Мне интересно, хоть раз я смогу прокатиться на лыжах этой зимой
Конечно! Поехали в Италию в конце февраля на лыжах кататься!
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода
Мне интересно, хоть раз я смогу прокатиться на лыжах этой зимой
Конечно! Поехали в Италию в конце февраля на лыжах кататься!
Crazy Tosser, поехали лучше в Нигерию
Вот такой погоды в Москве давно не было:
http://tram.mashke.org/kievtram/picture … a-AK-2.jpg
Ну ладно, вроде в начале следующей недели погода должна наконец наладиться. :yes:
ED9M,хотим.
Должна такая быть.
Dmitry, ты уже давно нам обещал настоящую зиму. Видимо, твой источник тоже подводит. Хотя насчет следующей недели и я тоже слышал.
Dmitry, ты уже давно нам обещал настоящую зиму.
Где это я давно вам обещал настоящую зиму, а, Олег?
Температура будет нормальной со вторника, а вот снег....
В начале прошлой недели ты писал, что в начале этой недели ожидается поворот на настоящую зиму.
В начале прошлой недели ты писал, что в начале этой недели ожидается поворот на настоящую зиму.
А поворот по-прежнему ожидается, только к выходным.
Нк как вам погода?
Отредактировано ANTON (2007-01-21 15:16)
Нк как вам погода?
Ну, до нормально погоды пока еще далеко. -2 - 0, это не январская погода. Завтра еще будет оттепель, потом будет небольшая оттепель в среду, но она будет сопровожаться снегопадом, а на утро в четверг - здравствуй, зимушка зима! Всех поздравляю!
Но снег все же радует, закрыл хоть немного эту грязь.
Только я сегодня на улице впервые сильно ноги промочил, когда ходил по глубоким лужам из воды и снега. Такие сегодня вечером тротуары!
Только я сегодня на улице впервые сильно ноги промочил, когда ходил по глубоким лужам из воды и снега. Такие сегодня вечером тротуары!
А я в тачке (пассажиром) на летней резине ехал... Валидолу мне! И валерьянки...
Мы тоже на Рено ни как резину не поменяем Поэтому она в гараже.
А снег всё же есть.Уже хорошо.
Crazy Tosser, зачем валерьянки, если ехал пассажиром?
Даже гораздо южнее Москвы полно снега:
http://www.rus-etrain.ru/re_er22_51_01.html
Crazy Tosser, зачем валерьянки, если ехал пассажиром
Пассажиром страшней, чем водителем. Водитель машину чувствует, он в ней уверен (даже, когда её швыряет из стороны в сторону и юзом вертит по всей дороге). А пассажир - не чувствует.
Все, через несколько часов установится постоянная минусовая температура. С опозданием на 2 месяца, но и на этом спасибо, как говорится.
Зато этой зимой намного меньше людей убилось и покалечилось, падая на скользкой дороге. У нас же при морозе почти везде скользко. Я очень часто вижу в своем районе, как падают люди на обычных тротуарах, которые покрыты коркой льда. В этом году видел только один раз, когда немного подморозило. Знаю и один случай, моей бабушке еще много лет рассказывали, как какая-то их знакомая бабушка шла с дедом на почту и у самой почты она упала и, цитирую, "не пикнула". Убилась. У почты тогда лежал снег, а под ним лед...
Зато этой зимой намного меньше людей убилось и покалечилось
И замёрзло.Я сам вчера чуть было не упал.А вообще сегодня плохо на улице,одна вода.
А вообще сегодня плохо на улице,одна вода.
В этом виноваты наши дороги и отсутствие должного количества стоков для воды. Но зато нескользко. У меня в районе на дворовых дорогах зимой обычно накапливается такая корка льда, машины ездят, проделывая колею на льду и по середине образуется холм из льда, который под конец зимы задевает за днища машин. Об уборке этого льда и речи нет, деревня...
Dmitry
что говорит твой источник? Надолго ли установились такие морозы?
что говорит твой источник? Надолго ли установились такие морозы?
Да, все, зима пришла. Завтра будет долгожданная метель.
Эх, как же приятно сегодня было находиться на улице!!! Наконец-то нормальная погода! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, сегодня классно! Теперь уж точно можно лыжи доставать.
Так приятно видеть из окна Икарус,который едет по снегу!Ура!
Погода-2 | Обо всём | 2016-08-16 |
Погода | Обо всём | 2018-02-08 |
ТЧ-7 Раменское (Часть 3) | Электропоезда | 2025-01-16 |
Автобусы Москвы 10 | Наземный городской транспорт | Вчера |
Космос и космические разработки | Обо всём | 2024-06-10 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Погода