http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/nfs … 76f_XL.jpg
Такой была погода вчера! Замечательная!
http://fotki.yandex.ru/users/nfssupf/album/123190/
Остальные фото в этом альбоме.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода
http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/nfs … 76f_XL.jpg
Такой была погода вчера! Замечательная!
http://fotki.yandex.ru/users/nfssupf/album/123190/
Остальные фото в этом альбоме.
Сейчас идёт снег, отличная погода! Ещё бы температуру пониже...
Сейчас возвращался под дождем! Так что к сожалению неотличная. Отличная погода была в понедельник.
Надеюсь, к утру дождь сменится снегом и все же будет не застывшая корка, а свежий снежок сверху.
Мда, как испортилась погода к вечеру Не известно, когда еще выпадет снег, чтобы его было достаточно - наверное к Новому году.
Яндекс пока что дает утешительный прогноз. Но кто на машине - будьте особенно осторожными. По идее дороги будут очень скользкими. Если сейчас дождь, а потом заморозит это все...
Надеюсь, к утру дождь сменится снегом и все же будет не застывшая корка, а свежий снежок сверху.
Не сменился. Наоборот, всё растаяло. Не успел я лыжный сезон открыть. Откладываю на неделю.
Нет, посыпался.
Нет, посыпался.
Подушка ледяная под снегом. Если не посыплют песком - народ руки ломать начнёт. А для лыж погода самая отвратная.
Хорошо хоть, что всю черень снег прикрыл, но его так мало в Москве, что можно сказать, почти нет. А в соседних областях его полно.
А сегодня погода отличная! Для меня как раз! Хотя снега еще маловато...
Хотя снега еще маловато...
В этом-то и главная проблема.
Ну что же, сегодня снег наконец-то пошел! Все заснежено! Пусть побольше выпадет ночью, а потом если прояснится, то на солнце будет очень красиво!
Ну что же, сегодня снег наконец-то пошел! Все заснежено!
Да, вроде постепенно налаживается, нужно хотя бы пару приличных снегопадов для начала. Кстати, был сегодня на даче, там снега немного больше, чем в Москве.
В настоящее время Яндекс обещает на последующие дни сплошной снегопад!
В настоящее время Яндекс обещает на последующие дни сплошной снегопад!
Не верь, это бред.
Как я понял, сегодня снег шел всю ночь. На улице ОТЛИЧНАЯ погода! Теперь главное, чтобы всё это не растаяло до Нового года.
Еще этой ночью должен быть сильный. Наконец-то.
Еще этой ночью должен быть сильный. Наконец-то.
Главное чтоб до нового года всё не испортилось.
Отредактировано em2i-016 (2010-12-20 20:18)
Снега уже хватает, теперь нужно солнце!
Действительно, сейчас сильный снегопад. Улица вся белая от снега, машин нет... Вот бы так и днем было!
А в пятницу Яндекс обещает -20! Сейчас яндекс.бар показывает -9.
Отредактировано 2М62У-0039 (2010-12-20 23:59)
В в воскресенье-понедельник по нулям, но, думаю, это не срашно.
Dmitry
Думаю, скоро у них прогноз изменится (надеюсь, в сторону минуса), раньше и в субботу обещали +2 (теперь -2).
раньше и в субботу обещали +2 (теперь -2).
А на воскресенье +2 обещают.
Отредактировано em2i-016 (2010-12-21 21:55)
У них часто прогноз меняется. И часто даже очень существенно. Часто и ошибаются. Например, обещает солнечную погоду, но в реальности в эти дни все в облаках. А когда пасмурную, то наоборот тоже, проясняется. И тогда они в спешке меняют прогноз.
Например, обещает солнечную погоду, но все в облаках.
Это могут быть не облака, а дымка, которую трудно предсказать.
Думаю, скоро у них прогноз изменится (надеюсь, в сторону минуса), раньше и в субботу обещали +2 (теперь -2).
Главней всего, погода в доме, а всё другое - суета.
Это могут быть не облака, а дымка, которую трудно предсказать.
Сейчас уже нет дымки. Да и облака при таком прогнозе бывают самыми обычными - дождевыми или снежными. И даже часто при этом и идет снег, дождь. Уж не из дымки! А при такой дымке обязательно было бы очень трудно дышать.
А при такой дымке обязательно было бы очень трудно дышать.
Дымка может быть не только от дыма, а от испарений с земли. Наверху - ясно и нет облаков, а на земле из-за дымки кажется, что пасмурно.
Дымка может быть не только от дыма, а от испарений с земли. Наверху - ясно и нет облаков, а на земле из-за дымки кажется, что пасмурно.
Речь идет о самых обычных облаках. Их уж не спутать с чем-то другим.
Теперь Яндекс обещает все ближайшие 10 дней без положительной температуры. Я же говорил
Отредактировано 2М62У-0039 (2010-12-22 08:42)
Погода-2 | Обо всём | 2016-08-16 |
Погода | Обо всём | 2018-02-08 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-01-16 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | Вчера |
Космос и космические разработки | Обо всём | 2024-06-10 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода