почти всюду видны остатки засохшей травы.
Еще хорошо, что засохшей. Через несколько дней она зеленеть начнет! :help:
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода
почти всюду видны остатки засохшей травы.
Еще хорошо, что засохшей. Через несколько дней она зеленеть начнет! :help:
Через несколько дней она зеленеть начнет!
Ну и отлично!
В середине декабря в моём районе трава росла, даже косить было пора!
Грозу видел - прикольно!!!!
По ТВ сказали,что ВСЯ следующая неделя будет плюсовой,даже до +6.
Я это и по радио слышал. А потом наверно весь апрель будет в снегу... А может и нет...
Вот меня пугает больше всего это.Вдруг летом будет снег?
Вряд ли летом будет снег, но может быть погода просто чуть теплее сегодняшней. Как-то погода становится одинаковой, всю эту зиму осень стоит. Но к концу января может похоладет. В любом случае это не из-за глобального потепления, ведь в прошлом феврале какие морозы были, даже краска с трамваев (и не только с трамваев) слезла.
ведь в прошлом феврале какие морозы были, даже краска с трамваев (и не только с трамваев) слезла.
Эх, вернуть бы эти прекрасные морозные деньки...
Эх, вернуть бы эти прекрасные морозные деньки...
Но было тяжело с подачей энергии. Всё в новостях говорили, что все наши подстанции работают на грани своих возможностей. Конечно в этом виноваты в большей степени не морозы, а отсутствие финансирования наших электростанций.
Ребята, я немного отстаю от жизни - как в мире объясняют нынешний глюк природы?
Просто объясняют - в прошлом году было очень холодно - соответсвенно в этом очень тепло.
Ребята, я немного отстаю от жизни - как в мире объясняют нынешний глюк природы?
Активизировалось аномально теплое течение Ла-ниньё вблизи берегов Южной Америки. Такое происходит раз в 3-7 лет. Морозы из Сибири не могут пробиться к нам через поток Атлантических циклонов.
Активизировалось аномально теплое течение Ла-ниньё вблизи берегов Южной Америки. Такое происходит раз в 3-7 лет. Морозы из Сибири не могут пробиться к нам через поток Атлантических циклонов.
А вот и неверно. Морозы к нам не из Сибири не могут пробиться, а с севера, как раз благодаря Гольфстриму и Североатлантическому течению.
А вот и неверно. Морозы к нам не из Сибири не могут пробиться
Прошлой зимой они именно оттуда пришли, но только через север.
а на даче розы распустились......
а на даче розы распустились......
Без комментариев.
Январь месяц... никому букетик не нужен??
Как в песне той... "Он решил любимой девушке весну зимою подарить..."
А вообще все это очень грустно.
Прошлой зимой они именно оттуда пришли, но только через север.
Однако! Этож какое- направление ветров должно быть, чтобы они пришли из Сибири через Север на Европейскую часть России и вернулись потом обратно в Сибирь.
ОДНАКО!!!!!!!!!
Однако! Этож какое- направление ветров должно быть, чтобы они пришли из Сибири через Север на Европейскую часть России и вернулись потом обратно в Сибирь.
Да я прекрасно помню, все так и было. Я по карте за этим хлолодным воздухом специально следил.
П.С. Судя по последнему прогнозу, к концу недели, после +9, возможен плавный поворот на нормальную погоду. Хотелось бы верить...
А мне всё интересно, что в середине декабря в моём (и не только) районе начала расти зелёная свежая трава! Первый раз такое видел! Да вот косить её не собирались, ибо по календарю неположено!
Эхх, а на Кавказе у подножия минус 7, а наверху - минус 20 было. Снега по грудь. Раньше за летом ездили на юг в июле-августе, теперь туда же ещё и в поисках зимы ездить приходится...
Dmitry, поворот на нормальную зиму, ты имеешь ввиду, серьезный, или опять на пару дней?
Crazy Tosser, не забудь про обстоятельный отчет
Завтра +6.
ANTON
на деревьях лопнули почки и опять грибы пошли
Dmitry, поворот на нормальную зиму, ты имеешь ввиду, серьезный, или опять на пару дней?
Пока ничего определенного не скажу. Нужно переждать эти сумасшедшие дни с +6, там видно будет.
Ужас.Пока шёл от остановки до дома промок под дождём...И это Крещенские и Рождественские морозы...
Ужас.Пока шёл от остановки до дома промок под дождём...И это Крещенские и Рождественские морозы...
Где-то в середине декабря я бы этому еще удивился и посожалел бы, а сейчас... В прямом смысле уже прошло ползимы, а снега и мороза все нет. Это очень грустно все... Через пару дней будет небольшой минус, а потом опять...
Мне интересно, хоть раз я смогу прокатиться на лыжах этой зимой.
По ТВ сказали,что уже есть и ещё будет сильный ветер.До 15 м/с.Уже где-то дерево упало на машину.
Погода-2 | Обо всём | 2016-08-16 |
Погода | Обо всём | 2018-02-08 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-01-16 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | Вчера |
Космос и космические разработки | Обо всём | 2024-06-10 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода