здорово! Коньки, лыжи, снегокаты... Не надо таять...
В Москве плохо,скользко.
Вот в области-другое дело!
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода
Нее, зимние забавы - это здорово! Коньки, лыжи, снегокаты... Не надо таять...
В Москве плохо,скользко.
Вот в области-другое дело!
В последние дни мне погода нравится. Конца зимы как-то не жду. У зимы тоже свои преимущества...
Похоже, теперь солнечная зима будет до весны.
Хорошо бы. Но до весны осталось всего несколько дней.
Похоже, теперь солнечная зима будет до весны.
Не совсем, с четверга будет пасмурно и около нуля...
А так, вообще, подводя итоги, я доволен этой зимой. И снег был всегда (хотя и поздно лег), и морозы, и покатался я на всем, на чем только можно . Уж с прошлой "зимой" не сравнить!
Да, это зима хорошая, в целом нормальная для наших краев, просто немного поздняя. Но ты обещал, что оттепелей до ее конца не будет.
Но ты обещал, что оттепелей до ее конца не будет.
Ну 26 27 28 февраля возможно днем около нуля.
Сегодня была превосходная погода! Нет ничего приятнее, чем зимнее утреннее солнце! Так хорошо ехать в 28 троллейбусе по метромосту. С одной стороны - Воробьёвы горы и Лужники, с другой - Нескучный сад на фоне ярких облаков ТЭЦ-20, подсвеченных солнцем. Красота!
Это всё было в первой половине дня,а во второй уже не было так.
Ещё утром на погода маил.ру было написано,что на следующей неделе будет -19,а сейчас уже +1.Как у них быстро всё меняется.
А по мне так и пусть +1.Хоть лёд немного стает
А по мне так и пусть +1.Хоть лёд немного стает
Лед тает, но образуется такое грязище, что становится очень трудно идти. Приходится идти слишком аккуратно и медленно, чтобы не запачкаться. А если идешь по тротуару, расположенному рядом с проезжей частью, то еще и от машин летит очень много грязи. Так что я лично очень не хочу +1. Был бы город благоустроен, тогда было бы другое дело...
Я бы посмотрел, как бы наши "боссы" ходили бы по тротуарам, граничащим с оживленными улицами, как бы им даже в головы летела грязь от быстро проезжающих машин. Понаделали таких узких тротуаров прямо возле автодорог, по ним идти практически невозможно, когда на улице слякоть. Хотя в этих местах была возможность проложить эти тротуары подальше от дорог. Просто никого из "боссов" не волнует, насколько дискомфортен наш город.
Осталось два дня зимы.
В марте еще может быть зима. Иногда морозы бывают даже в конце марта.
Да, в предыдущие два года, весна начиналась с конца февраля, а вообще обычно числа до двадцатого марта стоят морозы, хотя и с переменным успехом.
Лучше уж морозы, чем такое грязище. Особенно мне нравится в зиме то, что нет никаких насекомых.
Наступил последний день зимы!
УРА! Теперь пусть всё растает! Надоело это царство снежной королевы!
Теперь пусть всё растает!
Не дождётесь. По-хорошему вообще положено до 20 марта зимняя погода.
По-хорошему вообще положено до 20 марта зимняя погода.
При старом климате да. При новом к счастью нет!
При старом климате да.
Так выпьем же за старый климат!
Так выпьем же за старый климат!
Сейчас пойду сок пить! Авось поможет!
Авось поможет!
Не надо!
В Минске снег валит и минус 10. Поеду туда через недельку покатаюсь: зима вернулась!
В Минске снег валит и минус 10. Поеду туда через недельку покатаюсь: зима вернулась!
А не проще ли в Измайлово?)))
А не проще ли в Измайлово?)))
Я на горнолыжке. Нету её в Измайлово. А та незначительная хрень, что имеется в Сорочанах, по соотношению цена/качество есть ниже плинтуса. А по собственно ценам - дороже Италии раз в пять. Волин и Степаново не рассматриваются.
Великолепная погодка! Весна, -3, снежок!
снежок!
Только начал таять и опять,блин.Скорей бы ВЕСНА!
Великолепная погодка! Весна, -3, снежок!
Мне тоже нравится такая погода. Особенно тем, что нет слякоти, можно спокойно идти и не думать, что сейчас испачкаешь джинсы. А вообще надеюсь, что еще выпадет снег, что еще увидим заснеженные деревья.
Вот вам и деревья в снегу! Красота!
Говорят, что числа до 16 будет ещё такая неопределённая погода ни зима - ни весна, а после 16 весна уже возьмётся за своё дело в полном объёме.
Говорят, что числа до 16 будет ещё такая неопределённая погода ни зима - ни весна, а после 16 весна уже возьмётся за своё дело в полном объёме.
Да, где-то до 20 так и будет 0 -5.
Погода-2 | Обо всём | 2016-08-16 |
Погода | Обо всём | 2018-02-08 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-01-16 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | 2025-02-01 |
Космос и космические разработки | Обо всём | 2024-06-10 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода