Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода

Погода

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

1 мая погода была такой:
http://s44.radikal.ru/i106/0905/ef/75fd0180b859t.jpg

http://i071.radikal.ru/0905/cd/0c78307f0451t.jpg

722

Да, отличная погодка!

723

В последнее время, начиная примерно с 20 октября, погода вообще просто бредовая. Уже ненавижу ее. Все в этих тучах, все время дождь, дождь...

http://weather.yandex.ru/27612/
И прояснений даже не ожидается, если верить прогнозу. Как бы хотелось уже небольшого мороза, снега и чистого неба! Представляю, как бы красиво при вечерних сумерках (да и солнечным утром тоже) можно было бы снять мчащийся Сапсан, оставляющий за собой метель... Сколько еще ждать нормальной погоды и будет ли она вообще... Может опять всю зиму будет дождь?

724

Спокойно, нормальная будет зима. А такая серость лучше сейчас, осенью, чем зимой.

725

Dmitry написал(а):

Спокойно, нормальная будет зима. А такая серость лучше сейчас, осенью, чем зимой.

Скорей бы снежок. И на лыжах куда-нибудь на склон...

726

не очень я верю Яндекс-погоде. Вчера были одни данные, сегодня уже другие

727

K13 написал(а):

не очень я верю Яндекс-погоде. Вчера были одни данные, сегодня уже другие

"Господа радиослушатели, о том, какая погода будет завтра, мы скажем вам послезавтра". Хохма известная. Но если смотреть погоду на 3 дня и позднее, имхо, никакие прогнозы точными не будут. Так, "приблизительно"...

728

K13 написал(а):

не очень я верю Яндекс-погоде.

Я в общем тоже не очень верю, часто прогнозы сбывались с точностью наоборот.

729

В данный момент наблюдаю значительное улучшение погоды. Над моим районом чистое небо составляет примерно 50 - 60%. Несмотря на то, что по данным Яндекса сегодня небо должно было быть беспросветно грязным...

730

А в начале декабря, по данным Яндекса, ожидается до 10 градусов тепла!

731

ED9M написал(а):

А в начале декабря, по данным Яндекса, ожидается до 10 градусов тепла!

Как и в том году. Нормально, зато в целом вся зима была отличной.

732

Какая поганая погода, а! 2 декабря, а на градуснике + 9,9!!! :no:  Вроде с субботы начинается нормальная температура, но вот снегом пока не пахнет. :(

733

Просто зла не хватает на эту погоду. И прогноз нет смысла смотреть, он меняется на всех сайтах практически ежедневно. На вчера обещали хотя бы переменную облачность, но ее и близко не было. Ранее на среду и четверг этой недели обещали чуть ли ни солнечную погоду, но теперь все поменялось.

734

Лужков - дебил! Тут всё в новостях говорят про то, что этот идиот собирается лишить Москву снега, типа, облака разгонять. Хочет лишить народ всех зимних забав? Хочет, чтобы вся растительность в Москве вымерла? Это настолько бредово, что я даже не очень в это верю... Кто что думает? (Про самого Лужкова можно не писать - и так все ясно).

735

Dmitry написал(а):

Лужков - дебил!

Открыл Америку!  :D

Dmitry написал(а):

Кто что думает?

Вряд ли он будет на деле разгонять. Это будет на бумаге, чтобы для этого выделяли деньги. Он же еще собирается строить некую транспортную развязку, которая... обойдется... в 5 миллиардов (!) долларов! Ну я понимаю, что развязки бывают разными, со сложной конструкцией, но 5 миллиардов - это уже астрономическая сумма. Наверно не каждый город имеет бюджет в 5 миллиардов. Помню, одно время у НАСА был бюджет 12 миллиардов, т.е. всего на две развязочки... Так и с погодой - бред полный. И это только начало, маразм ведь будет только крепчать.

736

ED9M написал(а):

Вряд ли он будет на деле разгонять. Это будет на бумаге, чтобы для этого выделяли деньги.

Есть надежда, что даже если самолеты полетят, то ничего разогнать не получится, так как структура снежных облаков отличается от дождевых.
Поздравляю всех наконец с зимней температурой! Теперь только снега осталось дождаться - и вообще будет праздник!

737

Ну наконец-то! Хотя по прогнозу снегом и не пахло, но он все-таки пошёл!!! Ура! :flag:

738

Да, хорошо. Но у меня дома с крыши почему-то капает вода.

739

Dmitry написал(а):

Ну наконец-то! Хотя по прогнозу снегом и не пахло, но он все-таки пошёл!!! Ура

Домой с работы 5 километров ехал час с лишним: всё стоит. Водители стоящих плотно и надолго машин вылезают попрыгать по свежему снегу, поиграть в снежки. И это всё на МКАДе. Зато если не растает, можно на лыжи вставать. В Сорочанах, кажись, запустят подъёмники уже.

740

Да, хорошо, что снег уже есть. Но как же не сбывается прогноз погоды! На сегодня обещали преимущественно ясную погоду. Но тем не менее везде все в облаках, да еще таких темных. Они что, совсем не занимаются мониторингом облаков? Просто так составляют, с потолка?

741

ED9M написал(а):

Они что, совсем не занимаются мониторингом облаков? Просто так составляют, с потолка?

А это всякие "самолётообразные" долетались :) Природа и взбунтовалась.

742

DelphiN написал(а):

А это всякие "самолётообразные" долетались  Природа и взбунтовалась.

:D

DelphiN написал(а):

Зато если не растает, можно на лыжи вставать. В Сорочанах, кажись, запустят подъёмники уже.

Ты что! Снега ещесовсем мало для лыж!

743

Я из-за этих тёмных облаков не могу фотографировать транспорт. Уже 2 месяца. Солнечный день помню только один, это было одно из воскресений середины-конца ноября. Кстати, длина пробок в общем составила 840 км. И у меня под окнами полдня уже пробка, по тротуару объезжают. Хорошо, что у меня "Евроокна".

744

DelphiN написал(а):

А это всякие "самолётообразные" долетались  Природа и взбунтовалась.

:)  Но скорее погоду испортил коллайдер и всякие наши эксперименты. Та же Северная Корея, например...

2М62У-0039 написал(а):

Я из-за этих тёмных облаков не могу фотографировать транспорт.

Я тоже. Все хочу заснять некоторые поезда, мчащиеся солнечным снежным днем, оставляющие за собой метель, так красиво было бы, но...

745

ED9M написал(а):

Я тоже. Все хочу заснять некоторые поезда, мчащиеся солнечным снежным днем, оставляющие за собой метель, так красиво было бы, но...

Сегодня и особенно вчера на ж.д. было тоже очень красиво.На дорогах были пробки,все ездило плохо,а электропоезда хорошо и быстро!
Вчера было очень приятно ехать в теплой ЭД4М-0103 от яр.вокзала до пл.Лось.За окном снег,а в вагоне тепло.И снежная метель была,хоть и ехали не так быстро.
А сегодня ЭД2Т-0028 на участке Маленковская-Яуза разогналась прилично,тоже была хорошая метель.Так что можно фотографировать,пока снег не растаял.
А в области ещё красивее!

746

ANTON написал(а):

пока снег не растаял

Вообще-то зима, до марта не должен таять. 8-)  А этот дебил устроил разгон метеорологам за то, что им не удалось предсказать снегопад (Было наложение какого-то там циклона и антициклона - редчайшее явление - что и вызвало нежданный сенегопад) и не смог запустить свои дебильные самолеты и сорвать людям праздник...

747

Я слышал, что распылять самолеты начнут с февраля.

748

Dmitry написал(а):

Вообще-то зима, до марта не должен таять

Вообще-то да,но ты знаешь,какие теперь у нас зимы

Dmitry написал(а):

А этот дебил устроил разгон метеорологам

Им почти каждый день можно устраивать такой разгон
Врут они очень часто.

749

ANTON написал(а):

Сегодня и особенно вчера на ж.д. было тоже очень красиво.На дорогах были пробки,все ездило плохо,а электропоезда хорошо и быстро!

Но на солнце было бы гораздо красивее. По идее такие дни обязательно должны быть. Надо не пропустить.

750

http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi … RU#picture
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi … RU#picture
Вот где много снега!

Отредактировано ANTON (2009-12-10 15:48)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода